X

合浦相亲不靠谱,介绍人伪造条件骗婚不成骚扰

刚到北海

介绍人是一个80多岁老头,跟我妈认识。说男方是29岁退伍后安排在合浦某精神病院当院长的,他一个月8500,只要跟他在一起,他就安排我进去当护士,三年转正。叫去男方家里见面再说,说成不成都给我们红包。去了那里,介绍人一顿吹,说他房间的衣柜一个就要8500,床一万多,说他有钱,嫁给他不愁吃,是个老实人,没有朋友到处喝酒勾三搭四的。问有没有车,介绍人支支吾吾,很少见面,好像没看到他开过车不清楚有没有。不到一天的时间。介绍就问同不同意?碍于面子说同意,他的条件那么好,肯定同意。老头又问男的同不同意,男的无脑同意,让我们拍照发朋友圈…
    我们说太快了,先了解合不合得来再谈结婚。可是那个介绍人很急,怕夜长梦多,越快越好,拖到后期女方或者男方后悔了。介绍人又拉到女的一边继续洗脑,叫两个人明天到合浦逛街买一套衣服,我说不用了,他说必须买,这个是心意。叫男的明天约逛街,男的当时也同意。

然后他们给了每个人一个红包。加起来才几百,下午回去后,介绍人打电话说男的明天接我去医院上班,安排做个经理,一个月2500?给五万块拿着当零花钱先。让我们不用担心工资低。我们说先别拿,不知道能不能成,一会又得还。问男的,明天去哪里?他说去旅行?我说不是去报名上班吗?他居然说不知道这回事,说他不是院长。不能带我进去
    ,要考证的。

第二天男的开一辆5成新的破电动车来了。座位掉皮,他说刹车就很响。问他去哪里玩?他说去吃东西吧,可是饭点没到,想到商场逛逛到饭点再吃饭。可是他死活不肯,非要去公园逛。一瓶水不舍得买,走累死了,感觉被坑了。走着走着突然跟我说他微信限额20w,支付不了,有钱也花不了,问他怎么花钱买东西的?他说用现金。
    逛完公园我们就去吃饭了,进商场了,他一直在玩手机,心不在焉。在吃饭的时候,他跟我说,他支付宝也没绑卡,支付不了。问人家借钱,发到支付宝不知道能不能用?不知道他是不是想暗示我买单?见我无动于衷,他又说,一会吃完饭带我去饭店喝喜酒?我跟他们亲戚不熟,我去干嘛?拒绝了,他又劝说,又被拒绝,这时候,我就觉得很不舒服。说带我买衣服,带到公园去,吃饭,又不带钱,手机不能支付,又强迫我去跟一群不认识的人吃饭?外面吃过了?为什么非要再去那里再吃一顿?趁他买单的时候,不告而别了。告诉他不联系了。说那么清楚,他还怪我有话不说,我都说我跟他不适合,不想联系了。他还说没强迫我去什么地方。一直不理他
    找不到人就不停打电话轰炸,又叫他家里人打电话,越想越气。拉黑他们电话不管了。家里人打电话问我什么情况,我说他们是骗人的。吹大炮的,根本不是什么院长,更不是医生。工资肯定没那么高,要不怎么那么小气。不想跟他们扯了。他们骗我家里人说他们想叫我去家里吃饭,我不肯去他家吃饭发脾气走了。明明是去饭店喝喜酒为什么说谎,想骗我去他家做什么?
    问他,一个月是不是8500?他说没有告诉过任何人他的工资,死活不肯说到底多少钱。
    不是医生为什么骗人是医生?又不带钱?家里有一张儿童上下铺床,可能是结过婚有孩子的。想骗别人和他结婚带孩子!

几天后一大早,介绍人老头打电话一顿辱骂,说我们是靠相亲骗见面的红包赚钱的?今年才见两个人,靠这个吃饭不得饿死?威胁我们快点把红包还给他们,不然抓我们?说我们是诈骗,没想过有这种人,明明是他们不老实,说谎骗人,却恶人先告状?要是相信他们的话,结婚了,又离婚了谁负责?为了介绍费不择手段,要2000介绍费,叫我们几天内订婚,他们给6万彩礼在里面抽2000给介绍费。见我们不同意,挣不到介绍费。一天到晚打骚扰电话,威胁快点还见面给的几百块红包?是介绍人自己想要这几百块买菜,还是男方父母想要回的?问男的一问三不知,不知道介绍人跟我们说什么。说他什么都不知道,不关他的事!合浦相亲的要避坑,被他骗去当两个孩子后妈,还得跟他一起还房贷,离婚就被威胁退彩礼的就麻烦了!

