X

我们被流星耍了!

北海通

精华23
    昨晚上七点一刻的时候,丁香发信息给我,说如果今晚去看流星记得叫她,当时也正在和一位朋友聊流星雨,朋友讲为何不上365发个贴子约大家一起去看流星雨呢?正愁也没有人和我一起观看。一拍大腿,嘿!对啊,怎么不上网相约今晚共望空星呢?匆匆忙忙就上网发贴了。。。。。
    按约好的时间十二点正到海关的海堤旁,果真有朋友已经来了,心情颇为激动。网上的消息说是14日凌晨1点45分开始了,当时离这个时间还有很久,此时老天爷是那么的不为我争口气,竟然是多云,雾气显得很重,月亮不时被厚厚的云层复盖。我开始担心了:今晚要是这样的天气一直下去,流星看不见不说,我肯定给这帮星友痛骂一顿,路边的砖头要派上用场了!好彩本人还有绝对的理由回绝,嘻嘻,因为之前不是说好自愿参加的吗?(这招狠吧?)。就在担心啊担心,忧虑啊忧虑之时,老天爷可能开恩了,云开雾散,露出了皎洁的月光,星星也跳了出来,在这微寒的初冬里,这样的夜晚是很少见的。啊-----,一直搁在喉咙的心可以放下了。
    在这算是漫长的等待中,星友又开始打打闹闹、说说笑笑,不过也不会忘记时不时望一下明空,流苏儿也一直在电话中关心我们海堤边观看流星的情况,此刻她也在市郊观看。
    一点零五分的时候,乱乱和蓝妹妹还有丁香看到一颗流星划空而过,激动不已,后来经过研究,那颗流星不能列入流星雨的范畴内,属正常出现的。
    接近了网上消息说的流星峰期时间了,友好的骂声也开始进入了峰期,因为该峰的没有峰,不该疯的要疯了:没有星,只好跳舞,念诗,唱歌!我的天啊!!看一下表竟然1:40了,还没有下“雨”????我安慰大家等等,等等再等等。星友们是很听话的也是很好讲话的,所以又在我的安排下等了二十分钟。此时我想天宫里负责放流星雨的娘娘昨晚可能“贵妃醉酒”了,昏睡过去了,没有放“雨”,果真在二十分钟后,蓝海水一声令下:“撤”!一呼百应:“回家睡觉”!
    星友被我耍了,我被流星耍了,说到底,我们都被耍了!!!!
    不过在回来的路上我在想,今晚看不到不要紧,18号不是还有一次吗?我再约你们,你们愿意再去海边等待吗?来吧~~~

[ Last edited by 新鲜鱼 on 2003-11-15 at 00:17 ]
    全部评论: 最赞|最新
    我也去海堤转了转,没看见你们。

北海市民

精华2
    好 可 惜 ...不 过 也 没 什 么 阿 , 流 星 给 了 个 机 会 大 家 相 聚

老北海

精华3
    相约十八~~~~~~

老北海

精华3
    七个傻人在等星~~~
    还是COCO和COCO的GG聪明呀,把我们通知到海边,就回家舒舒服服的睡觉了。哈!!
    Originally posted by 阿雅 at 2003-11-14 08:49:
    七个傻人在等星~~~
    还是COCO和COCO的GG聪明呀,把我们通知到海边,就回家舒舒服服的睡觉了。哈!!

建议18号那次由COCO和她的GG先去海提街守住,等有流星雨了再叫大家去看.

北海土著

呵呵~~~昨晚原本已经和朋友约好也去看的了..结果都太累了...打道回府了...

要朋友到点打电话叫起看....结果起来...瞄了下...天上挂着的都没几颗...再睡~~~

色影沙龙会员

精华11
    其实有明月清风以及好友相伴
    昨夜虽无流星我也了无遗憾

那就改改,虽无流星雨我也了无遗憾

[ Last edited by 丁香 on 2003-11-14 at 10:24 ]

社区顾问

精华18
    可是,我明明看到了流星,虽然只有两颗以很微弱的姿态划过夜空,也很满足了。

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 新鲜鱼 at 2003-11-14 03:27:
    昨天七点一刻的时候,丁香发信息给我,说如果今晚去看流星记得叫她,当时也正在和一位朋友在聊流星雨,朋友讲为何不上365发个贴子约大家一起去看流星雨呢?正愁也没有人和我一起观看。一拍大腿,嘿!对啊,怎么不 ...

不过,新鲜鱼是该挨砖板,他有推脱责任之嫌,看他原话“丁香发信息给我,说如果今晚去看流星记得叫她”,分明是想说“大家不要打我啊,丁香才是始作俑者”
    过分过分

北海市民

Originally posted by 阿雅 at 2003-09-12 08:49:
    七个傻人在等星~~~

谢谢夸奖。
    你傻我傻大家傻
    你聪明我聪明大家一起聪明
    没有苯的。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

新鲜鱼楼主

北海通

主贴精华 23

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!