X

北海市桥协桥牌入门培训班(免费)

北海市民

精华1
    随着电脑和互联网在千家万户的普及,桥牌运动迎来了又一个春天,据统计,每天在联众网和中国游戏中心打桥牌的在线人数最高分别为7500人和2500人,另外国内外还有很多游戏网站和桥牌专业网站可以打网络桥牌。
    桥牌是一项高雅的益智游戏,参与其中可以使人获得极大的乐趣并受益匪浅,尽管目前在网上玩打麻将、下棋、锄大D、斗地主、桌球等网络游戏的人远多于玩网络桥牌的人,我们还是呼吁广大网友尝试一下桥牌。桥牌是游戏的同时也是一项竞技运动,在我国的省市以上级别的运动会上被列为正式比赛项目,遗憾的是,我国桥牌运动的普及程度远落后于欧美地区,其实东方人的思维方式是非常适合打好桥牌的,巴基斯坦、印度、中国台北、中国女队都曾经取得非常好的世界战绩,“桥坛女皇”美籍华人杨小燕女士,她40岁才开始学习打桥牌,立志成为世界冠军,并最终成功,成为世界桥坛的一段佳话。
    在互联网上打桥牌有诸多好处:消遣娱乐、陶冶性情、广交朋友、提高牌技、团体竞技等。其中我对“广交朋友”这点特别推崇,也有许多亲身体会,我在半年前知道了“亚轩”这个中国最好的专业在线桥牌网站,上去之后感觉很好,“亚轩”重新燃起了我对桥牌的热情,从此一发不可收。我喜欢打牌之余和别人聊天交流,到“亚轩”论坛发贴、灌水……不到半年时间,我在“亚轩”结识了很多非常投缘的牌友,他们为我提供种种帮助,甚至送给我会员ID让我可以在网上组织我们北海的牌手上网比赛,尽管目前我尚未付出一分钱会费,但我因为朋友帮助而没有受到任何限制。我们国家打桥牌的人多数是从大学里来,具备一定素质,在网上大家觉得相识即是缘,确实,我很喜欢朋友遍天下的美好感觉。每年的3个长假,“亚轩”的牌友总喜欢组织在某个城市聚会,我没钱去旅游,便邀请他们明年来北海聚会,理由是我们北海有美丽的银滩,北海有高水平桥牌队伍,他们欣然应允。
    桥牌大师不是梦。从这一点看,桥牌与围棋、象棋有着天渊之别,想成为围棋或象棋的专业高手绝对是穷尽毕生的精力而难以如愿,事实证明:天份+勤奋+良师=桥牌大师,我认识一个叫“叶子”年轻人,北海人,他桥牌入门后就着迷了,于是经常上网打,后来又得到“良师”——本市的专业高手的悉心指点,桥牌水平进步神速,连我这样打了十几年桥牌的都自愧不如了,桥牌专家认为,象“叶子”这样的现象不少,当他们发现自己具有一定桥牌天份时,加上勤奋和良师指点,完全可能在2年内成为业余高手,5年内成为专业高手。北海市桥牌队有几个就是大器晚成的,30好几才发现自己具备天份,一着迷就成大师了。当然,网络桥牌首先是娱乐,更多的人并不想成为什么桥牌大师,我想说,当你桥牌入门后,你将会在其中获得巨大的乐趣和享受。先放下麻将或升级斗地主什么的吧!试试桥牌!
    北海市桥牌运动有着辉煌的过去,得过广西冠军十数次,全国“交通杯”冠军无疑最有分量,广西自治区运动会奖牌多面……当年房地产高潮时,桥牌活动人气极旺,随着捞佬的全面撤退,北海桥牌面临人气严重不足,后备人才匮乏等难题,但互联网让我们重燃希望,桥牌活动因为网络而变得轻松自如,人们需要的就是入门的那一课,北海市桥协为我市桥牌运动之未来着想,计划开设桥牌入门免费培训班。

本培训班计划长期接收学员,每10~20人为一期,每期5个课时。
    联系报名电话:8886208,或加我QQ:150270478。
    联系人:风满楼

亚轩桥牌论坛: http://www.yabridge.com/yaBBS/[/url]

学打桥牌教程:http://www.bridgebasechina.com/learn%20to%20play%20bridge/index.html

桥牌启蒙:http://bridge.ourgame.com/rumen/lesson.html

[ Last edited by 风满楼 on 2003-11-9 at 07:47 ]
    全部评论: 最赞|最新
    估计北海没什么人玩桥牌吧,因为北海本来民间玩牌的种类就很多,再说现在的人有时间就去赌球,买彩票,买那个去了,哪还有心思去跟你玩桥牌????

