X

【第八组活动】5月21日八达公社大锅饭+助贫活动(第三页补充活动图片)

北海民间志愿者协会注册会员

精华34
    Originally posted by 海鼠 at 2005-5-20 10:30

对这种说法我非常不同意!志愿者活动与娱乐活动相连就怎么不纯洁不严肃了,只要我们不伤害别人,而是真正帮助了需要帮助的人就可以了,像义演、慈善拍卖等,在现实社会就是这样,说句不好听的话,我们不但要 ...

支持~~~~~~~~~终于找到了偶像了!

北海通

精华2
    Originally posted by 海鼠 at 2005-5-20 10:30

对这种说法我非常不同意!志愿者活动与娱乐活动相连就怎么不纯洁不严肃了,只要我们不伤害别人,而是真正帮助了需要帮助的人就可以了,像义演、慈善拍卖等,在现实社会就是这样,说句不好听的话,我们不但要 ...
    个人感觉可能是个度的问题。

精华3
    Originally posted by 0156 at 2005-5-20 10:38 AM
    个人感觉可能是个度的问题。

不错,您说得也有道理,萝卜青菜,各有所爱嘛。

论坛版主

精华21
    很抱歉!
    让你们心情不好了!
    下不为例!我不是有意的!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 34楼 2005-05-20 18:16
    引用回复

精华3
    Originally posted by 八达 at 2005-5-20 06:16 PM
    很抱歉!
    让你们心情不好了!
    下不为例!我不是有意的!

什么意思?又关你的事?我们又不是吵架,只是聊天而已?还得感谢0156提出这个话题让我们可以说出心里的忧郁呢,真是!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 海鼠 at 2005-5-20 18:25
    什么意思?又关你的事?我们又不是吵架,只是聊天而已?还得感谢0156提出这个话题让我们可以说出心里的忧郁呢,真是!

很明显!
    我不应该发到这里!
    感染纯情的志愿者,我等粗人闪,哈哈!
    我知道错了,抱歉,下不为例,我们玩我们的游戏!
    楼主 36楼 2005-05-20 18:36
    引用回复

精华3
    Originally posted by 八达 at 2005-5-20 06:36 PM

很明显!
    我不应该发到这里!
    感染纯情的志愿者,我等粗人闪,哈哈!
    我知道错了,抱歉,下不为例,我们玩我们的游戏!

0156是您吗?不好意思,我不知道。

好像我比你粗一点哦。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 海鼠 at 2005-5-20 21:19
    0156是您吗?不好意思,我不知道。
    好像我比你粗一点哦。

不是,他没有错!
    是我们思想不纯洁,我们得面壁啊!
    楼主 38楼 2005-05-21 01:12
    引用回复

论坛版主

精华19
    小八,你多虑啦!

我喜欢既有意义、又富有乐趣的志愿者活动,相信很多人也会跟我一样。
    如过只讲求意义而忽视乐趣,活动枯燥乏味,那就不叫“寓教于乐”“以人为本”了;富有运动、健康和乐趣,对活动的广泛参与度来说,真的十分重要!
    毕竟,大家参与的,只是普通的市民志愿者活动。

精华34
    其次自愿者也是人~~在一个轻松活泼的环境里奉献爱心,是我们每个自愿者的感觉吧?

北海土著

如果每个人能在玩中,在快乐中就能帮助别人那不是很好吗?

精华7
    八达很多情(八婆不在吧),八达很色(小蜜N多),八达已经不纯洁了(已嫁),八达是个粗(腰围很粗)人(婚后的结果)。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 老读物 at 2005-5-21 18:27
    八达很多情(八婆不在吧),八达很色(小蜜N多),八达已经不纯洁了(已嫁),八达是个粗(腰围很粗)人(婚后的结果)。

谢谢,我喜欢这样!
    虽然我这样很不厚道
    但我快乐
    楼主 43楼 2005-05-21 19:37
    引用回复

Originally posted by 0156 at 2005-5-19 20:10
    有句话不知该说不该说,有些人认为,志愿活动是纯洁的、严肃的,不应该与FB等娱乐活动过多相连,有些朋友参加完志愿活动,我问他们有什么感觉,有人说:有些人象在玩……与他们最初相象中的志愿活动有很大的区别… ...

妖!!!现在是二十一世纪了,还这么迂腐!你敢说志愿者一定要和圣人联系在一起吗?志愿者一定要做圣人吗?!不利于团结的话少说,对需要帮助的人的行为多做!我们是平凡人!是烦人!

论坛版主

精华21
    参加20050521八达公社大锅饭+助贫活动的有:八达,山顶洞人,海鸭蛋,边缘人,海鼠,云飘飘,海滩,23373,猪仔螺,鬼先生,MAX,流浪奇侠,阿里巴巴,浩子,劳斯伯,放下,草鞋,马姐,小强,飞戈,湖边乱岛,心荷,惠儿,阿惠,龙儿,白马王仔,鱼姬,张宇霆,三哥,黄秋菊,龙思宁,桥,大兵,大块头,朱露萍,韦晓燕,陈锦玉,唐子元,文力等近40人!

八达人永远笑到最后!

统一活动费用20元/人,共收取760元现金!
    餐费用去360元,剩余400元全部绢给8名特困生,为特困生募捐的还有

北海八达自行车俱乐部募捐110元人民币(活动租车租金)!
    北海市涠洲岛鑫昌隆潜水旅游中心募捐100元人民币;
    八达俱乐部队员马姐募捐100元人民币;
    八达俱乐部队员鲜姐募捐50元人民币;
    八达俱乐部队员三哥募捐10元人民币;
    八达俱乐部队员海鼠募捐10元人民币;
    八达俱乐部队员草鞋募捐10元人民币;
    八达俱乐部队员猪仔螺募捐10元人民币;

一共800元现金将留在端田小学作为8名特困生下个学期的学费!

特别感谢边缘人队友大公无私的团体精神,感谢放下大厨的手艺,感谢山顶洞人的火候,感谢云飘飘的主持工作,感谢流浪奇侠的精细采购,感谢海鼠的搭桥,感谢..........要感谢的太多太多,谢谢大家的支持,活动因你们而精彩!

其他活动相片请访问https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=130963

[ Last edited by 八达 on 2005-5-25 at 19:09 ]
    楼主 45楼 2005-05-21 21:44
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

点洚浅笑楼主

主贴精华 34