北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

总建筑面积约3467.11㎡!海城区第九幼儿园项目施工招标了

北海通

精华1
       据“北海公共资源交易中心”:北海市海城区第九幼儿园项目 已由北海市海城区发展和改革局批准建设。 招标人为北海市海城区教育局, 建设资金来自财政资金。

建设地点:重庆路以南,成都路以东,西藏路以西地块内

建设规模:项目总建筑面积约3467.11㎡,其中新建幼儿园教学楼一栋,框架结构,4层,总建筑面积约3457.21㎡;新建门卫室一栋,框架结构,1层,总建筑面积9.9㎡。

合同估算价:1064.57万元

要求工期:220日历天,定额工期220日历天

虽然说如今人口出生率有所下降,但生二胎、三胎的家庭也占据了一定份额。新建一个幼儿园,可以为这个区域周边的孩子提供优质学前教育资源。同时,也可以为学前教育的毕业生创造更多的就业机会。希望这所新建的幼儿园能够早日落成。

想要了解北海城市发展与楼市动态吗?
    想知道哪些房子有优惠和折扣吗?
    加大表姐好友,这里有你想要的答案
    温情提示:如识别失败,可保存二维码后再识别

全部评论: 最赞|最新
    繆yiiii 在线

北海土著

幼儿园都建那么偏 站前路北京路附近每没一个公立幼儿园

北海通

• 楼市观察员

北海土地大把,只能向外围扩张和延伸了
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2023-10-20 10:45 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

在别的很多城市,市府行政职能部门机构,率先迁往外围市郊,,即做了表率,又腾出中心地段让利于民,,
    • 楼市观察员
    4楼 2023-10-20 10:54 来自
    引用回复 3
    cs75黑帝:
    在别的很多城市,市府行政职能部门机构,率先迁往外围市郊,,即做了表率,又腾出中心地段让利于民,,(2023-10-20 10:54)  4楼
    等北海房价均价破2万,黑G说他要用他石家庄半套房来北海买一套均价2万一平方的房子,请问石家庄现在的房价达到4万一平方了吗?我们小地方不清楚,他那种京城脚下正血统的房价是多少?不过石家庄那种4线不知名的省会城市,应该收入很高    
    北海土地多不多?你又没钱买,问来干啥?难道要我们说我们本地人要建自建房,有的是地要气死你吗?  
    cs75黑帝:
    北海土地大把,  只能向外围扩张和延伸了(2023-10-20 10:45)  3楼
    石家庄收入人均应该是南宁的几倍啊,房价达到4万一平方,否则都不可能来北海买十几20套房的。像黑G的石家庄设计院,那收入就更高了,都不可能把我们甲方放在眼里的,都是他们虐我们甲方。早上六点多应该还是在彻夜喝酒呢,连WIFI是不可能的,因为手机流量多嘛,有的是钱。买啥二手房是不可能的。城市发展大了嘛,外迁新建,买新房。

北海通

楼主繆yiiii于2023-10-20 10:29发表的  :幼儿园都建那么偏 站前路北京路附近每没一个公立幼儿园 (2023-10-20 10:29) 

这里还能找到建幼儿园的地块吗?
    8楼 2023-10-20 12:41 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主奇仓川一郎于2023-10-20 12:41发表的  :这里还能找到建幼儿园的地块吗? (2023-10-20 12:41) 

哪个烂尾楼盘,盘活或续建不能腾出一块幼稚园或福利用地,,
    • 楼市观察员
    9楼 2023-10-20 14:37 来自
    引用回复 2

北海通

• 楼市观察员

楼主宇宙之神奥特曼于2023-10-20 11:13发表的  :石家庄收入人均应该是南宁的几倍啊,房价达到4万一平方,否则都不可能来北海买十几20套房的。像黑G的石家庄设计院,那收入就更高了,都不可能把我们甲方放在眼里的,都是他们虐我们甲方。早上六点多应该还是在彻夜喝酒呢,连WIFI是不可能的,因为手机流量多嘛,有的是钱。买啥二手.. (2023-10-20 11:13) 

某能随时随地过来北海降级消费你,,你也来京津冀降级消费喂,,某穷的只能消费你这廉价货喂,哈哈哈
    • 楼市观察员
    10楼 2023-10-20 14:43 来自
    引用回复 1
    我每年消费比你多,你不用忧这个心不像你大清早就得起床干活了,假期IP地址都不变      
    cs75黑帝:

某能随时随地过来北海降级消费你,, 你也来京津冀降级消费喂,, 某穷的只能消费你这廉价货喂,哈哈哈(2023-10-20 14:43)  10楼

北海通

• 楼市观察员

楼主宇宙之神奥特曼于2023-10-20 15:12发表的  :我每年消费比你多,你不用忧这个心不像你大清早就得起床干活了,假期IP地址都不变       (2023-10-20 15:12) 

你这消费品,某来这里消费你,你随叫随到吧,,某不来,你随时在这里侯着,,,你能来某国际庄娱乐不,,哈哈哈
    • 楼市观察员
    12楼 2023-10-20 15:24 来自
    引用回复 1

老北海

黑帝,我们北海咋样关你什么事?你吃饱撑着了,管人家城市干嘛?
    13楼 2023-10-21 08:14 来自
    引用回复 1

老北海

楼主cs75黑帝于2023-10-20 15:24发表的  :你这消费品,某来这里消费你,你随叫随到吧,,某不来,你随时在这里侯着,,,你能来某国际庄娱乐不,,哈哈哈 (2023-10-20 15:24) 

我们可不稀罕去你的国际庄,但看来你倒是很稀罕来我们这个小地方啊!
    14楼 2023-10-21 08:16 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

楼主渔姑娘于2023-10-21 08:16发表的  :我们可不稀罕去你的国际庄,但看来你倒是很稀罕来我们这个小地方啊! (2023-10-21 08:16) 

系啊,降级消费喂,便宜
    • 楼市观察员
    15楼 2023-10-21 08:19 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

挡不住的风情楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!