X

水缘--博白径口大胜行

北海通

精华19
    09-08-15.16,星晨15客家人11一行26人徒步溯溪玩水FB三合一共度大胜村二坑罗坑两溪,留下一段难忘的记忆。

也许是种罪过
    有人
    这样美
    也出驴的?
    也许
    大山也被她
    醉倒

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

这位朋友真有心!—时隔快12年还回复。

刚到北海

楼主蓝狼于2009-08-20 08:11发表的 水缘--博白径口大胜行 :把包寄存在了
    这上水村的这户人家
    忘了问
    户主啥姓
    谁懂?
    ....... (2009-08-20 08:11) 

姓陈
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    418楼 2021-06-24 06:39 来自
    引用回复

北海通

精华7
    故地重游,昨日重现。除了怀念还是怀念!

北海土著

北海通

精华44
    引用第412楼水鱼同情于2011-07-18 20:55发表的 :
    我要捞眼镜。。。。。

带潜水镜哦。

北海通

精华4
    我要捞眼镜。。。。。

刚到北海

真不愧是大师,娓娓道来,指点江山,激扬文字!

刚到北海

大胜村三合\罗坑因你等的到来而生辉.

北海市民

原帖由 蓝狼 于 2009-8-22 20:44 发表
      因为那水,我们有缘一起。以酒谢过博白驴友,谢过一起驴的驴友,谢过看帖和回帖的朋友。

杂言两句

近日遇到驴友说,因为有谁驴就不好玩。我说,出驴,是驴山 ...

说得对!珍惜眼前的人!珍惜眼前的幸福!

老北海

精华1
    原帖由 要爱不要欺骗 于 2009-8-24 09:50 发表

看完蓝大师图文并茂的大作,好像又重温了一遍我快乐的初驴!只是此别此群人此地无从寻起,有点伤感!

快乐,其实来的不复杂,只要我们的心是纯净的。

美山美水一别,难免有些伤感,但其实更美的风景是我们这一群热爱大自然,热爱生命的人儿。我们都还在,快乐还在

北海土著

精华1
    原帖由 蓝海水 于 2009-8-24 10:50 发表
    不多说什么了。作为活动的发起人,熟悉的朋友都理解,并知道我们已经在各个环节很用心、很努力去做了,安全第一、快乐第一,而带着感情色彩、权钱观念的个别人自然难以达到驴驴快乐的目的,蓝狼写的这番话,真知灼见 ...

说得好.顶

北海通

精华63
    不多说什么了。作为活动的发起人,熟悉的朋友都理解,并知道我们已经在各个环节很用心、很努力去做了,安全第一、快乐第一,而带着感情色彩、权钱观念的个别人自然难以达到驴驴快乐的目的,蓝狼写的这番话,真知灼见!!再贴出来。回味,共勉!!

以下引用:

因为那水,我们有缘一起。以酒谢过博白驴友,谢过一起驴的驴友,谢过看帖和回帖的朋友。

杂言两句

近日遇到驴友说,因为有谁驴就不好玩。我说,出驴,是驴山驴水不驴人,有啥不好玩?驴群都是朋友,不恨谁不骂谁不带复杂思想与不健康的目的出驴,只在于寻山玩水追求快乐认识更多朋友哪来不好玩不快乐。
      有驴说,我为组织担心。我说,你的担心是好事,说明你关心组织。但是,这不是单位不是部门,不能下命令,需要大家的理解与支持。就如你出海,上了这艘船,你就会想这艘船起这艘船安全顺利到达彼岸,你不会想这艘船沉这艘船出问题,除非你带有不可告人的目的。
      有驴说,我因为某事某人就不参加活动。我说,那是你的自由,也许组织做得不够好,需要你提出善意的批评和意见。人无完人,吸收你的建议组织会做得更好更出色,同时组织也需要你的参与,不需要你的不参与。队伍的人员来自五湖四海各行各业各有思想,需要你的大度理解包容与帮助,只有这样,才能顺利完成每次出驴的目标任务。
      ......
      总之,我觉得,人生苦短,能有一群人陪你游山玩水,追求快乐,强身健体,培养意志,锻炼毅力,抛开烦恼到人迹罕至没人到的地方寻胜访古就是幸福,我们何不珍惜之...

老北海

精华1
    有句话说得好“生死由命,富贵在天”。人的生命,谁能主宰长短?活好当下,是不是更实际些呢?
    驴行——如果你不热爱,那是你的权利和自由,你可以自主选择不关注不参与;如果你热爱,相信你会创造机会去参与其中。
    原帖由 蓝狼 于 2009-8-22 20:10 发表
    又战?
    就疯个够吧

看完蓝大师图文并茂的大作,好像又重温了一遍我快乐的初驴!只是此别此群人此地无从寻起,有点伤感!

