X

家有贤夫——纪念小夫妻俩在非洲的幸福生活~

羡慕~~~~

老北海

精华1
    真是幸福啊~~~我也喜欢你老公——的车子

社区顾问

精华67
    幸福四溢......

祝幸福幸福再幸福,把你们的幸福满得再也装不下后分点给我们..

老北海

精华3
    楼主新婚不久吧?接受我这迟来的祝福吧~~~新婚快乐哦~~`
    你们的生活真的很美满幸福哦,幸福都从你的字眼中流露出来了~~~~有时间回北海看看哦
    不对,有时间我们去看看你们``记得招待啊~~哈哈

老北海

精华15
    Originally posted by py1018 at 2005-5-9 01:00
    楼主新婚不久吧?接受我这迟来的祝福吧~~~新婚快乐哦~~`
    你们的生活真的很美满幸福哦,幸福都从你的字眼中流露出来了~~~~有时间回北海看看哦
    不对,有时间我们去看看你们``记得招待啊~~哈哈

谢谢你的祝福我们结婚也就一个月多一点而已 3月28日复活节结的婚
    北海是肯定要回的 四年任期内我们可以回国探亲一次的有两个月的探亲假呢
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 50楼 2005-05-09 02:07
    引用回复

老北海

精华15
    Originally posted by 流苏儿 at 2005-5-7 01:28
    只羡鸳鸯不羡仙。

祝苏菲MM在异国幸福美满。

谢谢苏儿姐姐的祝福不知道什么样的人才能追得上咱们的才貌双全的版主,期待。。。。。。。
    楼主 51楼 2005-05-09 02:10
    引用回复

老北海

精华15
    Originally posted by 九月风 at 2005-5-8 10:38
    真是幸福啊~~~我也喜欢你老公——的车子

呵呵我老公要是看到 肯定会断章取义的
    楼主 52楼 2005-05-09 02:11
    引用回复

老北海

精华15
    Originally posted by 流浪奇侠 at 2005-5-7 21:28
    羡慕~~~~

其实我们俩值得别人羡慕的只是我们俩的感情。
    看上去我们好像生活条件很好,实际上照片里的东西,除了那辆尼桑车是属于我们的之外,其他的一切都是公家的,我们的房子以及房子里面的一切配备都是公家的。四年任期满之后我们回北京,还涉及到买房和我重新找工作的问题,很困难的。外交部一个月2000不到的工资根本无法支付一个家庭的支出。还要面对他每隔几年驻外的问题。作为妻子,如果老跟他出去的话,就没有个人的事业了。
    如果不是因为很爱他,我不会选择做外交官的妻子,其中的辛苦和以后的辛苦只有当事人才会明白。但是,我爱他。
    楼主 53楼 2005-05-09 02:20
    引用回复

老北海

精华3
    幸福是奋斗来的,总有一天你们会拥有属于你们的一切的~~
    对啊,女人不能没有自己的事业~`你也会有自己的事业的,放心

北海通

精华42
    Originally posted by 苏菲 at 2005-5-9 02:20

其实我们俩值得别人羡慕的只是我们俩的感情。
    看上去我们好像生活条件很好,实际上照片里的东西,除了那辆尼桑车是属于我们的之外,其他的一切都是公家的,我们的房子以及房子里面的一切配备都是公家的。四年任期满之后我们回北京,还涉及到买房和我重新找工作的问题,很困难的。外交部一个月2000不到的工资根本无法支付一个家庭的支出。还要面对他每隔几年驻外的问题。作为妻子,如果老跟他出去的话,就没有个人的事业了。
    如果不是因为很爱他,我不会选择做外交官的妻子,其中的辛苦和以后的辛苦只有当事人才会明白。但是,我爱他

再大的辛苦困难你们都会一起度过的啊,不是吗?
    我也想拥有这样的一份感情

老北海

好羡慕啊!
    我什么时候也可以找到个这么好的LG,过上这么幸福的日子呢!:QQ06

北海通

精华109
    除了羡慕还是羡慕:)
    其实,嫁给你爱的人的事业,也是一种幸福:)就看你怎么经营这段婚姻了
    每个成功男人的背后,总要有一个默默付出的女人,我觉得这句话是真理~~
    女人,嫁给一个事业心重的人,也许会没有自己的事业,不过一定要有自己的职业:)
    两个人能携手走过人生风风雨雨,那种过程,想想也很完美阿:)

[ Last edited by kaka on 2005-5-10 at 02:34 ]

北海通

精华41
    睡觉前顶一下,
    不过好象已经置顶了哈

北海通

精华42
    Originally posted by 96969 at 2005-5-10 03:05
    睡觉前顶一下,
    不过好象已经置顶了哈

抓到你了,灌水

老北海

看不到你呀!发一张你的呀!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

流浪奇侠楼主

北海通

主贴精华 11

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!