X

新车之动

13907798862 老何

QQ:392297535 群里满人了 先加我QQ先吧

北海市民

原帖由 北海kk车友会 于 2010-4-1 19:11 发表
    13907798862 老何

QQ:392297535 群里满人了 先加我QQ先吧

谢谢组织关心,加你了。我打电话给何同志了,但正碰上他开会。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 77楼 2010-04-02 08:48
    引用回复

北海市民

原帖由 北海kk车友会 于 2010-4-3 11:58 发表

何同志问我是不是讲白话的?这问题提得很尖锐呢,我回答不了,因为我一句话里既有白话又有廉州话还有普通话呢。
    楼主 79楼 2010-04-05 21:03
    引用回复
    多普通话言一齐表达才能表达出来 利害

北海市民

原帖由 北海kk车友会 于 2010-4-7 19:47 发表
    多普通话言一齐表达才能表达出来 利害

要是没有网络,我就一直呆在我们那个小山村里,天天享受“小桥流水人家!”,那我绝对愿意一辈子就一普通话言。
    楼主 81楼 2010-04-07 20:32
    引用回复

北海市民

“…想你时你在脑海,想你时你在心田…”开车的时候经常听王菲唱的这首《传奇》。生活本应这么美好这么浪漫的!所以,我们有理由要把安全放在脑海!
    自从去年买汽车后,我非常关注北海乃至全国的车祸,太让人揪心啦!姐妹们说,你整天看这些车祸,你还敢开车?
    车祸已经发生很多很多,并且很血腥很残忍,但很多人都没有从中汲取教训,而是怪政府不作为,怪非机动车车主和行人没学交规等等,甚至有建议政府禁电动车或禁汽车的呢。其实,作为父母官,谁不想自己的人民过上美好又浪漫的生活?所以开什么车上路,是公民的自由选择,但安全是掌握在我们自己的手里!因此,学会站在别人的肩膀上成长,善于解剖自己,才是重点才是关键!
    安全教育,相信从家庭到学校到社会,无处不在宣传教育。每次出门,爸爸妈妈都会告诉我们,开车要慢些,不要跟别人抢那么一秒;班会课上,老师也不止一次告诉学生,在放学的路上,要注意安全,不要乱闯马路;网上大家也在说遵守交通规则的重要性。
    但为什么还有那么多车祸发生呢?通过观察研究,得出结论:公民安全意识淡薄!
    前面50米就是红绿灯的人行道斑马线了,但有些行人就是没有走斑马线的习惯,就喜欢在车多的地方过马路,不知道这些行人是怎么想的?
    十字路口,直行的灯亮了,大家都想抓紧时间过十字路口,减轻十字路口的交通压力,但有些车就喜欢在这时候添乱,还是在路口这瓶颈的地方强行换道,也不知道这些驾驶员是怎么想的?
    醉酒后、转弯处、大雨天、大车的后面,明明视野都不清楚的,但有些驾驶员就敢超车,也不懂这些人是怎么想的?
    楼主 82楼 2010-11-19 17:34
    引用回复

北海市民

去年12月份,到桂林出差了半个月后,回北海时,365升级了,害我一直找不到密码。今晚在山东威海才找回密码,真开心!所以身不由己想说两句。
    楼主 83楼 2011-02-22 20:17
    引用回复

北海市民

开心的感觉!
          忙得汽车过了保养期了,都没时间去保养,但昨晚汽车的蓄电池一点电都没有了,不得不找建沅了。上门服务,不但不收服务费,而且还免费给我更换了过了保修期的蓄电池,谢谢建沅,特别谢谢余经理和小范美女帮我争取到免费更换蓄电池的好处。祝福建沅生意红红火火,也祝福余经理和小范步步高升!财源滚滚!
    楼主 84楼 2011-12-28 12:25
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海kk车友会楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!