X

谈谈北海的跆拳道

北海市民

很多人都认为跆拳道不实用,那是他不了解跆拳!任何一种武术之所以能存在都是因为它有优点!跆拳为什么能作为奥运项目?仅仅是好看?如果不能防卫,当初朝鲜人民又怎么能用跆拳防卫?

北海市民

我赞成楼主的说法,也一直这么认为!一个好的教练不是能打就行,教练不同于比赛运动员,教练是教学生的,所以更重要的是会不会教,而不是能不能打.教练不是冠军,但他的学生是冠军,他就是个好教练!教练是冠军,而他的学生没有一个冠军,说明什么?

北海市民

简单的说好 了!!1

刘翔的教练能跑赢刘翔吗?

那是刘翔教练的光荣 不是耻辱!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 18楼 2009-09-06 12:56
    引用回复

刚到北海

原帖由 aji137272002 于 2009-9-6 12:56 发表
    简单的说好 了!!1

刘翔的教练能跑赢刘翔吗?

那是刘翔教练的光荣 不是耻辱!

你错了,刘翔的教练的运动经历你了解吗?
    你以为刘翔的教练是农民到国家队去当教练吗?
    你太低估孙海平了,他曾经是上海专业队的运动员,也是国家队的运动员
    他当然有资格教当初还不是冠军的刘翔
    你更不能拿你跟孙海平作比较,你是没受过跆拳道专业训练的,他可是收过专业田径训练的
    所以他有自己教学生的一套方法,而你你这种没受过专业训练的,难道会比他教的更好?
    不见得吧。。。。。肯定是受过专业训练的教得好一些吧

北海市民

看来你是没看明白意思就回答问题了!!
    哎```你明白 刘翔的教练就能跑得赢刘翔的意思吗??
    那是因为教练有这个能力加上运动员的天赋才得来的成绩!
    刘翔得到的冠军是他教练的耻辱吗?是他教练的光荣!
    朋友```看明白话再回答问题!!
    并不是你想像的那种侮辱
    ````哎``````
    楼主 20楼 2009-09-06 14:35
    引用回复

北海市民

再说了!
    受过专业出来的就能教出冠军吗??
    未必能教出吧``
    有谁能保证专业出来的就能教出冠军啊!
    你也是专业老师教出来的!
    那你怎么不去读清华大学啊!
    你老师也是专业教师啊!!
    我没说我有多专业``
    只是个例子说明!!
    所以说市场乱就是从这里乱```
    楼主 21楼 2009-09-06 14:38
    引用回复

刚到北海

原帖由 aji137272002 于 2009-9-6 14:35 发表
    看来你是没看明白意思就回答问题了!!
    哎```你明白 刘翔的教练就能跑得赢刘翔的意思吗??
    那是因为教练有这个能力加上运动员的天赋才得来的成绩!
    刘翔得到的冠军是他教练的耻辱吗?是他教练的光荣!
    朋友 ...
    你的意思不就认为专业的比不专业的还强吗?
    我认为受过专业训练的就是比没有受过专业训练的强
    你同意我的说法吗?
    看来你还是没有听说过名师出高徒这句话
    专业的老师他是受过专业的教育出来的,他也会经历过很多
    而没有受过专业的呢,他跟本就没有见过那么多,也没有经历过那么多,
    难道他真的比专业的还要强?
    看来你还是不懂的什么叫做专业,什么叫做不专业。

刚到北海

原帖由 aji137272002 于 2009-9-6 14:38 发表
    再说了!
    未必能教出吧``
    我没说我有多专业``
    只 ...
    我就是因为没有受到过有实力的老师教育,所以没有能上清华,只上了浙江大学,我们以前高中的时候我们班的数学水平很差 而隔壁班的数学确和好,就因为他们的老师是南宁三中调来的,这就是他们专业的老师和我们不是专业的老师教出来学生的差距,如果我在那个班相信我也能考得比原来好。朋友,这就是专业与不专业的区别,明白吗?

刚到北海

看到上面的发言,真的不得不说几句,请问:
    LZ这个到底是什么武馆?能否与馆外武友交流一下?不找教练,因为按照LZ的逻辑,学生比教练厉害。如果有胆量规则上不限於跆拳道规则。按跆拳道规则也不要紧。
    不是我有意贬低跆拳道,高丽棒子的东西实在是太差,在各种格斗术对抗中,跆拳道输得太多了。

刚到北海

练武,如果师父不达到一定的境界,他怎么能教徒弟达到那种境界并且超过他。现在的市场确实很乱,那是因为很多人从根本上玷污了武林,不学无术,在里面混的人太多了。跆拳道单是练那个把式,一年就可以出去教人了,就是那么压压腿,踢个动作,然后再喊声“啊渣”就可以唬住人了,真正有功力的有多少个?为什么跆拳道馆到处开,就是这个原因。柔道馆、泰拳馆、武术馆又没见到处开?
    我只想问一下北海的跆拳道教练,你们在教别人的同时,是否也在加强自身修炼?你们在赚钱谋生的同时,是否仍在坚持武术的精神?

北海土著

精华1
    听说今年8月在北海举办了个跆拳道比赛,不知是在哪举办的,有哪个知道吗

北海市民

各有所爱啊````!
    理论是说不完的``
    楼主 27楼 2009-09-10 13:36
    引用回复

北海新人

原帖由 aji137272002 于 2009-9-6 14:38 发表
    再说了!
    未必能教出吧``
    我没说我有多专业``
    只 ...

坚持不一定成功,不坚持肯定不成功/专业教练不一定能培养出世界冠军,不是专业教练肯定培养不出世界冠军!你见过哪个世界冠军的教练不是专业的吗?看下自己的水平再说吧,不要和别人比来抬过自己

北海市民

是是是!!
    本人水平有限说错话了!
    楼主 29楼 2009-09-10 21:47
    引用回复

北海通

很久没回来了..才发现此贴这么热闹了!
    我个人还是蛮喜欢TQD的腿法的,练好了也蛮不错的...
    腿法无好坏,只好习练自己喜欢,也学得来,就是件好事。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

amshijun楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!