北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

【北海新楼盘】买地即开工!何总又做百亩商住大盘!

海风阵阵:

365就是这种作风,都是直接刪贴呀,系统发条信息告知你了事呢(2023-10-11 08:57)  60楼
    全网控流这种事都经历过,什么话能说,什么话什么时候说,都有数,这不算事。

北海通

楼主宇宙之神奥特曼于2023-10-11 08:53发表的  :黑G是跑不成了,它那套华一红树林当年还算是中档刚需小区,但近几年各大地产品牌地入驻带来的居住升级,华一红树林的小区环境只能算是中下了,谁会花高出品牌小区的买低过于品牌小区居住环境的华一红树林,这不傻嘛,并且华一红树林的土地使用期没剩几年,到时续不续土地使用是个.. (2023-10-11 08:53) 

说到IP又扎心了,以前那个号称恒大5000有多少收多少的咖啡猫,一下说自己在迪拜,一会发张吉隆坡的图片,自从这里上线IP后就消失了!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    62楼 2023-10-11 09:21 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主gxwyg于2023-10-11 09:21发表的  :说到IP又扎心了,以前那个号称恒大5000有多少收多少的咖啡猫,一下说自己在迪拜,一会发张吉隆坡的图片,自从这里上线IP后就消失了! (2023-10-11 09:21) 

记得以前有个什么咖啡的经常晒红酒啥的又是上海人如何如何的瞧不起北海人
    63楼 2023-10-11 09:48 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主宇宙之神奥特曼于2023-10-11 08:30发表的  :黑G当年用下三招,威胁/嘲讽/谩骂来对付论坛上的网友,要人家半年内活不下去,现在黑白颠倒说北海人威胁它?!WHY!这G东西真可以,我喜欢! (2023-10-11 08:30) 

以前还有看空房地产的365网友什么月亮,还有个是女网友忘记叫什么了,也是被这个黑什么的追着骂
    64楼 2023-10-11 09:50 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

楼主海风阵阵于2023-10-11 08:47发表的  :那就住到你家去才算度假呗,哈哈哈 (2023-10-11 08:47) 

别理它了,一个小号也就剩下复读又鸟一样,翻来覆去的嘟囔那么几句宽慰自己喂,很多网友都私下问我,到底给它下什么药了,
    • 楼市观察员
    65楼 2023-10-11 09:58 来自
    引用回复

北海土著

楼主宇宙之神奥特曼于2023-10-11 08:39发表的  :黑G这种穷货当年买不起恒大买华一红树林,看好北海房价要破2万却没钱再买第二套,搞得我入手了三套等它接盘,怎么配跟我这种看空房价的人一起喝茶,我没弄死它就算不错了。对于威胁过我的,我从来不记仇只记恨!当年我也是在北海365上发贴,伤害到谁的利益了,打电话给我报出他老.. (2023-10-11 08:39) 

还有这种故事,只记得那句2年北海房价上2万喔,成为了房地产论坛老网民的笑话,新来的可能不知道
    66楼 2023-10-11 09:58 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

楼主北海街坊_517788于2023-10-11 09:58发表的  :还有这种故事,只记得那句2年北海房价上2万喔,成为了房地产论坛老网民的笑话,新来的可能不知道 (2023-10-11 09:58) 

看开你的眼神也不剂,辣味不服气的大学生已经截图某得帖子了,两三年破万不假,后面还有合湛高铁通车经营等条件,都被你们带着滤镜忽视掉喂,一个个断章取义的货,不足挂齿,你们虾不等于大家都虾就像读文字,看到我是你阿爸,把后面的朋友滤掉忽视,您就和人家急眼啊,笑话
    • 楼市观察员
    67楼 2023-10-11 10:11 来自
    引用回复

北海通

楼主北海街坊_517788于2023-10-11 09:50发表的  :以前还有看空房地产的365网友什么月亮,还有个是女网友忘记叫什么了,也是被这个黑什么的追着骂 (2023-10-11 09:50) 

