X

外地媒体就喜欢抹黑北海,明明是吃饭不看单,非要说被宰很冤枉

经常执法 在线

北海通

唐多令:
    一个劲的抹黑桂林,就能洗白你自己?搞笑,谁告诉你桂林旅游坑的?桂林的公园除象山公园,基本都是免费的。两江四湖,选择坐船收费之外,别的都是免费。你可以选择徒步漓江!
    桂林那坑?随便几十块可以在街边店,两个吃个火锅!还有全国各地的小吃什么的,便宜得!我们经常经常去吃大盘鸡!北海米粉价格是桂林的一倍!桂林人从来不会骂外地人是捞佬!(2023-01-29 13:37)  218楼
    桂林坑多,随便进个坑要过百几二百纸明码标价的坑,玩一把农村随便能撑的竹排80~100起步看点看路程收费,随便进间饭馆半边鸭加点啤酒倒进去啤酒鸭,一餐下来没几百出不来

刚到北海

楼主,你又不是一线大城市,人家1500四个菜是夸张了点,换成你这四个菜收1500你没意见??问心那句
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    242楼 2023-01-30 15:48 来自
    引用回复

刚到北海

楼主夏日烈燃于2023-01-27 16:26发表的  :楼主吵戳耳 那个一千五出租车司机分走了一半了 摆明着坑人 硬说人家不看单 (2023-01-27 16:26) 

是分走百分之80
    243楼 2023-01-30 15:49 来自
    引用回复

北海通

本地人谁不知道拉客司机分走至少50%?谁不知道马蹄螺贵妃螺是斩客专用菜品?你这还洗地,非蠢即坏

老北海

楼主ouyusun于2023-01-27 16:04发表的  :海鲜界坑人四大天王能同时集合在一张菜单上,真是难得啊。。。只能说,真是够狼死,不过这也能上新闻?1500蚊。。。前几年都是消费两千多的新闻啊,唉 (2023-01-27 16:04) 

以前吃7000+已没有投拆
    245楼 2023-01-31 10:30 来自
    引用回复

老北海

你们到底有没有看清楚,这四样菜不是游客点的,而是商家事先煮好的,出租车刚一拉过去,马上就上桌了。
    想想天晴:
    贵可以不吃啊,为什么吃了又要去搞东搞西,本来这事是你情我愿,大过年的,人家为什么不在家里看电视,要做饭给你吃,挣点钱有什么了。

(2023-01-29 14:52)  224楼

北海土著

每个人的经历不一样,所处的阶层不一样,看待问题的眼光也是不一样的,做好自己就行

北海新人

等待明天哦:
    你们到底有没有看清楚,这四样菜不是游客点的,而是商家事先煮好的,出租车刚一拉过去,马上就上桌了。(2023-01-31 15:35)  246楼

就是,便宜的炒青菜,炒粉一个都没得点,净只能吃这四样坑货!

正常点菜有贵的头盘,便宜的几样。四大坑货集齐一个菜单,摆明了宰人,还洗!

北海土著

北,吃不起就不要来乱搞喂,你看看我,根本不舍得吃既然吃了就付款喂
    249楼 2023-02-01 18:21 来自
    引用回复

北海通

楼主甜米米于2023-01-27 16:34发表的  :觉得贵可以不吃,走人了就是。干嘛要发上互联网,博眼球吗? (2023-01-27 16:34) 

去海边打卡都能发互联网,为什么觉得被骗,而且听到民宿老板肯定地说她们被骗不能发互联网呢?他只是说一个过程啊
    250楼 2023-02-04 07:43 来自
    引用回复
    您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海市民

过年市场一百多一斤的虾,我报警会有人出警吗?真的以为北海的海鲜用个筛筛进海里就有满满的海鲜上来了,外地的人对海鲜价格误解不是一点点,以为去产地吃就大白菜价格了
    死捞佬滚回去.....永远不要来北海 它们除了把本地物价炒高!把空气污染外....一无是处!

刚到北海

我本地人,五年前在银滩民宿区弄炒粉。老板开始说十五元一份,我点了两份。煮完马上变成二十五元一份。因为急着给小孩吃所以没有多计较,只是暗自记下了店名以后再也不去那一摊。北海大排档连本地游客都要宰,所以别为那些黑心商家说话了。
    254楼 2023-02-09 12:49 来自
    引用回复

刚到北海

这个人说话不过脑子的,再怎么离谱要1500?我批发海鲜的我不知道吗?就拿马蹄螺来说过年也才批4.5块,平时2.3块,4个菜要1500,要宰也不至于这样宰吧?为了博流量什么都说得出,你说这样的话我以为你开劳斯莱斯!
    255楼 2023-02-17 11:29 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

经常执法楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!