X

我是实习生,需要老司机的指导下前行!

北海市民

问题一:在红绿灯或人多的地方,如何才能做到节能行使?空档?还是半联动?
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

谢谢“天才”!我还有问题呢?
    在人多车多的地方,如何才能准确判断够空间通过或转弯了?有什么参照物吗?还是凭经验?
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2009-07-16 17:28
    引用回复

北海市民

谢谢你!天才!你的回答让我非常开心!我把内容下载回家漫漫消化,那天见到你一定要开“答师宴”才行!你答应吗?
    问题三:他们说离合器只能用于换档,用于控制速度容易影响离合器的寿命,而她们又说离合器除了换档,还可以用于人多的地方控制速度。我也觉得在人多的地方和倒档用离合器控制速度蛮好的。天才,你能告诉我离合器的结构和工作原理吗?
    楼主 3楼 2009-07-17 10:34
    引用回复

北海市民

啊!真幸福!遇上那么一位天才又耐心的好老师!
    我坚信在天才老师的指导下,我会很淡定的走在二十一世纪的大道上!
    谢谢您!天才老师!
    楼主 4楼 2009-07-18 11:38
    引用回复

北海市民

谢谢天才的关心。前两天老同学从柳州来,要看我买的新车,于是大胆的开车去桥港接他出来吃饭K歌,现在敢大胆到处去溜哒了。
    我也找到超车和转弯的参照物了,1.2排量的车头中间正好有个电子钟,座位——电子钟——右大灯正好是车的宽度。
    楼主 5楼 2009-07-21 11:58
    引用回复

北海市民

昨晚,在我开车兜风回家的路上,一摩的快速从我前面飞过,刚转到路边就跟一电动车相撞了。开车时,眼观六路是最重要的!老人、小孩、摩的、出租车和电动车都要十分注意他们的动态。挡住视线的时候千万不要超车!这摩的司机就是看不到我车身侧面的情况,就超车了,所以就...
    楼主 6楼 2009-07-22 17:27
    引用回复

北海市民

“猪脚粉”之类的流质食物,放哪里不弄脏车?
    楼主 7楼 2009-07-27 16:49
    引用回复

北海市民

那钩能克服多大的地球引力?能挂多少份桂林米粉?但我的椅子好像是棉织品哦,能否粘上那钩还是个问题呢。
    楼主 8楼 2009-07-29 16:56
    引用回复

北海市民

7月31日开车回合浦看爸爸妈妈,开到北海市火葬场路口,见到一面包车垂直撞了一辆货车到路边的沟里。回家跟我爸爸说了,我爸说那司机鬼缠身。按马克思的唯物论,爸爸是为那司机找心理安慰呢。其实,是那司机没遇上“天才”这么好的老师的指点:“记住优先顺序:转弯让直行,辅路让主路,辅路上主动避让行人,主路上尽量在中间道。”所以他亏大了!
    他们说:十次车祸九次快。
    其实不然,应该是:十次车祸九次不守规则!
    楼主 9楼 2009-08-05 12:24
    引用回复

北海市民

“天才”真好!跟我哥哥一样爱我!我开车回家,哥哥专程开车回爸爸妈妈家,怕爸爸妈妈家里果园的杂草把我的爱车弄花了,主动拿来枝剪帮我把杂草和龙眼枝剪掉,好让我的爱车能停到龙眼树下,不挨太阳晒。
    楼主 10楼 2009-08-05 12:56
    引用回复

北海市民

是有树胶呢,但在太阳光下放车,我哥说那行李架晒久了会褪色的,是吗?
    楼主 11楼 2009-08-08 17:47
    引用回复

北海市民

我从60-70公里的五档,换到40公里的4档,为什么有顿挫感?一看那转速3000-4000转/分钟。从5档降到4档看速度还是看转速?为什么?
    楼主 12楼 2009-08-08 17:53
    引用回复

北海市民

谢谢天才!我今天中午开回合浦,解决了,按你说的一样。如果急换档,杀一下制。
    楼主 13楼 2009-08-09 17:07
    引用回复

北海市民

我哥那车没行李架,他猜想的。我哥有时候就是瞎说,这不好,他说那杂草也能把车弄花,哪有呢?
    楼主 14楼 2009-08-09 17:13
    引用回复

北海市民

什么时候加清洗车窗的清洁液呢?冷却液呢?
    楼主 15楼 2009-08-23 08:33
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

望春风楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!