X

HK购物狂,两天购物成果报告

北海新人

从香港回来了,这次的任务就是购物啦!住在海港城旁边的九龙酒店,非常方便,要是懒得动,所有的东西都可以在附近搞定,连地铁都不用坐...,顺便说一下,订酒店到香港之窗定的,信用卡支付宝都可以,非常方便,价格也非常实惠
    行程:
    25号晚上11点到HK,打车到酒店,因为是四个人,而且到的这么晚,还是出租车方便,245块直接到门口啦~
    26号早上8点出门,觅食,逛街,主要是海港城。中午饭后回酒店休息一下,放东西,下午去铜锣湾逛,主要是时代广场。晚上海边吹吹风~
    27号晚点起,前一天走的实在累了!觅食,基本没什么购物任务了,龙城大药房不远,就溜达过去了。中午去了机场,最后的战场~凯旋~
    先来个全家福

我的东东

酒店,不少人住过这里吧?位置非常好,可环境。。。太小了屋子,而且很潮,被子上都有潮味。。。

现在看到的是屋子的全部了已经!

看过道就那么窄~~~~
    我对吃东西一向没追求,去了两次净带方便面了,这次就两天,决定多吃点特色的了~找到一个不少人称赞的翠华餐厅,就给这留了几张影~

最爱HK的奶茶~

LG的早餐

我的早餐,罗宋汤+通心粉

去香港之前,我是去了趟泰国。化妆品,其实自己买的不多,有些是朋友带的(嘿嘿,还说购物狂?小女子说声对不起拉)。价格基本上都是标的HK价格,那两天的汇率都是0.8831~

SASA买了nuxe的蜂蜜洁面,180HKD,没记错的话国内也是这个价,就赚个汇率差。欧莱雅眼唇卸妆永远是性价比最高的选择,泰国买的40多块钱一个,泰国出了名的卖欧莱雅最便宜,当然要趸俩了,比欧洲都便宜!
    body shop茶树油系列有活动,3样打8折。身体磨砂,有三款,原价99,特价一个69,俩109,和同去的朋友一人买了一个。
    最左边的clarins身体油,T3买的,311RMB一个,HK371HKD,还是T3便宜。
    旁边是安耐的防晒霜,T3买的,为了去泰国的海滩。两只装373RMB,用掉了一个。单独买好像是200一个。
    多买了几只手霜,绿色的小柑橘,watson's买的,28块。露得清还是龙城便宜,29一个。
    帮朋友带了几瓶kiehl's水水,把赠品扣了~算是我跑腿费,咔咔!
    Aesop祛痘面膜,335HKD,买亏了,应该办了facess卡再去买,可以打9折,忘记了,交了款才想起来!

Shu的东西在海港城facess买的,粉底液280,眉笔150,粉扑45。眉笔本来在T3买了,才117,可后来发现颜色选错了,还好现在的服务可以回来提货,不要的东西可以退掉,就在HK再买了,只贵一点点。

买了很多面膜,眼膜。露得清保湿面膜在watson's搞活动,才60一盒。
    中间那个baby的是朋友推荐的,sasa 9910片。用了一片,的确不错!右边那个美白的反而不怎么好用,貌似有酒精,用着有点小刺激。
    右下的牙膏是泰国买的。
    我惦记了一年的miumiu bow bag,去之前看到有人发帖买到五折的bow bag,桃红色,喜欢死了,可我去晚了,没有打折的了,不甘心,原价就原价了!9850HKD,合RMB8700,新光on pedders有卖,1W出头,便宜了2K

上实物了~秋冬的新色,红宝石~

包包背法很多,可以手提,上面的带子拉长可以斜跨,不过带子很窄,背起来会勒肩膀,而且看上去很淡薄。我喜欢这样折叠起来背

在办公室门上照的~

全部评论: 最赞|最新

老北海

果然 ...是很纯的购物之旅 .

北海通

北海市民

精华3
    这些东西哪里都能买到啊……去香港还是干点其他的比较有意思。

北海新人

原帖由 `伤城 于 2009-8-28 15:10 发表
    果然 ...是很纯的购物之旅 .

2天的时间,当然是纯购物啦,呵呵!~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 5楼 2009-08-31 13:34
    引用回复

北海新人

原帖由 小可爱 于 2009-8-28 20:28 发表
    这些东西哪里都能买到啊……去香港还是干点其他的比较有意思。

有些东西比大陆便宜很多,你亲自去下香港就知道啦
    楼主 6楼 2009-08-31 13:35
    引用回复

北海新人

原帖由 感动无声 于 2009-8-28 21:35 发表
    比起偶的HK之旅 楼主买的东西还不及偶的5分之一,哈哈 去那边纯粹是购物 ,包包 相机 化妆品 衣服。。。。。扛都扛不动了

期待你也上传一下游记,与大家分享啊
    楼主 7楼 2009-08-31 13:35
    引用回复

北海新人

上周末休息了,忘记更新,抱歉了
    楼主 8楼 2009-08-31 13:38
    引用回复

北海新人

更新了
    楼主 9楼 2009-09-01 11:07
    引用回复

北海新人

继续
    楼主 10楼 2009-09-02 11:38
    引用回复

老北海

晒命吗楼主 这点小菜也好意思拿出来晒 我看是晒虚荣心差不多

北海新人

精华1
    包包颜色和样子我都喜欢,也蛮实用的,能装不少东西.不过化妆品露得清和body shop茶树油系列的网上买也差不多这个价格.

北海新人

原帖由 小美女龙 于 2009-9-2 14:00 发表
    晒命吗楼主 这点小菜也好意思拿出来晒 我看是晒虚荣心差不多

能让大家一起分享,这样算是虚荣心吗?你都说是小菜了,怎么也扯上虚荣心了?
    楼主 13楼 2009-09-03 10:49
    引用回复

北海新人

原帖由 可艾的家 于 2009-9-2 22:36 发表
    包包颜色和样子我都喜欢,也蛮实用的,能装不少东西.不过化妆品露得清和body shop茶树油系列的网上买也差不多这个价格.

说得没错啊。
    楼主 14楼 2009-09-03 10:50
    引用回复

北海新人

Prada算小件啦,长钱包,我喜欢这个质地,看起来就耐用,现在用的gucci皮子太嫩了,折叠处都破了。颜色是我喜欢的桃红色,今年很多牌子都出了桃红色,miu miu, chanel新到的钱包都是桃红色。chanel也好美哦~6100,实在太贵!而且皮子很也很嫩。还是prada~价格也是适中一点,3400,合RMB3K整,北京卖3850RMB

楼主 15楼 2009-09-03 10:51
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

a513452005楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!