北海土著

读书那时候玩过,是玩什么都玩腻的时候。。。偶尔路过一个书摊见到一本很薄的快速桥牌入门,百无聊赖之际就买回来了。。。。宿舍几个正在摸着纸牌,将麻将叠楼玩的无聊室友顿时眼睛放光,视若珍宝。。。潜心研究,,,一个小时以后叫将声四起。。。。。以后我们宿舍顿成学校风云场所。。。只到毕业我们还是学校唯一会玩桥牌。不过毕业以后就没玩过,,没多少人玩,,现在都不知道怎么玩了......

北海市民

精华1
    呵呵,第一个学生

2003-11-08 19:54:46 风满楼
    Hi

2003-11-11 19:50:07 夏季的日记
    hi, how do u do

2003-11-08 19:55:36 风满楼
    晚上好

2003-11-08 19:55:55 风满楼
    打过桥牌吗?

2003-11-11 19:51:14 夏季的日记
    你好怎么打桥牌的呀

2003-11-11 19:51:29 夏季的日记
    没呢,怎么打的呀

2003-11-08 19:56:47 风满楼
    先说升级吧

2003-11-08 19:56:55 风满楼
    玩过吧

2003-11-11 19:52:06 夏季的日记
    升级我知道的,我会

2003-11-11 19:52:13 夏季的日记
    是的

2003-11-08 19:57:21 风满楼
    那就好办

2003-11-08 19:57:33 风满楼
    52张牌

2003-11-11 19:52:34 夏季的日记
    那怎么办呢

2003-11-11 19:52:46 夏季的日记
    一副啊

2003-11-08 19:57:54 风满楼
    每人13张,对面是你PD

2003-11-11 19:53:08 夏季的日记
    对面是什么

2003-11-11 19:53:20 夏季的日记
    PD=?

2003-11-08 19:58:44 风满楼
    每次只能出1张,对面是你拍档

2003-11-11 19:54:01 夏季的日记
    o ,这样

2003-11-08 19:59:23 风满楼
    主牌的确定是关键

2003-11-11 19:54:50 夏季的日记
    怎么确定呢

2003-11-08 20:00:22 风满楼
    桥牌分叫牌和打牌2部分,叫牌的目的就是确定主牌

2003-11-08 20:00:46 风满楼
    我主要和你解释叫牌

2003-11-11 19:56:07 夏季的日记
    好的,怎么叫牌呢,

2003-11-08 20:01:23 风满楼
    拿到牌后就开始叫牌,第1副是北开叫

2003-11-08 20:01:43 风满楼
    第2副东开叫....

2003-11-11 19:56:50 夏季的日记
    规定北面的人叫了?

2003-11-11 19:57:26 夏季的日记
    3 是南,4副是西?

2003-11-08 20:02:34 风满楼
    假如现在第1副,你现在是北

2003-11-08 20:02:37 风满楼
    Y

2003-11-11 19:58:06 夏季的日记
    哦,第一副是指打第一盘吗?

2003-11-08 20:03:15 风满楼
    最自然的办法,你肯定叫你最多的那个花色

2003-11-08 20:03:19 风满楼
    Y

2003-11-11 19:58:54 夏季的日记
    这样的呀,没得抢叫的呀,花色多就叫是吗

2003-11-08 20:04:33 风满楼
    你开叫,别人就可以按顺序“争叫”

2003-11-08 20:04:55 风满楼
    注意是顺时针

2003-11-11 20:00:37 夏季的日记
    哦,假如我都叫了,别人还可争叫的啊

2003-11-08 20:06:10 风满楼
    假如你现在开叫1草花,别人可以1方块

2003-11-08 20:06:41 风满楼
    你还是不同意别人,就只好2草花

2003-11-11 20:01:56 夏季的日记
    不懂哦

2003-11-08 20:07:04 风满楼
    结果越争就越高

2003-11-11 20:02:26 夏季的日记
    那不是老叫个不停啊,还打吗

2003-11-08 20:07:32 风满楼
    我先说你叫1草花的含义

2003-11-11 20:02:41 夏季的日记

2003-11-08 20:08:14 风满楼
    你叫了就要完成它,1草花是一个“定约”

2003-11-08 20:09:17 风满楼
    假如大家都同意,那开始打牌了,你必须在13次出牌里面获得7次胜利才算完成定约

2003-11-11 20:04:17 夏季的日记
    可以完成的话,别人还叫方快?

