X

寻找北海将军足迹之旅———南流江漂流记

下艇....。。。。
    上岸。。。。。。

北海土著

精华1
    成晚无睡.肯定头晕啦.狗哥 .中华兄心语.狗哥你话自己生猛系无.一晚无睡.你再来自己划一日艇.就认你是跳狗鱼.够生猛
    出水————芙蓉

北海市民

看看,瞧瞧,瞄瞄................
    上岸了,先来个posture。。。。。。
    原帖由 虫(CH) 于 2009-8-17 00:43 发表
    看看,瞧瞧,瞄瞄................

半夜三更不睡,你却看、瞧、瞄,想干吗呀?
    上岸了,检查装备,休整。。
    从岸边到有客车的地方还有三十多公里的山路,所以大家决定包一台豪华车出山

北海市民

原帖由 跳狗鱼136 于 2009-8-17 00:51 发表

半夜三更不睡,你却看、瞧、瞄,想干吗呀?

正在发眼热
    [quote]原帖由 虫(CH) 于 2009-8-17 00:59 发表

正在发眼热 [/quot
    e]
    当然,司机一定要美女
    这次出驴,让美女们坐上了一辈子也没坐过这样豪华的车,每个人的脸上都荡漾幸福笑容。。。。。
    世外桃源
    山中阁楼
    这次驴行
    完美结束了
    很回味
    这里的天
    这里的山
    这里的水
    这里的路
    还有
    我们的笑容
    很美
    很甜

北海土著

耶!!!!!!!!!!!!勤劳的人儿,很敬业哈.发贴到半夜,大大滴顶啊.哈哈.当那"一啊叶轻舟去,已隔万啊重山哩",引来"两岸景色藏不住,轻舟已过万重山"

北海土著

那一个清晨,你若看到派出所里的阿拉伯人衣寐飘飘,在手舞足蹈,或许你会想到<<天方夜谭>>里的神灯?也许你明白了为什么印度神油全世界畅销?
    原帖由 夜半清风2 于 2009-8-17 01:58 发表
    耶!!!!!!!!!!!!勤劳的人儿,很敬业哈.发贴到半夜,大大滴顶啊.哈哈.当那"一啊叶轻舟去,已隔万啊重山哩",引来"两岸景色藏不住,轻舟已过万重山"

昨晚给拉去顶脚,直到今天早上7点才回,差不多两天两夜没睡,今天睡了一整天,现在没睡意了,要完成工作嘛。你也不懒嘛,这么早起床顶贴了,佩服佩服

北海土著

原帖由 跳狗鱼136 于 2009-8-16 22:52 发表
    祖国的大好河山,深深滴吸引了日本MM1927908

其实本意是: 叫你坐稳你还站着?一点安全性都没有,不配合工作是吗?一桨拍你坐下来,再加两千人民币精神损失费果然,乖巧的日本MM接受此教训之后,一直安静地坐在船上,安安全全地完成这次异国漂流

北海土著

原帖由 跳狗鱼136 于 2009-8-17 02:21 发表

昨晚给拉去顶脚,直到今天早上7点才回,差不多两天两夜没睡,今天睡了一整天,现在没睡意了,要完成工作嘛。你也不懒嘛,这么早起床顶贴了,佩服佩服

起床屙夜尿,顺便干干靓贴.嘿嘿,回味一下偶们滴现代版<<桃花源记>>.一路上承蒙有此酷超照顾,清风这边有礼了.状态回复了没?

北海市民

无语
    原帖由 跳狗鱼136 于 2009-8-17 02:21 发表

我好气愤你!拉你去顶脚,你把我和吉林狂扁一夜不歇手!
    我好妒嫉你!初驴玩漂流,处驴游记贴海队好欣赏加精华!
    向勤勤恳恳写贴发贴到凌晨的狗哥致敬!同时呼吁........

北海通

精华63
    好活动!好图片!好贴子!已经加为精华贴以资鼓励!!
    原帖由 蓝海水 于 2009-8-17 13:21 发表
    好活动!好图片!好贴子!已经加为精华贴以资鼓励!!

非常感谢海队的嘉奖与鼓励,更感谢星晨这一平台,让我出丑。鼓励也是动力,只要大家不嫌弃,我以后会常来摆地摊卖丑。
    见笑了。
    原帖由 跳狗鱼136 于 2009-8-17 14:06 发表

非常感谢
    海队

嘉奖与鼓励

感谢
    星晨
    这一平台
    让我出丑
    鼓励也是动力
    只要大家不嫌弃

以后
    会常来摆地摊卖丑
    见笑了

跳狗鱼个条北海土著,在365论坛混少少也有五、六年了吧?恭喜你来到星晨这个平台,授精成功修得正果!