北海土著

好久不见,怀念和蓝大师喝小二的出驴日子

北海通

精华4
    原帖由 蓝狼 于 2009-8-22 20:44 发表
      因为那水,我们有缘一起。以酒谢过博白驴友,谢过一起驴的驴友,谢过看帖回帖的朋友。

杂言两句

近日遇到驴友说,因为有谁驴就不好玩。我说,出驴,是驴山驴 ...

就让“理解万岁”吧!
    被人理解是幸福的,理解别人是快乐的,要想得到别人理解,也得去理解别人................

北海通

精华4
    原帖由 蓝狼 于 2009-8-22 20:20 发表
    她说
    我来了
    是爽透了
    只是

帽呢
    眼镜呢

某水的眼镜也留在那做纪念了。。。。。。。。。

北海通

精华19

杂言两句

近日遇到驴友说,因为有谁驴就不好玩。我说,出驴,是驴山驴水不驴人,有啥不好玩?驴群都是朋友,不恨谁不骂谁不带复杂思想与不健康的目的出驴,只在于寻山玩水追求快乐认识更多朋友哪来不好玩不快乐。
      有驴说,我为组织担心。我说,你的担心是好事,说明你关心组织。但是,这不是单位不是部门,不能下命令,需要大家的理解与支持。就如你出海,上了这艘船,你就会想这艘船起这艘船安全顺利到达彼岸,你不会想这艘船沉这艘船出问题,除非你带有不可告人的目的。
      有驴说,我因为某事某人就不参加活动。我说,那是你的自由,也许组织做得不够好,需要你提出善意的批评和意见。人无完人,吸收你的建议组织会做得更好更出色,同时组织也需要你的参与,不需要你的不参与。队伍的人员来自五湖四海各行各业各有思想,需要你的大度理解包容与帮助,只有这样,才能顺利完成每次出驴的目标任务。
      ......
      总之,我觉得,人生苦短,能有一群人陪你游山玩水,追求快乐,强身健体,培养意志,锻炼毅力,抛开烦恼到人迹罕至没人到的地方寻胜访古就是幸福,我们何不珍惜之...

北海通

精华19
    青山绿水
    犀牛探头
    雄据关山
    把世纪风

北海通

精华19
    归程匆匆
    人也匆匆
    此处阴凉
    话衷肠

北海通

精华19
    一个瀑布
    引来驴群
     戏耍
    爽就爽个够
    更待何时

北海通

精华19
    有关有峡
    路上远山
    来两张

北海通

精华19
    开得神奇
    尾一样的花
    也不知
    咋的称呼

北海通

精华19
    空中撤网
    空中揾食
    漂浮随缘
    愿者上钩

北海通

精华19
    罗坑马腰上的
    远景
    来一张
    是此垭上的点
     作记

北海通

精华19
    小集合
    高速上的聚会
    蔷薇说
    看我的驴皮多嫩

北海通

精华19
    两员虎将
    一上一收
    险段已过
    轻松徒步

北海通

精华19
    绑在松
    这一松
    罗坑就别过
    下回吧

北海通

精华19
    这帅哥
    身手矫健
    把绳牵

北海通

精华19
    这大将
    默默无闻
    把尾收

北海通

精华19
    这仨俩
    笑声不断
    故事多

北海通

精华19
    路在何方
    一个等候
    齐齐待

北海通

精华19
    舍不了
    就留下
    这沟这水这人
     难忘

北海通

精华19
    别了
    罗坑
    驴群已走
    我也该出发了
    再见

北海通

精华19
    令已下
    人开征
    原上草
    色三点

北海通

精华19
    队伍已集合
    有待号角吹

北海通

精华19
    路呢?
    草没人头
    感谢
    漫步云龙驴头
    把路开

北海通

精华19
    汇合了
    就歇会
    补点能量
    恢复元气

北海通

精华19
    驱狼
    赶蛇
    硬生生
    原上开出
    一条路

北海通

精华19
    有了点阳光
    先把帽戴上
    漫步在思考
    往哪来开路

北海通

精华19
    躺不躺
    不关我事
    我不得玩
    我跟你没完

北海通

精华19
    这一躺
    赏自然
    这一漂
    凉透心
    好个爽疯了的恁妹

北海通

精华19
    哎呀个恁妹
    你想干什么
    水清又好玩
    何求不想回

北海通

精华19
    一对美女
    表演更风趣
    还要玩
    看我不拉你回去 
    揍一顿

北海通

精华19
    她说
    我来了
    是爽透了
    只是

帽呢
    眼镜呢

北海通

精华19
    牵总
    想了会
    居然
    玩起了溪降
    问题来了

北海通

精华19
    她俩游得更
    高兴

树根也想拔下来

北海通

精华19
    谈什么的收获

大家
    好有兴趣

北海通

精华19
    不知你
    是否是
    想不明
    这水哪来
    怎么
    形成这样的瀑布
    我也在想
     这个问题

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝狼楼主

北海通

主贴精华 19

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!