X

已经转让轴传动和链传动双人车!

论坛版主

精华21
    日前收购某娱乐景点的数十辆双人车和三人车!原价近千元,由于俱乐部多人车超过50辆,考虑低价转让20辆!500元/辆!大多数是才骑过1-2次的,也有还没有开封的哦!还有其他款式的部分处理

特点:轴传动!

[ Last edited by 八达 on 2005-5-26 at 18:14 ]
    全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华21
    三人车也有哦,价格一样!

论坛版主

精华21
    不会掉链,保修365天!

刚到北海

本人对2人车有兴趣,但我在湛江,运输不方便.请问版主是轴传动的好还是链传动的好?

论坛版主

精华21
    Originally posted by 温柔毒药 at 2005-5-30 03:19
    本人对2人车有兴趣,但我在湛江,运输不方便.请问版主是轴传动的好还是链传动的好?

原则上是轴传动的维护少一点!
    链传动的掉连的机会比较多-----只要两个人配合不默契!

轴传动:传动系统内藏,不接受灰尘、海风等骚扰,起到免维护、免清洗、免腐蚀的作用,传动部分采用轴承装置,耐用流畅。

链传动:传动系统外露,经常要注意清洗和维护,而且容易生锈,链条和飞轮要经常加油,传动部分采用滚珠装置也要经常加油!

刚到北海

谢谢版主的指导!我想选购2人车.

色影沙龙会员

精华11
    能不能在优惠啊?

刚到北海

2人车一个人骑感觉如何呢?我想从北海骑回湛江.

论坛版主

精华21
    Originally posted by 温柔毒药 at 2005-5-30 21:16
    2人车一个人骑感觉如何呢?我想从北海骑回湛江.

很高兴你有这个想法!
    但24小时内是骑不回去的!
    还是办理货运吧!当然先对比当地价格哦!

老北海

精华2
    呵呵考虑一下,买那辆双人车,有小椅子可以带上我宝宝一起去。

刚到北海

Originally posted by 八达 at 2005-5-30 21:38

很高兴你有这个想法!
    但24小时内是骑不回去的!
    还是办理货运吧!当然先对比当地价格哦!

呵呵!谢谢提醒!我现在在海南东方,目前还不能回湛江,要过一段时间才能确定。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 美娜 at 2005-5-31 02:55
    呵呵考虑一下,买那辆双人车,有小椅子可以带上我宝宝一起去。

和买套李小双衣服要配李小双鞋子一样有创意!

老北海

轴传动可否变速?
    是否后退??
    当踩到累了想停是否需要放开脚?

论坛版主

精华21
    Originally posted by Ж夜⊙風Ж at 2005-7-20 19:05
    轴传动可否变速?
    是否后退??
    当踩到累了想停是否需要放开脚?

这款车没有变速
    没有倒档
    是异步设计,
    谁累了都可以停脚
    不用拿脚起来的

社区顾问

精华12
    很有意思的设计,八达你那里也有租的吧?改天和LP骑去玩~~

论坛版主

精华21
    Originally posted by 公路骑行 at 2005-7-21 16:47
    很有意思的设计,八达你那里也有租的吧?改天和LP骑去玩~~

欢迎欢迎
    招牌啊,哈哈
    斑竹出现,免费招待

论坛版主

精华21
    三人的还有8辆

论坛版主

精华21
    终于处理完毕
    50辆全新双人车替换即将完成

刚到北海

我想买俩2,或3轮的车车,,请问现在还有么??若有的话,如何联系啊??

论坛版主

精华21
    原帖由 半叶 于 2007-10-7 21:26 发表
    我想买俩2,或3轮的车车,,请问现在还有么??若有的话,如何联系啊??

北部湾中路迎宾馆对面八达俱乐部2032334
    云南路38号嘉莱酒店对面八达旗舰店2032336

论坛版主

精华21
    到2008年6月17日止

还有8辆正在服役的双人车需要处理

有需要请联系:2032334,2032336,云南路试车

服役超过2年了,价格大约在300-350之间,这是哈雷称斤价!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!