北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

5月21日晚8时蔚蓝海岸召开了业主碰头会哟

老北海

精华8
    5月21日晚8时,蔚蓝海岸部分业主在小区内儿童乐园处召开了首次业主碰头会。参加此次碰头会的业主不少哦,物业公司的经理及一名主管也参加了业主这次碰头会。会上,好多业主围绕着小区管理的许多热点问题与物管代表展开了激烈的争论。
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华8
    经过大家的齐心协力,物管代表就收取停车费一事当场拍板,决定今后小区内停车费按下述方法收取:白天停车一律不收取费用,但车辆停放在小区内过夜则按规定收取,具体收取费用标准会上未明确。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2005-05-21 23:47
    引用回复

老北海

精华8
    还有许多业主代表向物管公司反映了M吧的噪音问题,希望物管可以加强管理,此事在碰头会上还未有解决的措施,各位业主还要继续努力哦。
    楼主 3楼 2005-05-21 23:52
    引用回复

老北海

精华8
    大家还就小区内的安全问题及水电公摊等问题向物管公司提了意见,至于这些问题,物管公司是怎么回答的,我没听到(当时在下面开小会呢),希望清楚的业主来说一下啊。
    楼主 4楼 2005-05-21 23:54
    引用回复

北海通

精华13
    风向标果然就是风向标,听说有五十多户业主参加了聚会,北海高档住宅小区都能如此,别的小区呢?

看到协商的结果,真是大快人心,深受鼓舞!

老北海

精华8
    总的说来,这次碰头会应该给物管公司施加了一定的压力,同时也加强各业主间的联系。可今后的路还长呢,各位业主还要多多支持,为了我们自己的权益要团结起来哟。
    楼主 6楼 2005-05-21 23:58
    引用回复

老北海

精华8
    对了,参加碰头会的业主大多留下了联系电话,组织者打算下周就一些问题再咨询一下物管中心,然后准备筹备成立蔚蓝海岸业主筹备委员会哦,希望各位热心的业主积极自荐哦,自己的权益还是要自己来维护,希望大家积极参与。
    楼主 7楼 2005-05-22 00:05
    引用回复

北海通

精华13
    好的开始就是成功的一半,虽然维权道路并不平坦,但能迈出这重要的一步就能看到更美好的前景,加个精华不过分吧。哈。。。。。

老北海

精华8
    谢谢版主的支持哦。
    楼主 9楼 2005-05-22 00:19
    引用回复

老北海

精华8
    我觉得现在业主版大家反映的物管方面的问题较多,可物管中心没见有什么措施,物管中心要是能就大家提出的问题给大家提出些可行的建议,同时也进一步加强对物管公司的规范管理,那可能各小区的业主与物管公司的各类矛盾就会少很多,那才能“共建和谐社会”啊。
    楼主 10楼 2005-05-22 00:23
    引用回复

老北海

精华8
    成立业主筹备委员会后,大家是不是应该查查物管公司的帐啊,大家交的钱一定要用得明明白白啊。在碰头会上还听到有业主反映,保洁员好象环保意识不强啊,浪费水的现象严重,这点也要跟物业提出来,让他们规范对保洁员的管理,要不大家每个月分摊下来的水电公摊可真要命啊。
    楼主 11楼 2005-05-22 00:29
    引用回复

北海通

精华13
    Originally posted by 卡布琪诺 at 2005-5-22 00:23
    我觉得现在业主版大家反映的物管方面的问题较多,可物管中心没见有什么措施,物管中心要是能就大家提出的问题给大家提出些可行的建议,同时也进一步加强对物管公司的规范管理,那可能各小区的业主与物管公司的各类 ...

物业公司不会把部分业主提出的一些问题当怎么回事的,能坐下来和大家谈只能说明事情有些严重,能够引起物管人员的重视已非常不错。

只有成立业委会,才有和物业公司平等对话的权力,才能进一步完善或修改所制定的标准。。。。。。

老北海

精华8
    蔚蓝海岸的业主快来顶顶帖啊,要不帖就要沉啦。顶顶顶!!!
    楼主 13楼 2005-05-22 22:02
    引用回复

老北海

精华8
    今天下午去看房子的装修,正好碰到一位热心的业主在发昨晚的参加业主碰头会的业主联络名单,真是太谢谢她啦。
    楼主 14楼 2005-05-22 22:03
    引用回复

老北海

精华8
    经过昨晚的碰头会后,今天出入小区好象没被保安告知停车超过半小时要收费啦,我们在维权之路上取得一个小胜利罗。大家要团结起来,再接再厉啊!!向前,向前,向前!!!
    楼主 15楼 2005-05-22 22:08
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

卡布琪诺楼主

老北海

主贴精华 8

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!