X

[图片纪录]漂流归来,两个字——爽!!

北海通

精华63
    如果你心里的“漂流”是“坐在竹排上慢慢欣赏两岸风光”的话,

那么,当你看完下面的图片,就会对漂流有另一种认识,完全颠覆性的!

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华63
    当我们上了船后,不到几秒钟,一开始就马上要湿身了!

就这样,漂流开始了!!

北海市民

沙发......

北海通

精华63
    一开始就很激情的漂了下去,一路无法拍照的啦。

漂到平静些的地方,看这一船的水。

北海通

精华63
    平静些的水面,有些船会因为下来时候冲的位置不对,搁浅到一边……

有工作人员把你推回正道的。

北海通

精华63
    刚才就是从那儿下来的。

我一路听到尖叫声!

北海新人

那我也占个好位置。!~

北海通

精华19
    怎么一艇水的?刺激

北海通

精华63
    哈哈。车螺士你笑谁呢?

笑人有在尖叫?!

北海通

精华63
    原帖由 虫(CH) 于 2009-7-5 19:11 发表
    沙发......

哭吧你,那儿不下雨,漂得好爽啊!!!

北海通

精华1
    我也要抢位置

北海通

精华63
    原帖由 蓝狼 于 2009-7-5 19:16 发表
    怎么一艇水的?刺激

哈哈。落差大,真爽,艇都快冲到水底了,你说怎么能不一艇水?

船里水和外面的水一样多。

北海通

精华63
    原帖由 孤城 于 2009-7-5 19:18 发表
    我也要抢位置

你已经抢到最上面的一张图片了。

哈哈,看来这个贴,要一边笑,一边发了。用得最多的表情就是 ,哈哈。。。

海水补注:怎么不见了?那我在这儿发!!

北海通

精华63
    又经过一路激流,平静些我再拍!!

后面正在爽着呢!

社区顾问

精华19
    都说跟着海水会有肉吃的,
    明知道他手里有防水相机但就是跟不上,唉---------
    一个落差下去,我船一翻就被皮艇整个盖在下面,哈哈~

北海通

精华63
    才开始漂一会儿,潘哥PP都痛了?!

北海通

精华63
    来,继续!!

又开始爽了!!!!

北海通

精华1
    原帖由 蓝海水 于 2009-7-5 19:20 发表

哈哈,看来这个贴,要一边笑,一边发了。用得最多的表情就是 ,哈哈。。。

不会吧

社区顾问

精华19
    突然发现键盘上的F5键已坏,海水你赔!

北海新人

引用:[indent]原帖由 蓝海水 于 2009-7-5 19:20 发表

哈哈,看来这个贴,要一边笑,一边发了。用得最多的表情就是 ,哈哈。。。 [/indent]
    不会吧

我也要。》!~

北海通

精华1
    我吸取教训了,下次不能跟木棉姐姐一艘船,翻了两次船,还把她给搞丢了,我一个人漂到终点

北海新人

原帖由 孤城 于 2009-7-5 19:28 发表
    我吸取教训了,下次不能跟木棉姐姐一艘船,翻了两次船,还把她给搞丢了,我一个人漂到终点

下次我也吸取教训了。一定要跟在 孤城 你后面。。。这次就看到一个人掉下去。。没有看到连人带船翻得。》!~ 太遗憾了。!~

老北海

精华1
    从开始漂到结束,不知尖叫了多少次,刺激得说不出话了,除了尖叫还是尖叫

北海通

精华1
    原帖由 花影若梦 于 2009-7-5 19:30 发表
    从开始漂到结束,不知尖叫了多少次,刺激得说不出话了,除了尖叫还是尖叫

没有吧,是一尖叫就一口水吧,后面不敢再开口了

老北海

精华1
    原帖由 猛男丽莎 于 2009-7-5 19:22 发表
    都说跟着海水会有肉吃的,
    明知道他手里有防水相机但就是跟不上,唉---------

你好象在前面哟。是我们追不上你呢。

北海新人

我们冲下一个落差大的坡。没有冲出去被水压吸住。小艇两边摇的很利害。几次都差点翻船。吓得我们喊到喉咙都沙了。开始有点怕怕。后来就想再来一次。:

老北海

精华1
    原帖由 猛男丽莎 于 2009-7-5 19:26 发表
    突然发现键盘上的F5键已坏,海水你赔!

海水现在不发啦。
    他一回来就没停过,导出相片,处理图片。。。我们还没去吃饭呢。先洗澡先。

北海通

精华4
    印象最深是冲下去时大叫“啊”时口中被灌水。 前段峡谷中最为精彩刺激的一段。

北海新人

不足的是下雨水质差。还有水不够猛。航程不够远。下次去靖西漂一漂

北海通

精华4
    昨天正好是阴天,天空不时漂下几滴雨水,山泉的温度更加低了,由工作人员一一引导放下。开始漂了,乘橡皮艇顺势而下,一开始便是险滩,所有人员无不浑身湿透并怪叫连天, 时而飞跃时而缓冲,时而翻转回旋时而颠簸摇摆,...难免心惊战。.................但惊怕胜过寒冷,颠簸中冰冷的河水不断盖头而来,刚想睁大眼睛把领略惊险美景,可橡皮艇跌落溅起的河水却又铺天盖地地打来。不管是否惧怕都会大声呼叫,尽情释放、尽情发泄。..............................................
    两个字——爽!!

北海市民

原帖由 孤城 于 2009-7-5 19:36 发表

没有吧,是一尖叫就一口水吧,后面不敢再开口了

哈哈,我一开始也是尖叫,后来发现不劲,溅水时就闭嘴~~~~~~~~

北海市民

你有好去处?无早讲……

北海市民

两个字?我怎么就看见一个字

北海新人

原帖由 飞翼 于 2009-7-5 20:44 发表
    你有好去处?无早讲……
    哦。你是谁了?记不起了

北海通

精华44
    看来是可以媲美马岭河了。

北海通

我的屁股很痛苦

北海市民

哎,刺激啊,哈哈,无时间啊,

北海土著

精华1
    好的坏的 大家都说的差不多啦
    我顶帖喽!

北海通

精华63
    吃完晚饭咯,继续发图!

北海通

精华63
    这一段漂得算是平稳的,所以可以腾出死抓船线的手,拍下这张相片。

北海通

精华63
    又见车螺士。哈哈。。。叫得……

北海通

精华63
    平稳一下……

看,又要下去了。

北海通

精华63
    容易搁浅的地方,会有人踢你下去的。

危险的地方也会有人保护你,但最关键的还是要自我保护哟!

北海新人

刺激~哈哈!感觉时间短了些,还没过瘾就到终点了

北海通

精华63
    原来是我们的人——老黄和淡雅的紫。

这一段小朋友不能漂的,太危险,小朋友要从中途才能上船。安全第一。

北海通

精华4
    原帖由 蓝海水 于 2009-7-5 21:59 发表
    原来是我们的人——老黄和淡雅的紫。

这一段小朋友不能漂的,太危险,小朋友要从中途才能上船。安全第一。

可爱的淡雅的紫。。也让手机去参加漂流了,,

北海通

精华63
    我们先漂到了旁边,拉住块石头,勉强停一下。

看老黄他们的船一漂而过……

北海通

精华63
    龙儿一个人一条船下来了。

小龙儿在下面等着呢。

北海通

精华63
    龙儿想爬到我们船上?!?!

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!