X

[工作汇报]1108夜间住宿情况!

北海通

精华63
    到达山顶宿营地时,天色已暗,我们在向导覃叔的帮助下,找到一块很大的、较平的“石床”,大家就在这个地方扎营住宿、搭起帐篷。看得出这时,大家都已经挺累的了,但却掩饰不住大家的兴奋,哈…特别是第一次野外扎营的新驴友们。而我想找人混帐,却屡遭拒绝,无奈下只好支起自己辛辛苦苦背上来的帐篷了。
    与海涛、蓝海、阿雅去找水也是一件有意思的事情。水--是死水,因为天旱已久,本来流动的水变成了一池池的死水,但大家已经没有别的水源了(这是计划与预想中所不可能出现的变故),只好找了两个好的地方打水……

A YA,此贴应该写夜间住宿情况的,写走题了耶。呵……

打了水回来,自然是烧水喝了,这些在这里就多写了,会有人补充的……

15头驴12顶帐篷,天啊!好浪费啊!该混帐的混了,公驴基本都是自己一个人一个帐篷,女生嘛,为了安全起见,还是两人一帐,正好6头小母驴三顶帐篷。

除乱乱、丁香、阿雅、沙堡、鲨鱼、天天、还有我,以外的驴都早早睡觉了,我们登上了别一个山头,正对着山凹里的营地,大唱爱国歌曲……哈……整个山涧都弥漫着我们的愉快!……

又走题了!!哈哈……太多东西可说了。我还是留给大家去说吧!

住宿情况嘛,其实也就一个字---(此处略去一个字)!!

不早了,大家都睡了吧?!改天见咯!!
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华25
    错了,是11顶帐篷,特此更正!!!

北海新人

哇!MM们住的是标准间,GG们住的是总统套间,好偏心阿。。。。为女生抱不平!!!我是女权主义者!

北海通

精华63
    Originally posted by cocoxi at 2003-11-10 09:47:
    错了,是11顶帐篷,特此更正!!!

是12顶啊!COCO是不是算少了那个“有腰身的猪”了?!(不明白可以问去过五皇岭的驴友)呵……

北海通

精华23
    Originally posted by 蓝海水 at 2003/11/10 12:15 PM:
    是12顶啊!COCO是不是算少了那个“有腰身的猪”了?!(不明白可以问去过五皇岭的驴友)呵……

有"腰身的猪"谁敢不算进去??我跟他急!!那么美的腰身都不记得了吗?

老北海

精华3
    哈哈。这次的“猪腰”是盖在一个非它莫属的,如仙床一样的石床上。因为石床跟猪腰形状相符,床的周围又环绕着小树,不但漂亮又可以稳固床支架。真可谓是又靓又实用!

老北海

精华3
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-11-10 02:38 AM:住宿情况嘛,其实也就一个字---(此处略去一个字)!!

不是两个字吗??——“爽”。哈哈!

北海通

精华63
    Originally posted by 天地一沙鸥 at 2003-11-10 11:12:
    哇!MM们住的是标准间,GG们住的是总统套间,好偏心阿。。。。为女生抱不平!!!我是女权主义者!

看来下次GG们要争着和沙鸥MM混帐了!!!

北海通

精华2
    啊!!!!沙鸥是MM 啊!!!!!!!!!!!!!
    我要投诉,那晚在我酣睡之际,突然听见对面山头传来国际歌的齐奏,把我吓坏了,
    我还以为打仗了呢 ,快速的操起我的手电向山头射去,发出暗号三长两短,这时只见对面山头很熟练的也回了三长两短,原来是自己人,从那以后我就难眠了,哎~~~~

北海通

精华36
    Originally posted by 喜太朗 at 2003-11-10 08:33 PM:
    啊!!!!沙鸥是MM 啊!!!!!!!!!!!!!
    我要投诉,那晚在我酣睡之际,突然听见对面山头传来国际歌的齐奏,把我吓坏了,
    我还以为打仗了呢 ,快速的操起我的手电向山头射去,发出暗号三长两短,这时只见对面山头很熟练的也回了 ...

在山头上回复信号的是我呀

社区顾问

精华13
    Originally posted by 沙堡 at 2003-11-10 10:00 PM:
    在山头上回复信号的是我呀

哈哈,喜太朗表错情罗

北海通

精华63
    其实那晚睡得很少的了。丁香就是因为睡得太少,第二天出现脸色苍白、疲惫、出虚汗的情况。

北海市民

谁有那个“有腰身的猪”的PP啊,,,好奇的很嗳,,,

北海通

精华2
    谁是有腰身的猪啊~我怎么不知道这个人哦~
    快点把(他,她)的PP放出来
    好让大家给点砖头

北海通

精华63
    好象鲨鱼有吧。我没有。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!