北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

昌龙苑物管这样收费合理吗?

北海市民

本来装修工人进小区要办证收费就不合理了,但本着犯不着为十几块钱的事跟他们生气的想法还是交了证件的钱,但想不到今天工人说没有证件的工人门卫不给进门。证件的作用就是证明持有人的身份,有证件的工人领着就等于证明了他们的身份,难道十几个工人我要一一给他们办理证件吗?昌龙苑的物管要装修工人办证是为了小区安全还是为了创收?
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华13
    有些小区的物业管理过于死板,想尽方法收钱。
    一般来说,装修工人只来一二天的不必办证,这样会增加业主的负担,也会引发业主和物业之间的矛盾。

老北海

看看我早前发的帖子吧,
    我是坚决不交这个钱的,

老北海

https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=112427&extra=page%3D1
    可惜人那里的业主没人支持我,
    还说我凶,
    郁闷啊,

北海通

精华13
    早看到响尾蛇的贴子了,楼主这样问,答案肯定是不合理的呢。

这事可向报社反映一下,或写稿投到报社去反映。

北海市民

谢谢菠萝和蛇蛇。那天工人一早打电话来说门卫不给进门,我气得在电话里恶狠狠地跟门卫要收费的文件,说我要去物价局投诉,想不到门卫立马就放工人进门了,原来世上的恶人最怕的还是恶人。(嘻嘻,我可是很善良的,不过对付恶人嘛,哼哼)
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 6楼 2005-05-18 18:41
    引用回复

北海通

精华13
    Originally posted by 昨日黄花 at 2005-5-18 18:41
    谢谢菠萝和蛇蛇。那天工人一早打电话来说门卫不给进门,我气得在电话里恶狠狠地跟门卫要收费的文件,说我要去物价局投诉,想不到门卫立马就放工人进门了,原来世上的恶人最怕的还是恶人。(嘻嘻,我可是很善良的, ...

还是凶点能解决问题呀。

不过代价就是自己的淑女形象,不过为了装修顺利也顾不得这些了。

老北海

Originally posted by 菠萝 at 2005-5-18 22:26

还是凶点能解决问题呀。

不过代价就是自己的淑女形象,不过为了装修顺利也顾不得这些了。

我也是这样做的,
    不过还是有很多人交这个钱的,
    我看了他们公开的收入,
    他们收这个钱收了100多块呢,

刚到北海

这是违规的收费,办证只为了保安,只能收取证件押金,到时还要返还给业主。

北海通

精华13
    Originally posted by 响尾蛇 at 2005-5-21 18:36

我也是这样做的,
    不过还是有很多人交这个钱的,
    我看了他们公开的收入,
    他们收这个钱收了100多块呢,

这可是蛇蛇的经验这谈,屡试不爽吧。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

昨日黄花楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!