X

想爱却害怕爱……

北海土著

失去后……
    现在的我才开始发现自己需要被爱,可是,在这如此花花世界中,能给予等待吗?
    我是否还有勇气去爱,去接受一段新的情感。
    觉得自己落后了,现代人谈的是心跳,谈感觉。还有人去谈爱吗?我想不大可能……

觉得自己现在,不上不下了,感觉好难受。
    也许我需要的不是一份恋爱,而是一份来自心灵的安慰!
    生命中没有爱情,生活也是一样自然而过。

我爱过一次,受伤成度高达100%。让我对爱,对生活的诠释,有了另一种看法。朋友讲我开始现实了。
    呵…以前的我不现实,还不是留下这般的结局?
    相信有了爱情就会有一切,爱情会有的,面包会有的,幸福会有的……
    傻傻地,在这个谎言般的世界过了几年。还傻傻地去相信自己很幸福,很幸福……

有一天,梦醒了……痛来了……
    自己在火一般的世界走出来,告诉我身边的人,我回来了!
    微笑地告诉所有人,我很开心,我真的很开心……

我好怕,现在我所了解的世界,已经不再是我心里所能感受的世界。
    我是否要改变?
    去选择哪所谓的“心跳”式的爱情?
    我对爱,保留了,不付出了,却想得到温馨,怎么可能。所以说,人真是怪!

对于婚姻,我更加不敢想!
    一份离婚证摆在桌上,标志着我已经是离婚人士了。
    可惜我连结婚的欲望都没有,傻傻地已经是离婚人士了,我比窦儿还冤。
    没有鲜花,没有介指,没有誓言,没有祝福……美美地婚纱照,酒席,一切地一切,该有的都没有。
    就这样,画上了句号!
    而他,却在这一切都看似完美的幸福之际!他早早已经拿着家人给我的嫁妆,钱跟外的女人,爱去了。

我还傻傻地,每天好饭、菜等着他回来吃。看着他吃的样子,会觉得很幸福……现在想想,哪时,我肯定是得老年痴呆了,大脑没用上。
    看着店亏,不赚钱,还傻傻地一发工资就给他拿去垫,问朋友借,让他去周转,还说好,从不播手店的事情,让他有男人的面子。还安慰他,说刚开始是这样的,以后就会好的……述不知此刻的他已经搂着你所谓的最爱亲亲我我了…
    每天都在考虑别人的感受,为别人而过,我爱的好辛苦,也好累。

终于有一天……我在电脑里,看到他与她幸福的短片与照片时,我的心,也跟着去了。
    现在终于可以放下,爱人的心。
    也许,此时,大家肯定说,怎么可能,还会有这样的女人,肯定是说假话的。

我不后悔为他付出,我恨他利用了我的真心,对着的执着…我说过,这辈子只会结一次婚,爱一次。
    可是……现在我……
    我爸爸就是离婚的,这辈子我连我亲妈叫什么都不知道。小小就懂得什么叫独立……
    遇上他—
    我很珍惜彼此…愿意为他付出我的全部。小心的呵护……呵,真是人算不如天算。
    我开始信命,认命了!

现在,现实的我!开始相信有钱才有一切!
    我也想有人疼我……反正我现在什么都没有。也不在乎……
    人生,就是一本书,过去的,就像翻过的一页
    想要AA的爱情……

(如果想读懂我内心世界,等我有心情时,再续——)
    全部评论: 最赞|最新

北海通

姐妹你大胆地往前走啊

北海土著

呵,努力中!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2009-08-05 21:47
    引用回复

北海市民

人越大越怕受伤~~越大越怕爱~~
    其实应该提倡早恋的,那种不顾一切的爱恋才是纯洁的
    成人的世界总是充斥着各种无奈

北海通

想爱就爱,别太多顾虑,不要错过太多的机会

北海土著

很难遇上心仪的男人,不谈钱,都没遇上!晕……
    楼主 6楼 2009-08-05 22:56
    引用回复

北海土著

原帖由 紫葡萄 于 2009-8-5 22:56 发表
    很难遇上心仪的男人,不谈钱,都没遇上!晕……

爱情就像鬼一样,听说的人多,碰到的人少;或者也可以这样理解:爱情像共产主义,虽然有,但离我们很远,只能信仰着。

刚到北海

经历过的女人有着独特的魅力,相信会有懂得珍爱您的人出现的,不要对生活失去信心!!
    有时候,感情必须得同步,就算你再怎么深爱,再怎么珍惜,一厢情愿的感情总是那么无奈。
    不过我们还是得笑着面对,每天起来第一件事就是对着镜子里面的自己微笑吧,这会让你一整天的心情特好的。。。
    时间是治愈伤口唯一的良药。这总得一个过程……

刚到北海

原帖由 o希o 于 2009-8-5 22:40 发表
    人越大越怕受伤~~越大越怕爱~~
    其实应该提倡早恋的,那种不顾一切的爱恋才是纯洁的
    成人的世界总是充斥着各种无奈

我们都在成长,无可避免!那种感情是纯真,却很少有结果,因为我们都在“社会”中生活!

北海新人

“我爱过一次,受伤成度高达100%”
    所以凡是陷得不要太深

北海土著

原帖由 不是仓央嘉措 于 2009-8-6 01:03 发表

爱情就像鬼一样,听说的人多,碰到的人少;或者也可以这样理解:爱情像共产主义,虽然有,但离我们很远,只能信仰着。

我觉得也是——
    可是,路黑我遇见鬼了啊,还不怕啊。
    楼主 11楼 2009-08-06 11:31
    引用回复

北海土著

原帖由 小可同志 于 2009-8-6 08:19 发表
    经历过的女人有着独特的魅力,相信会有懂得珍爱您的人出现的,不要对生活失去信心!!
    有时候,感情必须得同步,就算你再怎么深爱,再怎么珍惜,一厢情愿的感情总是那么无奈。
    不过我们还是得笑着面对,每天起来第 ...

这段话说的很赞!

可惜,花开的再美,再艳也得遇上一个懂它,赏它的人……
    喜欢桂花的清香——淡淡地,却是长久的…弥漫在空气中。
    楼主 12楼 2009-08-06 11:43
    引用回复

北海土著

但愿LZ幸福!不愉快的就随风飘走,明天又是新的开始,期待明天。。天亮了,一切都好了!

老北海

爱得深会烫了自己,情太真会骗了自己。。。。。。。。

爱情里游戏,谁投入得多,谁就死。。。。。。。。。。

老北海

伤得不轻,你内心流露出来那种伤感,...........令人看了都觉得难过!

以后擦亮眼睛做人,为一个负情的人伤心,伤情。。。。。。。不值。。。。。........
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

紫葡萄楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!