X

请各位信使速到希望书店收银台取信!

北海民间志愿者协会注册会员

精华25
    我们协会助学组的“信使”工作自开展以来,得到了大家的大力支持和无私的帮助。已经有38位志愿者朋友自愿报名,踊跃参加,成为光荣的“助学信使”。
    据了解,到目前为止,绝大部分信使都已经给结对学生去信,而且有近十个信使已经收到了学生给他(她)的回信!
    孩子们对信使们的关心无一例外地充满了感激,字里行间的真情令人感动。孩子们很愿意和信使成为知心朋友,主动向信使倾诉心中所有的快乐与烦恼。从孩子们的回信内容可以看出,我们的信使的确是给了他们一个正确的引导。这表明:我们的助学工作的努力方向是对的,我们的信使是真诚、热情、对学生负责任的,我们的前段时间的工作已经收到了一定的效果!在此,我要对这些为了孩子们的未来而辛勤工作的信使们道一声:“你们辛苦了,谢谢大家!” 尤其要感谢以下几位信使:红苹果、斜阳客、海底深处的鱼、BH咸鱼、龙儿、SaSa、追梦、墨兰,他们对受助学生高度的责任感和使命感令我深感佩服,值得我们每一个人学习。
    在对大家表示感谢的同时,我还要提醒那些未能及时去取信的信使们:请及时取信!每当我到启东希望书店去取信,看到蓝色盒子里满满的一盒信件时,我心急如焚!不知是我的工作没做好而影响了大家取信的缘故,还是信使们真的过于忙碌的缘故,那些经过登记的信件静静地躺在盒子里,一躺就是好几个星期!朋友们,那不是几页可看可不看、现在不看可以等以后再看的纸啊!每一封信都来自一个望眼欲穿的乡下孩子,你们看信时到底有没有感觉到孩子那颗期盼帮助的心??!!很多孩子们的信中,都提到一些无法解决的麻烦、心理上的困惑、学习上的问题,这些事情在我们看来,简直小得不值一提,但是对于孩子本人,那是天大的事情,迈过不去的坎儿啊!我在看这些信时,真是恨自己没有三头六臂,可以立即对每个孩子予以援助!我安慰自己说:“没关系,别着急,等这封信到了信使手里就好了,信使肯定会及时帮助他们的!”可是,实际上,这封信到底要在书店里呆多久才可以到信使的手里呢???:QQ06
    其实,我也知道,信使们都是牺牲自己的娱乐、休息时间来做这项工作的,大家都有自己的生活、有自己的事,的确是很忙的。但是,我认为,从事志愿事业本身就要求志愿者本人要克服困难,比别人多付出一些,既然决定做了就要把它做好。所以我希望信使们能经常上网看看信件领取通知,然后争取在一周内到书店去一趟,把属于自己的信取走。这样可以吗?
    也许今天我的这番话很唐突、没礼貌,冒犯之处,敬请各位原谅!
    截止5月12日晚,还有13位信使的信存放在希望书店收银台,请大家速去领取(名字后面的数字代表信件的数量):

1、莫海燕(5)   2、凯文(5)    3、海底深处的鱼(4)
    4、龙儿 (3)   5、SaSa(1)   6、悠闲一生(1)
    7、丁香 (1)     8、信天游 (1)   9、边城叶(1)
    10、红苹果 (2)   11、斜阳客(1)   12、流浪奇侠(1)
    13、笔味星海(1)  

另外,七种武器 、南宁笑笑生 、臭豆腐、 西鱼、心弦 有信件待领。
    特别说明:为方便各位领取信件,特把信件领取地点设在启东希望书店收银台,签收后,请把信件取走,把登记卡留在蓝色盒子里,谢谢!
    全部评论: 最赞|最新
    回报清茶jj
    我已经拿了

北海新人

既然不想做,当初又何必报名?承诺了就要守信,这是做人的基本要求.BS那些随随便便,把承诺当作放屁的人.

北海通

精华2
    呵呵,本人越来越懒了,所以想来想去还是放弃了……………

精华1
    这段时间太忙了,好久没有上网了。所做的微不足道,继续努力做好信使,明天去取信。

精华27
    又有信了,真高兴,明天去取。

精华1
    信早已取了,不过没办什么手续,拿了就跑了。不懂规矩,添乱了。

精华25
    Originally posted by 龙儿 at 2005-5-13 02:05
    信早已取了,不过没办什么手续,拿了就跑了。不懂规矩,添乱了。

:QQ06:QQ06信早已取了???我12日晚看到的信,你取走了?是学生给你本人的回信哦!取了就好!那天有空,把登记卡还我就行。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 8楼 2005-05-13 08:07
    引用回复
    谢谢清茶的提醒.....马上去拿~~~

精华11
    偶忘记了 ,会尽快去拿的

昨天晚上专门去拿到了!把登记卡也签了!什么时候还下乡————想去看看孩子?!

精华25
    Originally posted by 信天游 at 2005-5-13 13:04
    昨天晚上专门去拿到了!把登记卡也签了!什么时候还下乡————想去看看孩子?!

下乡之前肯定会有帖子的,你注意一下吧。
    楼主 12楼 2005-05-13 14:57
    引用回复

精华11
    我非常想念孩子们,找机会亲自到乡下走一趟哦。我的信件已经拿回了

精华1
    Originally posted by 一杯清茶 at 2005-5-13 08:07

:QQ06:QQ06信早已取了???我12日晚看到的信,你取走了?是学生给你本人的回信哦!取了就好!那天有空,把登记卡还我就行。

十号左右拿了三封,罗燕(二封),方良兰(一封)。你12日还看到有信???:QQ06:QQ06:QQ06是真的吗???我过几天去看看!

精华25
    Originally posted by 龙儿 at 2005-5-13 23:53

十号左右拿了三封,罗燕(二封),方良兰(一封)。你12日还看到有信???:QQ06:QQ06:QQ06是真的吗???我过几天去看看!

可能是我看错了?你不要跑去了,等我通知吧!
    楼主 15楼 2005-05-16 15:46
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

一杯清茶楼主

主贴精华 25