北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

这个国庆假期终于知道北海的海景房有多少是用来做民宿出租的了

北海通

• 楼市观察员

这个不重要吧,重要的还系三年疫情过后,赚没赚到钱
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2023-10-06 00:20 来自
    引用回复

北海通

精华1
    阅~哦知道了
    17楼 2023-10-06 12:15 来自
    引用回复

老北海

精华1
    cs75黑帝:
    这个不重要吧, 重要的还系三年疫情过后,赚没赚到钱(2023-10-06 00:20)  16楼
    黑G不吹摆渡莆田行宫了吗?不吹又要飞了吗?咋搞得国庆假期还得在石家庄守大门上班呢?这么晚了要看好大门,别丢了保安工作

老北海

今年5.1和10.1火爆,暑假也不错
    19楼 2023-10-07 03:32 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主宇宙之神奥特曼于2023-10-06 21:24发表的  :黑G不吹摆渡莆田行宫了吗?不吹又要飞了吗?咋搞得国庆假期还得在石家庄守大门上班呢?这么晚了要看好大门,别丢了保安工作  (2023-10-06 21:24) 

对您来说,知道你自己是某来北海降低消费的消费品,就足够了,在这里被某降低消费的死去活来,现在还系随喊随到,看来被降低消费的也系一种幸福喂
    • 楼市观察员
    20楼 2023-10-08 09:29 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

是喂,通宵看大门,连来论坛降低消费你的时间都没有喂你这双节过的太寂寞了系不
    • 楼市观察员
    21楼 2023-10-08 09:35 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

不管怎么说,某这看大门的,啥时候想来降低消费,你这被消费品都随时侍候着,否则您只有眼巴巴盼望的份儿,怨不得破切想知道某得第二第三行宫,还想知道莆田行宫和国际庄大本营,,求知欲这么强喂,你就老老实实在这候着,等某随时过来降滴消费吧
    • 楼市观察员
    22楼 2023-10-08 09:43 来自
    引用回复

老北海

精华1
    cs75黑帝:

对您来说,知道你自己是某来北海降低消费的消费品,就足够了 ,在这里被某降低消费的死去活来,现在还系随喊随到, 看来被降低消费的也系一种幸福喂 (2023-10-08 09:29)  20楼
    我们去南宁消费是叫消费升级,你来北海买房是叫消费降级。现在一万多一平方的别墅房你买得起吗?当年吹的三套实现了吗?咋还穷得摆渡不了莆田行宫呢?咋还没变IP地址呢?  

老北海

精华1
    cs75黑帝:
    不管怎么说,某这看大门的,啥时候想来降低消费,你这被消费品都随时侍候着, 否则您只有眼巴巴盼望的份儿, 怨不得破切想知道某得第二第三行宫,还想知道莆田行宫和国际庄大本营 ,,求知欲这么强喂, 你就老老实实在这候着,等某随时过来降滴消费吧 (2023-10-08 09:43)  22楼
    今年不来,又白交三千多的物业费了啵,现在度假都只能换个地方守大门,真开心呀,不像我们,还得出国受住酒店那份罪,羡慕你呀。可华一红树林这个无底洞何时才能脱套,要不每年还得白花钱,还得继续贬值,还买不出去,还有三十几年就要土地使用权到期成危楼,头痛。

老北海

精华1
    cs75黑帝:
    是喂,通宵看大门, 连来论坛降低消费你的时间都没有喂 你这双节过的太寂寞了系不 (2023-10-08 09:35)  21楼
    黑G还有消费能力?你吹的北海三套房买几套了,我可是在北海有三套的啵,你跟不跟得上我的节奏呀笑北海人嫌房价高都是买不起房的,那我算哪种?我消费降级很明显,以前买8000一平方的房,现在买4000,折半呀,就是可惜了黑G,梦想着5000投入2万卖出,现在4000装修好都没人买  

刚到北海

他妈的,太多外地人过来投递,导致房价上涨
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!