X

合湛高铁将争取2023年年底前开工建设

廉州长 在线

北海通

精华13
    楼主wheel于2023-02-03 14:28发表的  :为什么扩建?不就是考虑到北海人到合浦站乘车么?如果北海人到北海北站乘车,合浦站的乘客也没有增加。有必要扩建么?

(2023-02-03 14:28) 

北海人到合浦站乘车只是其中一个因素,未来这里肯定城市发展的重点方向(至少是之一)、区域性的内外交流的一个节点,为满足需求,肯定会扩建的。当然,你单纯为了“北海北”这个名称,不考虑其他方面,进而放弃位置更佳的地方去新建搞个北海北交通枢纽,离合浦站说近不近说远不远,那自然不会再扩建合浦站。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    211楼 2023-02-03 14:47 来自
    引用回复 1

北海新人

wheel:

北海包括合浦,北海比合浦大,要格局大,当然应该把合浦站改为北海北站。
    可以把合浦一中改为北海十七中。成立廉州区的时候就会改的。

(2023-02-01 17:23)  181楼
    北海格局大,看见别人好的就说都是一家人好的都往自己兜里装,利益都归自己;不好的就不是一家人了各顾各的。自己只管把自己打扮的花枝招展的招客来钱自己花,哪管他人挖上霜。

北海市民

哎呀我地天啊弄了半天还没开工哪
    213楼 2023-02-03 16:13 来自
    引用回复
    月续 在线

北海通

林林0201:
    北海格局大,看见别人好的就说都是一家人好的都往自己兜里装,利益都归自己;不好的就不是一家人了各顾各的。自己只管把自己打扮的花枝招展的招客来钱自己花,哪管他人挖上霜。(2023-02-03 15:37)  212楼

要做事都是一个战壕的战友,做不好可是要被问责的,合浦只是县城你以为平起平坐呢

北海新人

wheel:

理解你的想法,想尽方法保留“合浦”这个种子,但是没有意义啊。
    两千年的实践证明,“合浦”这个建制是发展不起来的。你看看合浦周围的北海、钦州、玉林都远远超过合浦了,而合浦一直是原地踏步。不是没给你机会。两千年了,不行就是不行。
    合浦县最终的结局就是成为北海的几个区,从而消失在历史的长河。
    但这是凤凰涅槃,是合浦的新生。
    .......(2023-02-03 11:33)  197楼
    东三省北海市好巴闭
    廉州长 在线

北海通

精华13
    林林0201:
    北海格局大,看见别人好的就说都是一家人好的都往自己兜里装,利益都归自己;不好的就不是一家人了各顾各的。自己只管把自己打扮的花枝招展的招客来钱自己花,哪管他人挖上霜。(2023-02-03 15:37)  212楼
    那个人确实是世界驰名双标的,像米国等西方一样,合则用不合则弃。合浦汉墓群入选百年百大考古发现,他说是北海入选,但他却说既然叫“合浦站”那关北海什么事。你反驳他双标,他还狡辩:北海包括合浦, 说“北海”是为了格局大一点。这样说本也没问题,但你为什么这时候不说合浦站是北海的,反而说合浦站不关北海的事?合浦站和合浦汉墓群一样,名字里都没有北海啊,为什么在你眼里一个关北海的事,一个不关北海的事?为什么一个可以说是北海的,一个坚决不承认是北海的?这是大格局吗?这种双标根本不能自圆其说。

说白了,这种逻辑就是,要把“合浦汉墓群”改成“北海汉墓群”好像连自己都不好意思,但不妨碍说那是北海的,而要把“合浦站”改成北海北站倒是没什么不好意思的,所以坚决要改,不然就不承认合浦站是北海的。
    月续 在线

北海通

廉州长:
    那个人确实是世界驰名双标的,像米国等西方一样,合则用不合则弃。合浦汉墓群入选百年百大考古发现,他说是北海入选,但他却说既然叫“合浦站”那关北海什么事。你反驳他双标,他还狡辩:北海包括合浦, 说“北海”是为了格局大一点。这样说本也没问题,但你为什么这时候不说合浦站是北海的,反而说合浦站不关北海的事?合浦站和合浦汉墓群一样,名字里都没有北海啊,为什么在你眼里一个关北海的事,一个不关北海的事?为什么一个可以说是北海的,一个坚决不承认是北海的?这是大格局吗?这种双标根本不能自圆其说。(2023-02-03 17:06)  216楼

