X

北海人想读书一定要到外地吗?请问北海电大现开设什么专业,下次开学在什么时候?谢谢!

老北海

精华11
    Originally posted by 公路骑行 at 2003-11-17 03:44:
    想读真正的大学,北海目前还做不到,广西的大学上了没意义,不是教学质量方面的,是因为我一直主张跨省求学,这样可以学到很多书本上学不到的东西,还能开阔眼界和心胸,好处多多啊。

妙极了!!!真不亏是在南京念过书的人!
    在文化同源的地方读书,确确实实很枯燥乏味而且强烈抑制视野与胸怀。
    再说了,广西这种文化不毛之地,要想真正充电非远走不可。
    螳螂 在线

北海通

精华20
    北海电大还是比较来说好考的.因为每次考试之前都会给你一定的答案让你回去背.当然,这还是要收一点钱的,名誉上说是沟通与区里的关系,其实也就是让老师们出去喝酒吃饭.不过那文凭好像不太"硬".

老北海

Originally posted by 在路上 at 2003-11-17 02:29 PM:
    妙极了!!!真不亏是在南京念过书的人!
    在文化同源的地方读书,确确实实很枯燥乏味而且强烈抑制视野与胸怀。
    再说了,广西这种文化不毛之地,要想真正充电非远走不可。

路上最清楚不过来!!
    读完广西大学读华师,
    象你这样从新选择专业读本科的,别说365,全国都少有!!!
    没在广西读书,不知道广西大学怎么样!!!
    不过在外省,别人真的不知道广西有什么大学!!

老北海

精华11
    呵呵,谢谢天空的认可!!
    我过几天就去给你和追风拍你们的母校风光,你具体需要哪个地方,请你尽快告诉我!

老北海

Originally posted by 在路上 at 2003-11-19 03:19 PM:
    呵呵,谢谢天空的认可!!
    我过几天就去给你和追风拍你们的母校风光,你具体需要哪个地方,请你尽快告诉我!

谢谢!!!!
    看短消息!!!

北海市民

如果你想学点东西,建议还是出省.或者考自考也好.
    ,,,,,,,,,,,,,

社区顾问

精华12
    在路上是华中师大的吗?

老北海

精华11
    Originally posted by 公路骑行 at 2003-11-25 16:46:
    在路上是华中师大的吗?

是的。我知道你在南京念过书,但不知道是什么学校。
    01年夏天坐船去南京,耗时31个小时。天色将晚时到达南京。
    第一天晚上在中央路躲雨时邂逅一位老者,互问来历时他竟然很了解北海,还滔滔不绝的说了一通“如果当年你们广西的太平军不内乱金陵城就已经是你们的天下中国的历史也得改写”。最后我们步行到步行街附近,握手道别。
    在南大招待所住了一晚上,第二天在羽毛球场上看到一位天仙般姿容的女生。
    在秦淮河边上呆了一宿,不时被夜半时分寻花问柳的女子惊醒。

社区顾问

精华12
    呵呵,在路上老兄还到金陵城游过,我可是一次也没踏上武汉的土地。秦淮河边风月依旧,似乎没有因岁月而减色半分啊,可惜我一穷书生,哪里敢到河边一领风情?老兄真是大饱艳福了。我的姑父一直在你们学校任教,所以问一下。我是在南气院读的书,现在从事的是气象工作。

刚到北海

那些年,我很年轻,还有年轻的365。。。。。。。。。。。。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 25楼 2018-10-11 20:26
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

在路上楼主

老北海

主贴精华 11

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!