X

家有贤夫——纪念小夫妻俩在非洲的幸福生活~

老北海

精华15
    闲着没事在老公办公室里发他照片.被他发现就糟糕了,呵呵!  

这是我的淘气老公和我们家的小车车。

[ Last edited by 苏菲 on 2005-5-3 at 05:31 ]
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华15
    专门穿我的衣服摆Pose照相发到他们班校友录,赢得好评连连,哎,虚伪啊 没办法
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2005-05-03 04:33
    引用回复

老北海

精华15
    这是我们的小家,门口还贴着喜字呢
    楼主 3楼 2005-05-03 04:37
    引用回复

老北海

精华15
    这是我老公他们的办公楼.
    楼主 4楼 2005-05-03 04:41
    引用回复

老北海

精华15
    这是我们大家的宠物狗Lucky,胖得象个小猪似的.
    楼主 5楼 2005-05-03 04:44
    引用回复

老北海

精华15
    院子里的花
    楼主 6楼 2005-05-03 04:58
    引用回复

老北海

精华15
    蜂恋花。。。。
    楼主 7楼 2005-05-03 05:01
    引用回复

老北海

精华15
    老公加班还没结束,发点我们的小家的照片吧,等他加班完再一起回家。这是我们的客厅。
    楼主 8楼 2005-05-03 05:10
    引用回复

老北海

精华15
    这是我们家储藏室门口的花,老公一个月前送的,一直舍不得仍,现在都成了干花了,呵呵。
    楼主 9楼 2005-05-03 05:13
    引用回复

老北海

精华15
    我们家的小厨房。经常两个人在里面享受煮菜做饭和洗碗的快乐。
    楼主 10楼 2005-05-03 05:17
    引用回复

老北海

精华15
    我们的餐厅。上面的百合花也是老公送的,一直舍不得仍。
    楼主 11楼 2005-05-03 05:19
    引用回复

老北海

精华15
    都快11点半了,这家伙还没加完班。说好了等他一起回家,继续等吧。给大家发张我们结婚的照片。结婚时我们父母都不在身边,所以男方家长和女方家长都是代理的。这是我们向男方家长鞠躬的照片。婚礼的仪式也是在我们的小家里举行的,虽小但是很温馨。
    楼主 12楼 2005-05-03 05:30
    引用回复

老北海

精华15
    这是我们婚礼上玩的吃巧克力的游戏,呵呵!
    楼主 13楼 2005-05-03 05:34
    引用回复

老北海

精华15
    我老公加完班回来咯 太好了 我们回家咯。已经习惯在办公室等他回家了,不为别的,只是想找寻夫妻双双把家还的那份温馨。呵呵
    楼主 14楼 2005-05-03 05:45
    引用回复

老北海

精华15
    听着粤语歌,发着照片,想家的感觉不知不觉涌上心头。想家了,想北海了,想爸妈了,想我弟弟了,想在北海的朋友了。老公不会讲白话,平时连跟我讲白话的人都没有。哎!不过让我再选择一次,我还是选择陪在老公身边。真正能陪我走完一辈子的人,还是躺在自己身边的丈夫。看着老公吃着自己做的菜,穿着自己洗的衣服,挺幸福的。呵呵。
    楼主 15楼 2005-05-03 05:51
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

苏菲楼主

老北海

主贴精华 15

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!