X

北海武术太极群、夜练活动交流小站欢迎大家来学习指导

北海土著

精华1
    北海武术太极群 一群QQ63740399 二群50617971
    周一周四晚8点---10点 长青公园羽毛球馆园内北侧。
    主要辅导;杨、武、陈式竞赛及传统套路太极拳推手等。铁线门南拳 尹派罗汉拳 八卦掌传统套路 转掌八式 游身八卦掌、六十四散手掌 。器械类;春秋大刀 太极剑 八卦剑 九节鞭 双节棍等
    另外可以介绍《松武散打馆》馆长,北海市业余体校专业教练系统学习散打
    具体学习细节请加群 找管理员咨询
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华20
    [music]http://www.hh-yy.com/2.mp3[/music]
    支持一下!

北海新人

这么多啊 顶起 板凳也不错

北海土著

精华1
    音乐不错 很好听 是洞萧吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2009-08-16 21:11
    引用回复

老北海

精华1
    欢迎入群。交流、结识朋友。

北海通

精华20
    是埙

北海市民

松武散打馆是一本书吗?多少钱一本啊!有没有卖啊!

北海市民

这个群看起来不错啊.难为你们了.这么多品种,这是为北海人民造福啊.不错啊.你们都生在好时代啊.

北海新人

原帖由 燕南归 于 2009-8-16 23:07 发表
    欢迎入群。交流、结识朋友。

这是个歪教组织,建议政府打掉。

北海新人

原帖由 19977961123 于 2009-8-17 00:25 发表
    松武散打馆是一本书吗?多少钱一本啊!有没有卖啊!

文体不分家,文化单位用书名号是可以的如《松武散打.......》

北海土著

精华1
    原帖由 西坡 于 2009-8-17 01:09 发表
    这个群看起来不错啊.难为你们了.这么多品种,这是为北海人民造福啊.不错啊.你们都生在好时代啊.

我们利用群平台的功能,整合了许多人所学过的拳种,经过两年多的互相了解,暂时筛选推出这些,用于互相借鉴提高,老前辈的好东西,不靠年轻人来积极继承学习,还靠谁呀?
    楼主 11楼 2009-08-17 10:48
    引用回复

北海土著

精华1
    原帖由 心好 于 2009-8-17 09:22 发表

你就不能自己来打掉我们吗?你再找你师兄来也行,去年折羽而归,卧薪尝胆后,今年想必功力大增,再来啊。何必麻烦政府
    楼主 12楼 2009-08-17 10:53
    引用回复

北海土著

精华1
    原帖由 拿起 于 2009-8-17 00:21 发表
    是埙

哦,原来是“埙” 石器时代就已经存在的乐器。好听 ,我也有一个,很好玩。
    楼主 13楼 2009-08-17 10:57
    引用回复

北海通

精华20
    原帖由 心好 于 2009-8-17 09:22 发表

建议足下约上“乌鸢”“大师兄”“董平”一起来。网上打字太麻烦。见面一起讨论讨论,要不也可以相互推手较技。
    就当是指导指导我们这些边缘人,你们都是大师级的嘛。不会没有风度吧。

北海通

精华20
    原帖由 无理讲理 于 2009-8-17 10:57 发表

哦,原来是“埙” 石器时代就已经存在的乐器。好听 ,我也有一个,很好玩。

。。。。。。没想到,你还通晓音律。在下真是眼浊。有机会还真想聆听足下清雅之音。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

无理讲理楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!