X

跑步群:33640714 的 跑步日志

北海市民

跑步是人的本能,很轻松,很简单。轻轻
    松松跑下去,你也能拥有充沛的精力、健
    康的身体!完美的身体是力量与精力的统
    一体。刚如铁,柔似棉,这样的身体是上
    帝的杰作!

现在一般我晚上8点左右到北岸海景广场那跑一个小时左右!
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

我曾经在清晨跑过城市,看到了这宁谧而安静的街头,充满了欢乐和自由;
    我曾经跑过雨后的山巅,青翠的草地,晶莹的树叶,融进我的心田。山巅南面是蔚蓝的盐田湾,白云朵朵,飘荡在我的腰间;
    我曾经跑过深秋的乡村,稻田金黄,泥土芬芳;
    这四季,春有春花秋有月,夏有凉风冬有雪,我跑过无数的美景,深深地为这世界而陶醉。走出去,跑出去,不要局限于一个个狭隘的场地,你会发现,这世界,大有美丽。唯有用心去感受这山、这水、这芳香的大地,我们才不白活一回
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2009-08-28 11:42
    引用回复

老北海

我一般晚上7点多可是从海滨公园开始跑; 合适的可以站内联络

北海土著

我一般晚上6点半沿北海大道从四川路开始到大润发,沿北京路到西南大道,然后到四川路,最后回到北海大道,有附件的,可以一起跑。晚上也行,本人很喜欢跑步。QQ815681566

北海市民

加了一些朋友进来了,可是都是有这个想法而以,没有能真正跑起来的
    楼主 5楼 2009-09-06 16:18
    引用回复

北海土著

希望多些朋友加入这个群~人多有动力呵呵~

北海市民

我一般在下午6点在海滨公园附近球场跑步,有兴趣的。QQ。269207879

北海土著

精华1
    原帖由 近况不佳 于 2009-8-28 11:42 发表
    我曾经在清晨跑过城市,看到了这宁谧而安静的街头,充满了欢乐和自由;
    我曾经跑过雨后的山巅,青翠的草地,晶莹的树叶,融进我的心田。山巅南面是蔚蓝的盐田湾,白云朵朵,飘荡在我的腰间;
    我曾经跑过深秋的乡村 ...

佩服!严重支持!
    一起将长跑/健身进行到底!!!!

北海土著

精华1
    10月14日19:30将晚跑于海景大道(如不下雨)!
    期待再次在大海身边晚跑的历程!!

北海新人

时间:2009年10月14日 星期三 17:30~18:32
    用时:62分钟
    跑程:约13.5公里
    路线:海景大道,从海景广场往东至断路口往返4次。

北海土著

精华1
    跑时:10月14日(星期三)19:30--20:40
    跑点:海景大道(海景广场>往东尽头,跑道往返一圈3.3公里)
    人物:悄悄地+俩foreigner+俩陌生人+ME(当晚当时跑道上就这6人)
    俺19:38开跑—20:24休息,跑程所耗的时间未知,但跑程约4公里左右。
    有风&雨的伴随,听着海浪击打的声音,欣赏着美丽的烟花,俺恢复了已停顿两个月之久的晚跑。如此宽敞的跑道、清新自然的空气、美丽的海景、炫丽的烟花,太诱人了。
    刚开跑4分钟左右就下起了不大且不小的北风雨,差点儿因下雨而中断了此次的跑程,在自己犹豫时迎面跑来了俩foreigner,心想,在中国的土地上俩foreigner都能冒雨坚持着跑完全程,我这一中国人可不能就此半途而停呀,冒着雨俺也坚持着,哈哈、、中途还遇见了一位相知但不相识的跑友(回家上网时才知是他=悄悄地)。
    此次的晚跑感觉不一般、很棒!也许是因N久没晚跑OR海边的各类景色太美?
    Anyway i like to run at night by the sea.

北海通

精华1
    跑步也好,其它体育项目也好,锻炼身体贵在坚持!
    不要把锻炼目标定得太高、太难完成,这样才能坚持下去。

北海土著

精华1
    时间:10月15日(星期四)19:30--20:30
    地点:海景大道(海景广场>往东尽头,往返一圈3.3公里)
    跑时:19:42--20:06(共24分钟)
    跑程:3.3公里
    人物:乐乐+龙的心+悄悄地+最最+ME(共5人)
    正如楼上的朋友所言:“运动贵在坚持”!SO,“跑吧”的我们会将长跑进行到底!为自己而跑!
    当晚到场the first one is乐乐(一位既爱骑山地车,更爱晚跑的可爱热情MM),当我到场时已见她正笑容满面地向我打招呼(服了,第一次见面就能认出我);the second one is 龙的心(一位健美且帅气的GG)。
    19:42分开跑,此次晚跑最深刻、最有趣味的是:在跑途中乐乐&ME身后总有一位时刻不忘为我们加油的龙教练/龙的心,在他的加油声中我俩才得予坚持跑到终点,成功完成这3.3公里的跑程。
    跑途中与俩帅哥( 悄悄地&最最)相遇,当晚“跑吧”分为两组各自在这美丽的海边奔跑着,跑完后一起聊了长跑与啤酒的相互作用(具体两者有啥作用,你试过就知,哈哈)。
    备注:
    当晚遇见一小伙子,他身着T-shirt&牛仔裤、脚穿运动鞋,服了他在如此的装备下跑了9.9公里,哈哈、、也许这就是运动的魅力所在吧!有点遗憾忘了问他的名字,更遗憾没能邀请他加入我们“跑吧”!一起将锻炼/长跑进行到底!!

北海市民

精华1
    一开始很累,过程很煎熬,结果很舒服。

北海市民

原来北海真的有人会跑步的!
    楼主 15楼 2009-10-16 17:37
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

近况不佳楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!