X

又见北部湾(北海)汽车展览会,北海人还热衷买车不?

望你卤味 在线

老北海

楼主哈佛燕京学社于2022-11-09 09:20发表的  :百户比率这么底,增长空间蛮大的 (2022-11-09 09:20) 

百户忘了是广西第一高还是第二高的了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2022-11-09 14:52 来自
    引用回复 1
    望你卤味 在线

老北海

楼主宇宙之神奥特曼于2022-11-09 14:23发表的  :刚从柳州国际车展回来,感叹北海对新能源汽车的推广之落后,甚至连钦州都不如。
    我本身是有进口燃油车和新能源汽车的,两种能源方式体验下来,新能源汽车的驾驶体验和自动驾驶技术是燃油汽车不能比的,所以平时都是开新能源汽车更多,倒是放着整车进口的燃油车不开了。但在平时驾.. (2022-11-09 14:23) 

山炮,为什么要买电动? 只要油车还有的卖都不会买电的
    32楼 2022-11-09 14:53 来自
    引用回复 3

老北海

楼主城池营垒于2022-11-09 12:10发表的  :我问了几个有汽车的朋友,有人四百元一个月加油费,有人八百元一个月或者过千油费。看来我还是开电动车出行算了 (2022-11-09 12:10) 

我900左右
    33楼 2022-11-09 15:08 来自
    引用回复 1

北海通

开电动车。
    34楼 2022-11-09 15:14 来自
    引用回复 2

北海通

精华1
    本来想看看,位置太偏了不去了
    35楼 2022-11-09 15:16 来自
    引用回复 1

老北海

精华1
    望你卤味:

山炮,为什么要买电动? 只要油车还有的卖都不会买电的(2022-11-09 14:53)  32楼
    呵呵,你开过纯电汽车吗?我三十几万的进口燃油车都彪不过我纯电汽车,还守着燃油车不放?呵呵。50万内的燃油车没有我电车加速快,没有变速顿挫感,静音性没有比得上的,你追求的豪车感受在我电车都能得到,我还缺什么?自动辅助驾驶你试过吗?整车OTA你体验过吗?哈哈哈

老北海

精华1
    chyuano:

我900左右(2022-11-09 15:08)  33楼
    开燃油车时,我一个月油钱差不多2000

老北海

北海己成为汽车城,到处都是大小汽车???!三十年前就显威风???!三十年的今天,有车当代步??!买新车的人越少了!!因为买一台十万元小车就被"伤家"捞去3万元不等!!!变价到十三万元??十五万元??!高价车更被卖车店"括钱"更多??!买二手车的人越多??!有的车十万变3万元即可??!2万元,5仟元不等???!用了5一7年的车就变卖??!很多人为显"色势"显威风而"超人势"而不断更换车子??!,,,总之赶越显威风!!?但贷又借欠一身债务??!
    人生人心高过天!!!你真有本事???!可行吗???哈哈!!这个车世界很好!!
    38楼 2022-11-09 17:14 来自
    引用回复 1

北海通

宇宙之神奥特曼:
    开燃油车时,我一个月油钱差不多2000(2022-11-09 16:38)  37楼

油费越多证明收入越多

北海通

诗远:
    北海己成为汽车城,到处都是大小汽车???!三十年前就显威风???!三十年的今天,有车当代步??!买新车的人越少了!!因为买一台十万元小车就被"伤家"捞去3万元不等!!!变价到十三万元??十五万元??!高价车更被卖车店"括钱"更多??!买二手车的人越多??!有的车十万变3万元即可??!2万元,5仟元不等???!用了5一7年的车就变卖??!很多人为显"色势"显威风而"超人势"而不断更换车子??!,,,总之赶越显威风!!?但贷又借欠一身债务??!
    人生人心高过天!!!你真有本事???!可行吗???哈哈!!这个车世界很好!!(2022-11-09 17:14) 38楼
    每个人的境遇不一样,好比经常出去趁的苹果14都不够高要15最好,待人接物聊天个个撸手机揸住过时点老人机的确有点失礼人,反正手持苹果14的妹子都不敢接近你,因为你揸着个苹果6在那撸跟了你最多不是只能落个苹果5.......车也是一样的道理,成家生仔有老婆了车随便了旧点老款点一样开,不用去跑业务接洽什么人,这么多年了还是那辆车最多同学聚会少点去趁也就行了,因为同学们都换了.......好多时候有钱无钱,就差那一点点,转场了女同学都喜欢挤入那些新车豪车......溶入社会是要有交际的,三两个人的接触,那种不是

北海通

楼主挡不住的风情于2022-11-09 10:12发表的  :我如果出省,宁愿乘飞机、动车,再转班车,自己开车太累,加上腰间盘突出受不了,可能老了 (2022-11-09 10:12) 

我跟你相反,喜欢自驾的乐趣。
    41楼 2022-11-09 18:05 来自
    引用回复 1

北海通

精华1
    楼主经常执法于2022-11-09 17:32发表的  :每个人的境遇不一样,好比经常出去趁的苹果14都不够高要15最好,待人接物聊天个个撸手机揸住过时点老人机的确有点失礼人,反正手持苹果14的妹子都不敢接近你,因为你揸着个苹果6在那撸跟了你最多不是只能落个苹果5.......车也是一样的道理,成家生仔有老婆了车随便了旧点老款点一.. (2022-11-09 17:32) 

如果不是做生意的大老板或者单位有点衔头的人,或者富二代啥的,我觉得一般的车可以了
    42楼 2022-11-09 18:19 来自
    引用回复 1

北海土著

说句实话,北海目前根本没有与全国接轨,目前全国都在发展新能源汽车,北海除了滴滴出租换了而已而且还是个旅游城市,目前大城市新能源插混供不应求,买车还要排队几个月!导致油车断崖式暴跌
    43楼 2022-11-09 19:22 来自
    引用回复 1

北海通

实际上也是节假日全家出行或者下雨天用得上汽车,真正开讲北海的路段开汽车会很耽误出行时间,短短的小段距离就一个红绿灯,不如两轮的便捷
    44楼 2022-11-09 19:33 来自
    引用回复 1

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    45楼 2022-11-09 19:53 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

望你卤味楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!