2003-11-11 20:04:33 夏季的日记
    这样啊

2003-11-08 20:10:25 风满楼
    当然,是你和你PD合伙拿到7个“赢墩”即算完成定约

2003-11-11 20:06:01 夏季的日记
    哦,这样

2003-11-08 20:11:37 风满楼
    你的对手认为他们可以完成1方块,他们就不会让你做1草花,他们于是叫1方块,并试图完成它

2003-11-08 20:12:43 风满楼
    说一下简称黑桃叫S,红心叫H,方块叫D,草花叫C

2003-11-11 20:07:51 夏季的日记
    哦,很难啦,什么是完成草灰和方快

2003-11-11 20:08:07 夏季的日记

2003-11-08 20:14:14 风满楼
    假如他们叫了1D,你都同意,对手必须要拿7个赢墩才算完成他们定约,他们得正分,你们得负分

2003-11-08 20:14:52 风满楼
    注意1D前面的那个“1”

2003-11-08 20:15:47 风满楼
    “1”表示叫主牌那个人承诺拿(1+6)个赢墩,一副牌就是13个赢墩

2003-11-11 20:10:48 夏季的日记
    为什么是1,是第一盘啊

2003-11-08 20:16:06 风满楼
    不是

2003-11-11 20:11:09 夏季的日记

2003-11-08 20:16:34 风满楼
    你认为你可以拿8个赢墩,那你就叫2C

2003-11-08 20:16:48 风满楼
    3C就是承诺拿9墩

2003-11-11 20:12:04 夏季的日记
    哦,这样啊

2003-11-08 20:17:27 风满楼
    7C是大满贯!承诺C做主牌,全部拿完

2003-11-11 20:13:06 夏季的日记
    这样!

2003-11-08 20:18:18 风满楼
    7C就是(7+6)=13

2003-11-11 20:14:02 夏季的日记

2003-11-08 20:19:17 风满楼
    桥牌叫牌里4种花色分级别,C、D、H、S是从低到高

2003-11-08 20:19:42 风满楼
    你叫1C,别人可以1D,也可以1H等等

2003-11-11 20:15:13 夏季的日记
    恩,这样啊

2003-11-08 20:19:08 风满楼
    你想叫C,只好2C了,因为C的级别最低

2003-11-11 20:15:48 夏季的日记
    最低是c 啊

2003-11-08 20:20:10 风满楼
    假如你C特别多,你可以开叫3C或4C

2003-11-11 20:16:45 夏季的日记

2003-11-08 20:21:18 风满楼
    别人在你叫3C时,只能叫3D或3H或3S,或其他比3C高的“叫品”

2003-11-08 20:21:58 风满楼
    最低的叫品是1C,其次1D,最高是7NT不是7S

2003-11-08 20:22:09 风满楼
    NT是无主

2003-11-11 20:18:39 夏季的日记
    呵呵,还有无主的呀

2003-11-08 20:23:10 风满楼
    对,你现在已经知道35个叫品了

2003-11-11 20:19:39 夏季的日记

2003-11-08 20:23:37 风满楼
    每阶有5个,总共7阶

2003-11-08 20:24:03 风满楼
    PASS也是一个叫品,表示通过

2003-11-11 20:20:13 夏季的日记

2003-11-11 20:20:23 夏季的日记

2003-11-08 20:24:37 风满楼
    还有2个叫品分别是“加倍”和“再加倍”

2003-11-11 20:21:03 夏季的日记
    哦,好难哦

2003-11-08 20:24:57 风满楼
    就这么多,38个叫品

2003-11-11 20:21:19 夏季的日记
    头大了

2003-11-08 20:25:27 风满楼
    入门有些罗嗦,当精通相对很容易

2003-11-11 20:22:05 夏季的日记
    很难,很难

2003-11-08 20:26:20 风满楼
    没信心了?

2003-11-11 20:22:46 夏季的日记
    是啊,我很笨的

2003-11-08 20:26:49 风满楼
    未必

2003-11-11 20:23:20 夏季的日记

2003-11-08 20:27:37 风满楼
    关键是有兴趣

2003-11-11 20:23:59 夏季的日记

2003-11-08 20:28:53 风满楼
    慢慢来呀

2003-11-11 20:25:30 夏季的日记
    谢谢

2003-11-08 20:29:44 风满楼
    不用

2003-11-11 20:26:08 夏季的日记
    我复习一下哦

2003-11-08 20:30:06 风满楼
    我准备要比赛了,你过来看吗?

2003-11-11 20:26:27 夏季的日记
    在哪里啊?

2003-11-08 20:30:25 风满楼
    http://www.YABRIDGE.COM

2003-11-11 20:27:19 夏季的日记
    然后呢

2003-11-08 20:31:38 风满楼
    要下载软件和注册试用牌手

2003-11-11 20:28:41 夏季的日记
    唉,等我复习叫牌再说,师傅

2003-11-08 20:32:44 风满楼
    OK

2003-11-08 20:33:15 风满楼
    不必客气的

2003-11-11 20:30:05 夏季的日记

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2003-11-09 13:37
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

风满楼楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!