X

1108王岗山图片!

北海通

精华63
    刚刚走过一片死水水源,有人问是否应该在这里扎营,毕竟也有些累了,但这里不适合扎营…

北海通

精华63
    又得向前走咯……我得追上去。

北海通

精华63
    嘻…我也得上班咯!!

北海土著

精华1
    海水辛苦了,为了让我们能及时看到PP,不辞辛苦,昼夜战斗,精神可佳,领队的可不是盖的。

社区顾问

精华46
    楼主辛苦了.敬佩!

北海通

精华25
    辛苦了!!!

北海通

精华63
    又得开始工作了。累……

北海通

精华63
    还得上到上面去呢!

北海通

精华63
    竟然有山茶花耶。

北海通

精华63
    改些模式再拍一张,不知道大家会喜欢上面这张呢?还是这张多些?

北海通

精华63
    下面的就是第二天才拍的片片了,因为到了营地的时候,就急着去找水了,水来了,就一直不停的帮大家烧水,所以没有拿出机机来拍片片。
    第二天 起得最晚的是我,当然,我在帐篷里大叫“别吵了,才七点半耶!”乱乱竟然想来开我帐篷耶。怕怕……
    只好赶紧穿好短装迷彩出来了,因为长的那条……嘻嘻……看沙堡的贴就知道为什么我会这么凉还要穿短的了。嘻…
    出来濑了口就乱拍几张来玩…

老北海

还有没有相片啊,赶快发,我有点等不及了。

北海通

精华63
    在树林丛中的营地……

远处红圈内的那块石头,就是我们七个人前一晚唱歌的地方。

北海通

精华63
    不拍了,得开始帮大家烧水了。水,就是这样烧开的。

北海通

精华63
    食品、垃圾、气罐、杯子……乱七八糟的!哈…

北海通

精华63
    水放到炉头上面去了,这个时候再拍拍…
    首先拍的是炉头旁的“移动”广告品,不用说,大家都知道是谁的了。

北海通

精华63
    老卢已经把帐篷拆了一层,正在视察大家的工作情况呢!

北海通

精华63
    COCO好象从来就没有离开过手机,不是发信息,就是在电话汇报工作。呵…

北海通

精华63
    做早操咯…沙堡吹哨子……

北海通

精华2
    我的帐篷真漂亮 啊~!

北海通

精华63
    乱乱在想做什么坏事呢?

色影沙龙会员

精华11
    楼上的真是臭屁得很哦~

北海通

精华63
    Originally posted by 丁香 at 2003-11-12 19:47:
    楼上的真是臭屁得很哦~

太朗不臭屁谁臭屁嘛?!呵呵…

北海通

精华63
    收拾完,早操也做完,那就得出发了,走开一半,我们想到要拍张集体照…
    用定时来拍的,可我跑过去的时候,发生了一件很不幸的事……所以……大家看到我了吗?嘻嘻…

北海通

精华63
    再来一张,不过,好象还是不太理想耶。就将就吧。呵…

北海通

精华63
    看看我们的也会走迷路的向导--覃叔,他是一个很好的好人哟!老在为大家找路,走错路后,不停的和我说“对不起哟!对不起哟!这条路我也是首次走……”

北海通

精华63
    下面是我拍的最后一张片片,是大家在林子里休息的时候,后来就开始赶路了,慢慢的也就不想拿机机出来拍了,就算是又到了水源的时候,大家叫我拿机机出来拍,我说,懒得拍了,因为我要煮水、泡脚……嘻嘻…

北海通

精华63
    最后一张:休息一下就上路……

色影沙龙会员

精华11
    不错
    海水辛苦了
    接下来等着看鲨鱼和铁锚的了

老北海

精华2
    不错不错,辛苦了

北海通

精华2
    海水怎么不帮鲨鱼放出来啊 ~
    我们等得心急啊

社区顾问

精华13
    海水辛苦了,谢谢~~~

老北海

精华3
    怎么没有我的呀?~~~~~~

社区顾问

精华13
    Originally posted by 阿雅 at 2003-11-12 11:39 PM:

找海水去……

北海通

精华63
    Originally posted by 阿雅 at 2003-11-12 23:39:

谁说没有你啊?!

北海通

精华63
    啊呀,这张竟然漏了……

这两家伙在跳什么舞呢?!扭秧歌?!?!

北海通

精华2
    想不到阿雅舞兴那么高啊!
    哈哈

北海通

精华25
    怎么两张集体照里都没有我呀???
    蓝海水你把我弄到哪里去了???

北海通

精华63
    Originally posted by cocoxi at 2003-11-13 09:59:
    怎么两张集体照里都没有我呀???
    蓝海水你把我弄到哪里去了???

你的电脑里的图片没有自动缩小,你点击看全图就可以看到了。

北海土著

有点像野外生存大挑战哦。

老北海

精华3
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-11-13 02:20 AM:
    谁说没有你啊?!

小蚂蚁???哈,那也是SHOW你的包呀,好象与我没多大关系吧?

老北海

精华3
    Originally posted by 喜太朗 at 2003-11-13 08:36 AM:
    想不到阿雅舞兴那么高啊!
    哈哈

你要不要也来一段?

老北海

精华3
    Originally posted by kofkof at 2003-11-13 03:26 PM:
    有点像野外生存大挑战哦。

是呀,会越来越与“野外生存大挑战”接近的。

老北海

精华2
    Originally posted by 阿雅 at 2003-11-13 17:19:
    是呀,会越来越与“野外生存大挑战”接近的。
    都快变马野人了

刚到北海

事多,照片已刻好,我交沙堡转你发吧。

北海通

精华63
    好的,沙堡什么时候有空,给我电话就是了。

北海通

精华36
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-11-14 09:00 PM:
    好的,沙堡什么时候有空,给我电话就是了。

我星期一去南宁,星期三才回来。争取在走之前给你吧。

北海通

精华63
    明天吧。我在365里给你发短信了,你回我就是了。

北海通

精华44
    不错,海水拍的片片不错。

北海通

精华63
    谢谢鲨鱼兄说的好话,有什么要求,说吧。呵呵……

下面发个丁香的新头像,是她叫帮发的。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!