社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 摄影活动/赛事

365色影沙龙[摄影三人行]第三期---用镜头演绎音乐

本帖二维码

本帖帖号

无常 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

我今天一大早起来就看到这贴子啦,心想,这下可好了!!不用争了,人人有份!但第二个想法一想,我应该怎么拍才拍出意境和美出来呢?这可不是一般人可以拍的!而是有一定可创造条件或现成的条件才可以拍出音乐式的生活或风光片出来,像电影里的场境.第三个想法,马上是佩服,高招!想出这种办法考验的人真是高!有点万里挑一出来了.第四个想法是,原来要下载才可以听的!第五,第六个想法,我不知道,想拍啊自己根本没这个条件与手段技术....第七个想法,看看....
15楼 2009-07-20 11:04
引用回复
外星特派 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

原帖由 eudemon886 于 2009-7-20 00:50 发表
《假如爱有天意》丝毫不犹豫的选择创作题目,曾经,目前,将来都是最爱的电影。

同感……
16楼 2009-07-20 14:44
引用回复
北港雨夜 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

四首歌都听了,
《夏天》 成了“天天向上,礼仪学堂”的插曲,师生之间的搞笑,影响了很多人对这首歌的认识。
《可妮的蝴蝶》个人不喜欢这种音乐元素,五月大师在最近的作品《和寂寞说分手》就把这首歌演译得很好。
许巍的《旅行》 自小就受港台歌风影响的我,一直都不喜欢太“北方”化的音乐。
《Classicriver》 一向都不喜欢看韩剧,所以关于这曲的电影我没有看到,我听这首歌曲时,感觉很忧伤,心里已经有想法浮现出来的,四首歌里,我选择它了。
17楼 2009-07-20 16:02
引用回复
色影沙龙 离线

级别: 论坛版主

显示用户信息 

看来不少人稀饭《Classicriver》,有意组织下大家到沙龙欣赏下韩国电影不可不信缘。。。。不知大家意见如何?
18楼 2009-07-20 17:32
引用回复
eudemon886 离线

显示用户信息 

看么,再看就是第八次看了
19楼 2009-07-20 17:41
引用回复
色影沙龙 离线

显示用户信息 

看吧
20楼 2009-07-20 17:58
引用回复
len 离线

显示用户信息 

晚上约了妹仔在沙龙关了灯,然后!看爱看的电影!和谐点好~

下班,回去想一下思路~
21楼 2009-07-20 18:06
引用回复

显示用户信息 

啊?很好看么?我都不看韩剧的呢?
看来要恶补一下,怎么都喜欢忧伤的调调。
嘻嘻·
22楼 2009-07-20 19:25
引用回复
北港雨夜 离线

显示用户信息 

千万不要看,因为我没有看过,怕看过电影后,受电影情节影响,构思失去了独立原创性。
如果大家拍出来都是一个类同版本,那有什么意思。
23楼 2009-07-20 19:36
引用回复
萬钱剩 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

路过这里,学习了!
24楼 2009-07-20 21:08
引用回复
microlong 离线

显示用户信息 

是否可以选用近日拍摄的东西比如上个月拍的素材,还是必须在活动期间完成的拍摄才能作为创作素材?
25楼 2009-07-20 23:25
引用回复
亚莉安娜 离线

显示用户信息 

喜欢许巍 的《旅行》。
26楼 2009-07-21 04:31
引用回复
色影沙龙 离线

显示用户信息 

原帖由 microlong 于 2009-7-20 23:25 发表
是否可以选用近日拍摄的东西比如上个月拍的素材,还是必须在活动期间完成的拍摄才能作为创作素材?

只要是原创的作品,不限定在活动期间拍摄的照片。
  当然,沙龙鼓励大家在这段时间多多创作。
27楼 2009-07-21 08:46
引用回复
小羔羊 离线

显示用户信息 

都没看过,好似要看哦
28楼 2009-07-21 10:21
引用回复
海豚popo 离线

显示用户信息 

[quote]原帖由 色影沙龙 于 2009-7-20 17:32 发表
看来不少人稀饭《Classicriver》,有意组织下大家到沙龙欣赏下韩国电影不可不信缘。。。。不知大家意见如何? [/

同意!
29楼 2009-07-21 12:07
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子