那么问题来了,汉墓博物馆做到收支平衡了吗
    廉州长 在线

北海通

精华13
    月续:

那么问题来了,汉墓博物馆做到收支平衡了吗
    (2023-02-03 17:08)  217楼
    我的问题回答了吗,扯这些不相干的干嘛,
    收支问题我不清楚,但影响我揭露出来的某些人的驰名双标了吗
    回答不了又开始重复那套顾左右而言他、扯东扯西的老把戏

你们的套路我早就习惯了

wheel 在线

北海通

廉州长:
    我的问题回答了吗,扯这些不相干的干嘛,
    收支问题我不清楚,但影响我揭露出来的某些人的驰名双标了吗
    回答不了又开始重复那套顾左右而言他、扯东扯西的老把戏  

你们的套路我早就习惯了
    .......(2023-02-03 17:16)  218楼

怎么不想干呢?
    没有北海,谁知道你合浦在哪个角落?
    当然,我知道你马上会说“珠还合浦”,但是,知道“叶公好龙”有多少人知道叶县在哪个省?
    叫“北海汉墓群”是为了合浦的旅游业。你这是咬吕洞宾不识好人心了。
    廉州长 在线

北海通

精华13
    wheel:

怎么不想干呢?
    当然,我知道你马上会说“珠还合浦”,但是,知道“叶公好龙”有多少人知道叶县在哪个省?
    叫“北海汉墓群”是为了合浦的旅游业。你这是咬吕洞宾不识好人心了。
    .......(2023-02-03 18:18)  219楼
    怎么相干了?狡辩不下去了,就扯这些呗,相信群众的眼睛是雪亮的。
    你扯我奉陪啊——你说”没有北海,谁知道你合浦在哪个角落?”,你这么自大,请问你有什么依据?
    你说——叫‘北海汉墓群”是为了合浦的旅游业——我真是谢谢你了,这真是太荒唐可笑了,北海知名度高就要把合浦换成北海  你说这个”北海汉墓群“我还以为是新发现,不然你报告有关部门呗

wheel 在线

北海通

廉州长:
    怎么相干了?狡辩不下去了,就扯这些呗,相信群众的眼睛是雪亮的。
    你扯我奉陪啊——你说”没有北海,谁知道你合浦在哪个角落?”,你这么自大,请问你有什么依据?
    你说——叫‘北海汉墓群”是为了合浦的旅游业——我真是谢谢你了,这真是太荒唐可笑了,北海知名度高就要把合浦换成北海   你说这个”北海汉墓群“我还以为是新发现,不然你报告有关部门呗

.......(2023-02-03 18:35)  220楼

“杞人忧天”这个成语比“珠还合浦”著名的多吧?但有多少人知道杞县在哪个省?

廉州长 在线

北海通

精华13
    楼主wheel于2023-02-03 19:14发表的  :“杞人忧天”这个成语比“珠还合浦”著名的多吧?但有多少人知道杞县在哪个省?

(2023-02-03 19:14) 

你想说什么?
    222楼 2023-02-03 19:39 来自
    引用回复 1

北海新人

wheel:

怎么不想干呢?
    .......(2023-02-03 18:18)  219楼
    没有北海,合浦会过得很舒坦,相反北海没了合浦就是个被边缘化的角落,所以天天计算着打压合浦瓜分地盘,这么说又该有人气得跳墙了。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    224楼 2023-02-03 21:35 来自
    引用回复 1
    月续 在线

北海通

林林0201:
    没有北海,合浦会过得很舒坦,相反北海没了合浦就是个被边缘化的角落,所以天天计算着打压合浦瓜分地盘,这么说又该有人气得跳墙了。(2023-02-03 20:44)  223楼

你看顺德,乐从现在很多人当成是禅城新城区了,外地人多了谁会管你本地那些所谓的地域文化。
    再放远一点,你看绍兴被旁边的城市瓜分成什么样了,那种才是明抢的,经济压过你就来割你的东西。合浦以前有那么多资源是不是也只是因为它原来的地位相当于现在的地级市呢,我现在特别担心我妈退休了看病、出行不方便,这鸟地方医疗不行,出行还不方便
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

廉州长楼主

北海通

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!