北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

aaaaaaaaaaa

老北海

精华4
    Originally posted by 星星点灯 at 2005-5-4 12:35

他的高见就是“降见”,他根本不知道现在北海房地产的情况,北海现在的地价、楼价连人家一个县的都达不到,怎么降?!他老以为现在北海的房地产还会象93--94年这样会大跳水,问题是北海的房地产连头都没浮出水 ...

好奇怪,版主不是最喜欢"主持正义",警告出言不逊的谩骂者吗?怎么对星星点灯这种谩骂楼主的JS之类的下流呸子却视而不见呢?或者都是同流合污者??

警告,“下流呸子”一语也同样涉嫌人身攻击用语,请注意文明用语。
    ——深海八爪鱼

[ Last edited by 深海八爪鱼 on 2005-5-5 at 03:08 ]

老北海

精华3
    Originally posted by 海之杰 at 2005-5-4 22:12

好奇怪,版主不是最喜欢"主持正义",警告出言不逊的谩骂者吗?怎么对星星点灯这种谩骂楼主的JS之类的下流呸子却视而不见呢?或者都是同流合污者??

死咯~~`众矢之的啊!:QQ06
    还三十年也不够哦,二十多万的按揭房一个月要付七八百呢.

社区顾问

精华1
    Originally posted by 海之杰 at 2005-5-4 22:12

我没有看见,看见了肯定要主持公道,谢谢你的提醒。

社区顾问

精华1
    大家讨论问题的时候,难免会面红耳赤,心跳加快,语气变激烈,但是希望一定要尊重对方,不要伤害别人的尊严,不要揭对方的短,就事论事,不要伤和气。虽然有不同的见解,有争鸣,大家才能从中得到共同的提高,但是大家在共同探讨问题之后,仍然是朋友,请记住这一点。

社区顾问

精华1
    其实国家出台的政策并不一定对购房者有利,例如升息,购房者的负担反而加重了。以后的政策如果是继续提高房贷(按揭)门槛,提高利率的话低收入家庭可能是更买不起房。

社区顾问

精华1
    还有例如土地价格上涨,购房者和房产商能从土地价格上涨得到什么好处?土地价格的上涨,最终房产商还是要转嫁给购房者。所以还是加重购房者的负担。

[ Last edited by 深海八爪鱼 on 2005-5-7 at 01:13 ]

老北海

老想着房价降下来还不如自己努力多赚点钱实际!

禁止发言

精华1
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海市民

Originally posted by 银滩大浴场 at 2005-5-4 11:57
    北海最近出现了公务员小区,这也是政府响应上级政策,抑制房地产过度投机的举动之一.北海市民的收入水平,只有北海统计局最有发言权.

今后北海还会有更多的解困小区出现,这也是政府构建和谐社会所必然选择的 ...

问题是北海的公务员缺房子吗?看前段时间网上的公务员在抛售大量的购房指标,就知道了...哎,这样的政府行为看是好象为公务员解困,其实没准就是成为某些人的"捞钱工程".与其建这样的小区,不如把钱直接补贴在没有房子的公务员的工资里好了.而且房子的价格应该由市场来决定....

以公务员的收入条件....我不明白为什么建公务员小区,而且都是160平米甚至是别墅的高标准房? 为什么不多建下岗工人小区,拆迁户小区,和低收入家庭的小区呢,他们并不要求住160平米以上的,80平米就已经很满足了.
    这才是真正的政府实事工程.

楼主的愿望是好的,愿天下人居者有其屋.

北海新人

所谓的公务员小区就是执政者利用手中的权力为自己谋福利的一个有力的证据,非公务员现在能买到那么便宜的房子吗?公务员小区都是相当于富人阶层的享受(从面积来说),北海一般单位的人士月收入能有多少?在北海1200一个月应该算是中等收入了吧?算算这样的收入买下公务员小区的一套房要多久?(还没算工资中应扣的各种保险金)买不买得起房主要原因不是说谁懒的问题。在中国这个社会就是要看谁会利用关系,谁会利用权力,谁更会利用脑子,谁更能无耻的使用手段去谋利(北海大道工程就是一例子)。

[ Last edited by wsdd on 2005-5-5 at 19:55 ]

北海新人

精华1
    Originally posted by 海之杰 at 2005-5-3 11:13

无赖的做法:大胆去买,用假资料骗取银行房贷(最好用假身份证开假银行帐户给银行提供假资信证明),买了后住进去付两个月按揭就停供,提供假的经济困难证明(比如下岗失业证啊,医疗住院单啊),证明实际已无 ...

高院的司法解释是说不能查封用于自主的房产,但提供假证明却可以以金融诈骗罪控告你,难不成在监狱里舞照跳、马照跑、妞照泡?

北海通

450的月薪就买房???????? 我的收入N X 450 买房后都觉得累. 装修钱是买房的1/2 啊!!

刚到北海

以公务员的收入条件....我不明白为什么建公务员小区,而且都是160平米甚至是别墅的高标准房? 为什么不多建下岗工人小区,拆迁户小区,和低收入家庭的小区呢,他们并不要求住160平米以上的,80平米就已经很满足了.
    这才是真正的政府实事工程.

楼主的愿望是好的,愿天下人居者有其屋.
    说得好。我刚有两成首付钱的时候,政府调到了三成。我买不成房了。好不容易存得差不多了。房价又升了。

老北海

精华3
    Originally posted by 银滩大浴场 at 2005-5-6 14:18

请管理员查一下这位仁兄ID,并转北海无线委,看看他有没有安装"卫星电视"的证件,可能会相出一些问题出来!!

就凭你在这里狂叫几声?呵呵~~~

叫人帮人家安装------你懂什么!有外国护照的人在北海是可以安装的。你就是不醒目,你这样的人就该持“四百五”(二百五)观望的。

你知道无委会的领导是谁吗?无委会“阿一”姓什么的懂吗?你知道中央对安装卫星电视的政策吗?你懂吗?

[ Last edited by 深海八爪鱼 on 2005-5-7 at 23:38 ]
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海之杰楼主

老北海

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!