X

发一个实用擒拿术的视频给大家看看(军警示范)!

北海通

话不多说,大家慢慢看视频就好,非常实用的10招擒拿手!
    全部评论: 最赞|最新

北海通

希望对各位有点用处!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2009-08-28 03:37
    引用回复

北海土著

精华1
    看过了,受教了

北海土著

精华3
    路过,简单实用,顶一下

北海通

要是觉得实用,我会后续发上大擒拿和小擒拿上来!希望各为看后能受用吧
    楼主 5楼 2009-08-30 00:38
    引用回复

北海市民

实用,顶一下

北海市民

北海市民

其实关键就是利用关节.还有卡位.造成对方重心不稳再加以打击..大同小异..不过也很实用..顶

北海通

道理大家都懂,但是实战中能否灵活运用才是关键
    楼主 9楼 2009-09-22 02:31
    引用回复

北海土著

恩` `

这个不错`

对一搬人不错`

但是` 对于我们专业摔交的``

这个`` 可能难不到我们吧``

而且``你们也很有可能会亏给我们 吧```

呵呵``

专业水平的``

手怎么会被你拉到``离开肩`

北海土著

`` 也得谢谢你` 在 365 上``教他一些防身的``

北海的强盗`` 太多了``

北海通

呵呵,发来本身就是给别人学习的,不管是学过武术的还是没学过武术的,多多少少有些帮助吧!特别是那些没学过的,免费教学哦,好好学,挺不错的
    楼主 12楼 2009-10-15 01:39
    引用回复

北海土著

原帖由 抽烟多过踢波 于 15-10-2009 01:39 发表
    呵呵,发来本身就是给别人学习的,不管是学过武术的还是没学过武术的,多多少少有些帮助吧!特别是那些没学过的,免费教学哦,好好学,挺不错的
    恩`` 大家来支持一下```

的确是个不错的帖子``

北海通

原帖由 327169578 于 2009-10-20 21:18 发表
    恩`` 大家来支持一下```

的确是个不错的帖子``

谢谢顶贴
    楼主 14楼 2009-10-24 23:18
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

抽烟多过踢波楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!