北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

大益花园没有俱乐部吗?

北海新人

我呼吁大益花园全体业主拒交所谓停车费!!!!!!!11
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

我觉得现在我们业主不是办了土地证,所以都不应该再交停车费!!!应该是车辆保管费!!!

老北海

精华2
    什么时候办的土地证?怎么我不知道啊,一共多少钱?

北海市民

你是大益业主吗?

北海通

精华18
    Originally posted by dave at 2005-5-8 12:09
    我呼吁大益花园全体业主拒交所谓停车费!!!!!!!11

你要交停车费么?

北海新人

Originally posted by 琼月 at 2005-5-15 13:29

你要交停车费么?

你不用交吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 6楼 2005-05-15 17:48
    引用回复

北海通

精华2
    Originally posted by dave at 2005-5-8 11:55

我是大益业主,保安要我交5元每天停车费,我在犹豫交还是不交?

你说的是真的吗?

北海市民

鬼影都不见一个?

北海新人

[quote]原帖由 嗨嗨乐了 于 2005-5-8 15:38 发表
    我觉得现在我们业主不是办了土地证,所以都不应该再交停车费!!!应该是车辆保管费!!! [
    业主是办理了土地证小区内的公共部位是属于全体业主不可分割的 你现在是有车的业主 相反没有车的业主是占多数的在你使用了停车位时 已经得到了受益本着谁受益谁交费的原则 所以你要交纳公共部位车位使用费 因为每辆车的价位不同 物业公司不能承担损盗责任 如果你需要物业公司承担损盗责任 要根据你的车辆价格另行签定保管合同

北海土著

办土地证就不用交停车费?好象法规没这一条吧,具我所知其他地方的小区都没这条例!!所以啊,该交的还得交,等到物业告你时你就一身屎了!

北海市民

春节又到了,我的生日也来了!在此祝所有的邻居们新春快乐\金银就手\快乐长寿........
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

dave楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!