X

阳了的第七天,开始全面好转了……每天持续更新症状……

大白同学 在线

论坛版主

精华34
    看到抗原上,显示出淡淡的红杠(肉眼清晰一点),我问了几个医生朋友,他们给我的答复,都是:“弱阳了”。加上此时的我开始出现了低烧的症状,好吧我似乎是阳了……

事情要从昨天(20日)开始讲起,昨天一早起来,大白便感觉到喉咙有些通透,什么感觉呢,就是呼吸的时候,空气没有经过鼻腔的过滤,就直接到了喉咙,虽然没有刀片的感觉,但是是有些痒的异物感的。

特地测量了几次体温,都稳定在36.5~36.7之间。联想到前一天吃了很多烧烤,我就没有太在意了。

直到今天早上,按照惯例我测量了一下体温,37.4度,同时喉咙的症状有所减轻。为了确认一下,我自己做了一次抗原测试。便出现了开头的一幕。

大概率应该是阳了吧,也开个帖子跟大家分享一下我的症状和用药,大家遇到的话,心里有个底。

但每个人体质和实际状况不一样,大白的情况,仅供大家参考哈~
    全部评论: 最赞|最新
    大白同学 在线

论坛版主

精华34
    阳了的第六天
    今天的主要症状是乏力,容易累,看东西不能看太久,眼睛也容易累,是走在康复的路上了。但是估计预后还得要很长一段时间。

最近两天是阳了以来口最淡的,感觉吃什么都一样。不知道大家胃口如何

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 2022-12-26 19:52
    引用回复
    大白同学 在线

论坛版主

精华34
    阳了的第五天
    今天已经基本上没有什么症状了,嗓子不痛了,但是鼻塞又来了,比较难受的是睡觉的时候不通气,容易失眠,还有用嘴巴呼吸会流口水……

今天测了一次抗原,还是阳性的。建议大家到阳了的第8天再进行测试。

楼主 2022-12-25 20:40
    引用回复 2
    大白同学 在线

论坛版主

精华34
    阳了的第四天
    到了第四天,体温已经完成降到正常水平了,昨晚和今早测量体温都在37度上下。吞刀片的感觉已经基本没有了,这可能得益于我大量的使用高浓度盐水漱口,还有多喝盐糖水

到了第三天晚上,开始出现有清涕,偶尔会咳出一点痰,但不黄。感觉已经到了收尾的阶段了。

今天没有其他症状新增的话,不打算吃药了。正常的多吃多喝多休息。

明天测一次抗原,看看是否有转阴。
    楼主 2022-12-24 11:07
    引用回复
    大白同学 在线

论坛版主

精华34
    阳了的第三天
    大家早上好,昨晚吃了退烧药也就睡下了,但是睡眠质量不太好。反反复复的折腾。今天一早起来量了一下体温,还是在38.5度。

今天有了新的症状了,一个是喉咙开始痛了,应该就是大家说的吞刀片的感觉,张大嘴往里看能看到扁桃体肿大发炎。第二个有轻微的鼻塞

但整体来说精神状态还是不错的。准备吃一包999感冒灵(含对乙酰氨基酚0.2g,感康是0.3g)

楼主 2022-12-23 08:00
    引用回复 1
    大白同学 在线

论坛版主

精华34
    阳了的第二天:
    今天早上起床测了一下体温,37.7度,还是带有一些低烧。不过人感觉并不是太难受。除了发热以外,就是喉咙有痰粘附着的感觉,声音比较磁性,但是没有网上说的吞刀片的感觉。

今天重新测了一次抗原,采样液刚滴下去就能明显看到有两条杠了,10分钟以后,两条杠十分的清晰。所以大家手中如果有抗原的话,可以等到发烧后的一天来进行测试,这样会明显一些。

18:30
    体温又再次升高了,接近39度。但是精神还算是比较好,目前除了发烧以外,没有什么其他的症状。吃了一片感康,准备睡觉了。
    楼主 2022-12-22 11:18
    引用回复
    大白同学 在线

论坛版主

精华34
    15:30
    目前症状:

发烧接近39度,喉咙有痰但咳不出来,头脑清醒还能写帖,味觉、嗅觉正常。

用药:
    物理退烧贴,敷颈动脉。

楼主 沙发 2022-12-21 15:39
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

没药了去买全新的大号卫生巾沾水放冰箱冷藏急冻后敷额头脖颈,那种比什么贴好使得多

北海通

精华6
    多喝热水。。。
    4楼 2022-12-21 15:49 来自
    引用回复

北海通

现在药店有抗原卖吗
    大白同学 在线

论坛版主

精华34
    泉水高山:
    现在药店有抗原卖吗(2022-12-21 15:51)  5楼

没有抗原卖了,我的是今年3月份存下来的
    楼主 6楼 2022-12-21 15:55
    引用回复
    大白同学 在线

论坛版主

精华34
    第二套:
    多喝热水。。。(2022-12-21 15:49)  4楼

也不能喝太多,等下水中毒了
    楼主 7楼 2022-12-21 15:55
    引用回复
    城池营垒 在线

北海通

精华104
    大白注意身体啊,平常心对待这阳了。

我阳了的话得找个单独房间隔离一下才行,哎,大人还好点,就是怕小孩发烧。
    大白同学 在线

论坛版主

精华34
    楼主城池营垒于2022-12-21 16:07发表的  :大白注意身体啊,平常心对待这阳了。

我阳了的话得找个单独房间隔离一下才行,哎,大人还好点,就是怕小孩发烧。 (2022-12-21 16:07) 

嗯嗯 建议大家有条件的话。阳了以后和家人隔离开,避免交叉感染
    楼主 9楼 2022-12-21 16:08 来自
    引用回复 2

老北海

早日康复!
    10楼 2022-12-21 16:20 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大白同学楼主

论坛版主

主贴精华 34

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!