北海土著

[quote]原帖由 跳狗鱼136 于 2009-8-16 20:56 发表
    阿拉伯石油大亨1927736 [/quot
    姨!!!!!!!!!!这不是我的床单吗 怎么在这了呢
    原帖由 大中华 于 2009-8-17 12:25 发表

我好气愤你!拉你去顶脚,你把我和吉林狂扁一夜不歇手!
    我好妒嫉你!初驴玩漂流,处驴游记贴海队好欣赏加精华!
    向勤勤恳恳写贴发贴到凌晨的狗哥致敬!同时呼吁........

小弟狗鱼能有胆量在此献丑,全依仗着您、羽哥、吉林。。。。。。等我认识和认识我的老驴前辈的谆谆教诲和释心照顾的结果。在此,小弟我发自内心的说:感谢各位老驴前辈、感谢各位大哥大姐、感谢各位弟弟妹妹、感谢各位顶贴看贴的网友。。。。。感谢您们的厚爱!谢谢啊!!
    原帖由 大中华 于 2009-8-17 14:17 发表

跳狗鱼个条北海土著,在365论坛混少少也有五、六年了吧?恭喜你来到星晨这个平台,授精成功修得正果!

这次授精成功,最大功臣是清风MM,所有的P都是她拍滴,特别是你这阿拉伯大亨能一夜名,全出自她一人之手,你要好好谢她啊!
    原帖由 伊仲 于 2009-8-17 14:45 发表
    [quote]原帖由 跳狗鱼136 于 2009-8-16 20:56 发表
    阿拉伯石油大亨1927736 [/quot
    姨!!!!!!!!!!这不是我的床单吗 怎么在这了呢

据说,这贴一发出,365就接到了不少寻找床单的电话。
    可是
    阿拉伯大亨当天信誓旦旦对我们说,这件衣服是他从尼泊尔花很多money买的,是用尼泊尔羊脚毛做的,而且是空运到中东。这次来到伟大的中华人民共和国,为了对中国的敬重,才第一次用。

北海土著

精华1
    原帖由 跳狗鱼136 于 2009-8-17 15:01 发表

这次授精成功,最大功臣是清风MM,所有的P都是她拍滴,特别是你这阿拉伯大亨能一夜名,全出自她一人之手,你要好好谢她啊!

佛曰;只有阿拉伯和尚,没有阿拉伯大亨
    原帖由 夜半清风2 于 2009-8-17 02:28 发表

起床屙夜尿,顺便干干靓贴.嘿嘿,回味一下偶们滴现代版.一路上承蒙有此酷超照顾,清风这边有礼了.状态回复了没?

状态,没问题,能和你们出驴很感荣幸,时时精神抖擞。当晚回家就把大中华和吉林打得满地找牙了
    原帖由 我想去你那 于 2009-8-17 15:22 发表

佛曰;只有阿拉伯和尚,没有阿拉伯大亨

你不要老拿一对四万在这里晃,回国了连P也没放一个

北海土著

精华1
    好活动,顶!
    下次跟你们出去走一趟

北海市民

原帖由 夜半清风2 于 2009-8-17 02:11 发表
    那一个清晨,你若看到派出所里的阿拉伯人衣寐飘飘,在手舞足蹈,或许你会想到里的神灯?也许你明白了为什么印度神油全世界畅销?

太强了
    原帖由 绝望的鱼 于 2009-8-17 21:24 发表
    好活动,顶!
    下次跟你们出去走一趟

一百二十万分的欢迎加等待,只有经历才有回味

北海市民

恭喜楼主获加精,真是可喜可贺!

论坛版主

精华148
    唉!去钦州打羽毛球比赛错过漂流

北海土著

精华1
    原帖由 雄哥 于 2009-8-18 01:01 发表

有雄哥.无奔波.几得下次等雄哥,
    漂一漂.波呀波.真系快活如唱歌.
    想你了;雄哥.

北海土著

精华1
    集结
    原帖由 雄哥 于 2009-8-18 01:01 发表

一直盼念着雄哥,你为北海去争光了,可喜可贺!

北海土著

精华1
    水泥路
    老兄,这好图啊。。。。。。

北海土著

精华1
    传说中此乃是在北海境内.但不是北海管的路

北海土著

精华1
    呵呵.

北海土著

精华1
    沿途风景

北海通

小蔡 报到!

北海土著

精华1
    希望的田野
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

跳狗鱼136楼主

老北海

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!