X

十万大山

刚到北海

我一个生长在十万大山的孩子
    至今未见过自行车
    怎么办????????
    全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华21
    Originally posted by 猪头皮 at 11/14 21:01:
    我一个生长在十万大山的孩子
    至今未见过自行车
    怎么办????????

不要灰心!!我也是山里大的,我向往海边,不错,还找到一个海边MM!
    自行车嘛!!嘿嘿,我可以让你满足!!

北海通

精华36
    Originally posted by 八达 at 2003-11-14 09:27 PM:
    不要灰心!!我也是山里大的,我向往海边,不错,还找到一个海边MM!
    自行车嘛!!嘿嘿,我可以让你满足!!

俺和八达是一个村的,八达找到一个海边的MM,而俺带来一个山里的MM。

论坛版主

精华128
    我和沙堡是隔壁村的,
    因读过几年书,知道近亲繁殖不好,
    所以跑到海边这找媳妇来了。。。
    Tony是村头的,偶是村尾的。
    因为Tony说海边MM积压太多,他要来帮忙解决,我也屁颠屁颠的跟来了。

北海通

精华63
    现在进出十万大山都用直升机了,没见过单车是可以理解的。

刚到北海

哦 是吗 太感谢您了
    恩 这样说来 我好象更加的充满斗志了
    好 我要去努力赚钱 才可以了
    哈哈 88

社区顾问

精华13
    哈哈哈~~~~~~~
    俺村的人就是幽默!!!!!

色影沙龙会员

挖是北海人!
    哈哈

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by Tony at 2003-11-15 02:14:
    我和沙堡是隔壁村的,
    因读过几年书,知道近亲繁殖不好,
    所以跑到海边这找媳妇来了。。。

TONY好象是在说他和沙堡的悲情之恋一样

色影沙龙会员

精华11
    我看着村里的男人都跑海边来了,也就跟着来了

刚到北海

现在十万大山 哪有直升飞机啊
    都是一个篓 背一个人上山下山的
    所以村里的人 长长都会准备好多的~~~~~~~~~~~~~
    万花油啊 万金油啊 什么的~~~~~~~
    哈哈哈 88

社区顾问

精华13
    猪头皮真逗,说完话还来个“88”~~
    看来是西边村的!!哈哈~~~~~~~

刚到北海

噢 ~~~~ 海边MM
    恩 不错 ~不错
    那这样的话 我要找个大山MM才好了 88

刚到北海

今年来  俺村经常发生地震   
    还震死了很多蛇虫鼠蚁 
    家里的褒  褒盖被震烂了  
    马桶盖也不异而飞了   
    最惨的是连我的存放的最后家产~~~~~~~~~两毛钱
    都不见了   白8~~~~~~~~

北海365色友

精华14
    以前俺们村,在山里,家里穷,运东西都用人背的,后来有钱啦,就改用驴托东西啦。
    前几天又有帮人来我们村啦,好象是山里人,不知是哪条村的,还在用人托东西,还叫什么“驴友”,领头的叫什么“鲨鱼”啊,“海水”啊什么的,名字到挺亲切的的,跟俺们村里管小孩子叫阿狗阿猫啊差不多,身上的衣服都乱七八糟的,都没一块布是整齐的。
    哎!都是穷苦人啊。

[ Last edited by 阿伟 on 2003-11-16 at 09:53 ]

老北海

精华2
    Originally posted by 阿伟 at 2003-11-16 09:17:
    以前俺们村,在山里,家里穷,运东西都用人背的,后来有钱啦,就改用驴托东西啦。
    前几天又有帮人来我们村啦,好象是山里人,不知是哪条村的,还在用人托东西,还叫什么“驴友”,领头的叫什么“鲨鱼”啊, ...

这几年外面日子也不好过啊,俺们就回村来看看,没想到村里富起来了,以前的两脚驴都变四脚驴了.以前咱村没裤子穿的阿伟居然也穿起了裤衩正疑惑地看我们

刚到北海

在次回到那里以是 一室寂然 孤灯立对
    望望窗外惊觉 世界风范依旧不改~~~~蓝天白云 景色秀丽 阳光明媚
    心情豁然开朗~~~~~哈哈 不亦乐乎!!!!
    真是饭桶爱饭褒~~~~~!!~!~!~!哈哈拜白#!·#!

