社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 随想静物

36 [摄影三人行]第三期------享福大海

本帖二维码

本帖帖号

大钟头 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
------享福大海
记得童年时,很喜欢大海,喜欢在那里洗海澡、捉螃蟹、打海蛎、沙滩的小树林里捉迷藏,浩瀚的海面上漾着串串笑声。
大海看见你们,也高兴了,它让浪花奏起了音乐。
不过大海要求大家在倾听浪花演奏的音乐时能想一想:音乐表现了什么情景?
给你带来什么感受?使你联起到什么?
大海给了我们那么多做人的启迪,我们怎能不爱大海呢?
多少年来,大海一直就这么流淌着、翻滚着,汹涌着,见证了无数历史事件,也记录下了太多的悲欢离合。
大海是宽阔无垠、变幻无穷的,表现大海的音乐也是丰富多彩、各具特色的。
欢快的浪花,湛蓝的海水,追逐的白云。
让我们热爱大海、热爱生活,共同歌唱大海的美丽多姿,一起歌颂大海宽阔的胸襟,也衷心祝愿每个热爱生活的人们静静地享受着大自然的恩赐。在人生的海洋中勇搏风浪!
晚霞将西天渲染的通红,那一缕霞光,恰似金丝银线,洒向辽阔的海面。
主楼 2009-08-05 23:01
引用回复
Tony 离线

级别: 论坛版主

显示用户信息 

我爱大海,更爱大钟头,赞第三张,
支持,最后一张怎么有个圈圈呢
帮把歌贴上了
沙发 2009-08-05 23:06
引用回复
大钟头 离线

显示用户信息 

刚刚正请教烨子怎么贴音乐呢!谢谢!
2楼 2009-08-05 23:14
引用回复
烨子1 离线

显示用户信息 

顶大钟头,有大大的进步了!
3楼 2009-08-06 00:06
引用回复
悠蓝小侣 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

这首音乐最配海。。。