是的,不仅仅是被这个黑子,还有咖啡,大什么几个,几个同类围攻一个人
    68楼 2023-10-11 10:27 来自
    引用回复 1
    gxwyg:

是的,不仅仅是被这个黑子,还有咖啡,大什么几个,几个同类围攻一个人(2023-10-11 10:27)  68楼
    当年说房价涨得太离谱的网友不少,只是不愿意跟它们对质,以致于它们嚣张,再加上为了口饭删了大家看空的贴,让大家失望了,所以没人站出来批判它们,剩几个大佬和我站出来正面刚它们,为的就是一口气,不是说北海人买不起房才说房价高吗?!我就站出来让它们看看我说房价高是不是就是没钱买房的北海人。
    北海人什么大风大浪没见过,楼市起起落落二十年北海人啥没经历过,做为过来人给出一点建议,就被几条穷货笑北海人没钱,也真是奇葩了。
    北海街坊_517788:

还有这种故事,只记得那句2年北海房价上2万喔,成为了房地产论坛老网民的笑话,新来的可能不知道 (2023-10-11 09:58)  66楼
    吹脏太房价2万一平方算良心价,现在卖7千也没见它们买  

北海市民

楼主宇宙之神奥特曼于2023-10-11 08:56发表的  :不是我看扁它,它买得起2万一平方的房子吗?买得起脏太吗?现在4·5千的房子也没见它完成北海三套的逝言呀 (2023-10-11 08:56) 

直觉告诉我,你是不是曾经爱过这个人?你俩是不是曾经有过一段美丽的爱情故事?世上从没有无缘无故的恨,哈哈哈,别生气。闲着瞄下别太较真
    71楼 2023-10-11 18:05 来自
    引用回复

刚到北海

楼主海风阵阵于2023-10-05 22:56发表的  :也是奇葩了,只要帝一冒泡,这个奥特曼肯定出现,哈哈原来斗嘴和赌钱一样上瘾 (2023-10-05 22:56) 

会不会电脑面前其实都是一个人呢
    72楼 2023-10-21 09:45 来自
    引用回复

北海市民

楼主北海街坊_58338于2023-10-21 09:45发表的  :会不会电脑面前其实都是一个人呢 (2023-10-21 09:45) 

北海街坊聪明,多条根思考为上,不过看了这么久沙龙不像呢
    73楼 2023-10-21 18:36 来自
    引用回复
    北海街坊_58338:

会不会电脑面前其实都是一个人呢 (2023-10-21 09:45)  72楼
    黑G那种吹牛不打脸的碎料,配和我谈都觉得耻辱。当年它穷得只买得起华一红树林,就敢号称行宫,把北海人说成买不起房喊房价高,个碎料也真是周围亲戚朋友都穷,才敢充满优越感,我就是来给它打脸的
    cs75黑帝:
    说到看空看多,其实对我们大多数外地人来说本来没所谓,在一二线城市多余的房子涨价了,收入水平结余了,才能来喜欢的地方买房居住,消遣 降级消费,, 这个房产沙龙论坛本来就系个偏重于地产看多的媒体,因为老板版主小编要工作吃饭,,有些人你来刷个存在感,发个牢骚也就算了,人家辛辛苦苦熬夜写出的帖子,你不屑也就罢了,回复里出言不逊张口就骂,你们有本事也办个偏重于看空的媒体,,还不是老老实实来这里被人牵着挨个顶贴 (2023-10-10 19:01)  49楼
    谁无所谓你都不可能无所谓,不涨到2万一平方,你那套华一红树林能脱套?谁会去接手一个土地使用权仅有三十几年的中低档小区,不说4千多卖不出,你就好好继续亏下去吧。经我一宣传,你那套华一红树林还卖得出可得好好骗骗外地韭菜。
    当年几条G吹脏太房价2万一平方算良心价,现在一个也跑不了,什么为吃口饭,吃粪差不多,
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

宇宙之神奥特曼楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!