老头说他不陪我逛街买衣服是因为我不哄他?我滴妈呀,他开一辆破电动车我哄他我疯了?他们背后说我不说话,就是傻妹来的。说我智力有问题,想骗我去他家吃饭,再留我过夜,占我便宜,一家人聚在一起就是为了想方设法怎么花最少的钱,占别人便宜,再搞大别人肚子,彩礼砍价或者不给。可惜,我不傻。不得逞就气急败坏要我们还红包。还说来我们这闹,为了几百块脸都不要了?名字还叫吴钱,真是无有钱啊。谁嫁给他完了。
    合浦妹崽别被这种家庭的人骗了,诡计多端。

全部评论: 最赞|最新
    江湖佬 在线

北海通

咁都得,差一D上到贼船。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2022-11-14 13:06 来自
    引用回复 1
    一代侠女 在线

北海通

好不容易来个可以八卦的帖子,已经认真读完。等会我就写读后感!
    3楼 2022-11-14 13:28 来自
    引用回复 4

北海通

精华6
    太长,无睇齐。最后失身无??
    4楼 2022-11-14 13:35 来自
    引用回复 2

北海市民

睇佢情况,如果男的做事稳重成熟D,应该很容易就得谍了,可惜了
    5楼 2022-11-14 14:00 来自
    引用回复 1

刚到北海

第二套:
    太长,无睇齐。最后失身无??(2022-11-14 13:35)  4楼
    经常去酒吧喝酒的,肚子7个月那么大,还抠门,只跟他握过手
    楼主 6楼 2022-11-14 14:09
    引用回复

刚到北海

鸿超:
    睇佢情况,如果男的做事稳重成熟D,应该很容易就得谍了 ,可惜了 (2022-11-14 14:00)  5楼
    想吃软饭的渣男,谎话连篇,鬼要他,敢占我便宜,我一把刀刮过去
    楼主 7楼 2022-11-14 14:10
    引用回复 2

北海通

魔术师碰到魔术师祖。
    8楼 2022-11-14 14:21 来自
    引用回复

刚到北海

北海地角佬:
    魔术师碰到魔术师祖。(2022-11-14 14:21)  8楼
    啥意思,他们给我画饼,不兑现,还说我不是真心的?他真是医生谁不想?他一天上班不到8小时,2点就下班了,可能是医生吗
    楼主 9楼 2022-11-14 14:36
    引用回复
    peter2000 在线

北海通

精华7
    我也是吃瓜看八卦。
    院长没得空要找老头帮相亲?
    各位是不是对医生的人脉圈有所误解?
    师医公们不发朋友圈不上论坛不代表不上网啊!
    10楼 2022-11-14 15:07 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    一代侠女 在线

北海通

医生:看口腔的天天闻臭嘴,肛肠科天天看无数个苹果,我天天装无数块玻璃。
    12楼 2022-11-14 15:25 来自
    引用回复

北海通

楼主我曾经爱过你于2022-11-14 14:36发表的  :啥意思,他们给我画饼,不兑现,还说我不是真心的?他真是医生谁不想?他一天上班不到8小时,2点就下班了,可能是医生吗 (2022-11-14 14:36) 

照你这么一说他还真有可能是医生,如果是在住院部只要不是值班的话都是早早下班了
    13楼 2022-11-14 15:25 来自
    引用回复

刚到北海

gxwyg:

照你这么一说他还真有可能是医生,如果是在住院部只要不是值班的话都是早早下班了   (2022-11-14 15:25)  13楼
    我怼他不是医生是打杂的,他也不否认,只拿职业技术学院的证书我看,没有学医的,他说在部队学考的,证书在医院,他那是废佬院,不是我们正常人去的那种。
    楼主 14楼 2022-11-14 15:44
    引用回复 1

老北海

男方系癫狗
    15楼 2022-11-14 16:27 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我曾经爱过你楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!