社区顾问

精华13
    Originally posted by 阿伟 at 2003-11-16 09:17 AM:
    前几天又有帮人来我们村啦,好象是山里人,不知是哪条村的,还在用人托东西,还叫什么“驴友”,领头的叫什么“鲨鱼”啊, ...

阿伟,你咋没认出偶来呢,偶就是以前在村口跳舞那个。以前村里的人最喜欢看偶跳舞了,偶一到收工的时候就在村口的空地上跳上一段,全村的人看得津津有味的(尤其是那个叫沙堡的,听说现在城里做大官,出息了)
    现在偶在城里混得还行,这不前段时间带些朋友回俺村看看,都是城里人来的,人家那衣服叫嬉皮装,你不懂,你应该到城里去看看,城里人都穿那样D

北海365色友

精华14
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-11-17 12:46 AM:
    阿伟,你咋没认出偶来呢,偶就是以前在村口跳舞那个。以前村里的人最喜欢看偶跳舞了,偶一到收工的时候就在村口的空地上跳上一段,全村的人看得津津有味的(尤其是那个叫沙堡的,听说现在城里做大官,出息了)
    现 ...

哦!原来你就是村头老赵家的三丫头啊,穿上马甲我还真认不出你啦,你原来是扎两条小辫的..
    现在,村里人都出去啦,那个叫"脱你"的当版猪啦,当什么不好嘛,偏要当猪.
    你们几个也是,又跑回来当什么驴.
    还是八达出息,搞了个什么"鸡乐部",都当部长啦.起码人家也是两个轮子的嘛.

北海通

精华36
    Originally posted by 阿伟 at 2003-11-17 08:41 AM:
    哦!原来你就是村头老赵家的三丫头啊,穿上马甲我还真认不出你啦,你原来是扎两条小辫的..
    现在,村里人都出去啦,那个叫"脱你"的当版猪啦,当什么不好嘛,偏要当猪.
    你们几个也是,又跑回来当什 ...

后来,在阿伟的带领下,俺村也开展起体育运动来

北海通

精华63
    这年头,驴都上网了,还交了不少驴友…没办法,交通不发达嘛,只好上网看看世界大事什么的,要不,俺怎么知道365咧?!

北海365色友

精华14
    [quote]Originally posted by 沙堡 at 2003-11-17 11:44 AM:
    后来,在阿伟的带领下,俺村也开展起体育运动来

沙堡真有心啊,还留着俺当年的照片呢。

你不说俺还忘了,当年俺年轻的时候,身材多壮,还是个相扑运动员呢,看现在俺瘦得,跟猴似的。

社区顾问

精华13
    Originally posted by 阿伟 at 2003-11-17 06:34 PM:
    沙堡真有心啊,还留着俺当年的照片呢。

你不说俺还忘了,当年俺年轻的时候,身材多壮 ...

当年俺就叫你不要爬那么多山,你偏不听,这不都爬瘦了。。唉!!

刚到北海

喂~喂~
    您门大家都是什么村的啊 。个个都情投意合的样子。 是不是都在聚会啊????
    个个都振振有辞 切切私语的!!!!!!!!!
    哎!!!!!!伤脑筋!·拜白!·
    我回家吃鸡腿好了!~~~~~~~~~~~~!!!

刚到北海

[flash=314,256,1]http://WWW。YULEWUXIAN。net

老北海

进山一趟发现那里的人们都很奢侈呀,人人穿着皮毛5555......偶可怜的同胞

刚到北海

今天有一场不知名的台风不小心登陆在北海的东南西北边~~~~~~
    事情发生不久又把一名嫌疑犯吹不见了!!!!!!!

北海新人

有没有那么夸张~~
    你以为你变成猪头皮我就认不出你了啊~~
    哈哈~~
    有空打电话给我~~

刚到北海

猪头皮???
    你认识我吗?
    我认识你啊~~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

猪头皮楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!