X

北海,可晋广西乃至沿海一流城市!我的7年之赌开卷?

北海通

精华13
    楼主wheel于2022-11-19 07:24发表的  :因为反对北海市改合浦市,就没有格局和心胸了?
    你这和上面“尽管你讲那是一句玩笑,但是你的玩笑开过了头。”有异曲同工之妙。

(2022-11-19 07:24) 

人家说你没有格局和心胸,是因为你反对北海市改合浦市吗?是因为你对合浦耿耿于怀,是因为你反合浦,是因为你为了反合浦,连合湛都反,是因为你双标,说合浦不是北海的,说北海合浦本来就是分开的,说北海的历史、文化和合浦是没有关系的、断开的、对立的、分裂的,一边贬低合浦汉墓群的价值,却因为合浦汉墓群入选百年百大考古发现你说合浦汉墓群是北海的,又为了贬低合浦没有文化,而说合浦汉墓群入选百年百大考古发现是被照顾的;又说合浦站不是北海的,改成北海北才是北海的,说合浦南珠改成北海南珠才是北海的。

你思维混乱,前后矛盾(双标),丧失理性,这些都源自你没有格局和心胸——即狭隘。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    586楼 2022-11-19 08:24 来自
    引用回复

北海通

精华13
    楼主我是苏35于2022-11-19 00:33发表的  :文化有用,对于你廉州长来说,文化太有用了,不准黑合浦,谁黑合浦我就举报他,你看我就不敢黑合浦了。因为我不比你有文化啊,我就不敢说合浦谈了。(2022-11-19 00:33)

我当然不准别人黑合浦啊,合浦是我的家乡?谁会允许别人黑自己的家乡?你视自己为北海人,你允许别人黑北海吗?我作为合浦人,我都不允许别人黑北海。事实上,我第一次举报就献给了北海,因为红豆论坛思辨广西的马版主侮辱北海,说“广西就像落汤鸡,而北海就是鸡的小J鸡,Y不起来”。由于在论坛反映没有用,我通过别的渠道反映的,当然是向能够监督网站论坛的地方。必须说明的是,这个人攻击侮辱北海的时候还以为自己很有技巧,是一边恭维合浦人一边攻击的北海,我并没有被迷惑也没有被他成功挑拨离间,这源于我本身就不可能去攻击北海,毕竟退一万步讲,合浦现在是北海的,而过去,北海是合浦的。我不奢求你能维护合浦,希望你至少不要再黑合浦。你黑合浦的行为已经持续了很久了。像你这种黑合浦,煽动地域歧视的恶劣行为,违反什么规定,违反规定的哪一条哪一项我都是一清二楚的。我念及你说你祖上曾是合浦党江的,念及你说你是北海人,而我说过北海人和合浦人是一家人,才有所保留忍你这么久。但是你要知道,人的忍耐是有限度的,希望你好自为之。
    587楼 2022-11-19 08:44 来自
    引用回复
    鬼面壳 在线

老北海

wheel:

网上关于北海市改合浦市的讨论,我永远不会说“你的玩笑开过了头”这样嚣张的话。

(2022-11-19 07:22)  584楼
       说易冰是开玩笑是想把这种错误言论压下来,冷处理,退一步海阔天空,同样我也不赞成合浦市甚至于大风江市等筹的说辞。建议这种问题不再出现也不再讨论。至于你一直讲合浦文化没有用,合浦没人向往。我只能这样告诉你,北海文化所展示的魅力有更多的合浦元素和脚本,你将就着理解吧,理解不了就放过自己,不纠缠不勾结活得轻松点。人往高处走水往低处流。乡镇的向往县城的,县城的向往市里的,市里的向往省城的。合浦和北海都在这条链条上。没法比也不可比。北海能和南宁比吗?我还是尊重易冰的想法,各自散了,归于平静。

北海通

精华13
    楼主鬼面壳于2022-11-19 07:10发表的  :   我记得我是决定不再回复你的,事实上我也是坚持了的。合浦改合海没有触犯什么天条。其实北海市改合浦市也不会触犯什么天条。你有这种格局和心胸便不至于对“合浦市”对合浦耿耿于怀了。不要再讲了,尽快散了吧。 (2022-11-19 07:10) 

鬼面壳同志,谢谢你帮我。但是反驳这些无休止纠缠的歪理,这些野火烧不尽的极端言论,不适合也配不上你的牛刀来斩除。还是让我这种农民来吧,我有禾镰,也有镢头。
    589楼 2022-11-19 09:31 来自
    引用回复
    wheel 在线

北海通

廉州长:

人家说你没有格局和心胸,是因为你反对北海市改合浦市吗?是因为你对合浦耿耿于怀,是因为你反合浦,是因为你为了反合浦,连合湛都反,是因为你双标,说合浦不是北海的,说北海合浦本来就是分开的,说北海的历史、文化和合浦是没有关系的、断开的、对立的、分裂的,一边贬低合浦汉墓群的价值,却因为合浦汉墓群入选百年百大考古发现你说合浦汉墓群是北海的,又为了贬低合浦没有文化,而说合浦汉墓群入选百年百大考古发现是被照顾的;又说合浦站不是北海的,改成北海北才是北海的,说合浦南珠改成北海南珠才是北海的。

你思维混乱,前后矛盾(双标),丧失理性,这些都源自你没有格局和心胸——即狭隘。(2022-11-19 08:24)  586楼

北海合浦本来就是分开的没有错
    说北海的历史、文化和合浦是没有关系的、断开的、对立的、分裂的,也没错。
    你一直以北海没有文化,合浦管辖北海来矮化侮辱北海,以期实现北海市改名合浦市。

wheel 在线

北海通

鬼面壳:
       说易冰是开玩笑是想把这种错误言论压下来,冷处理,退一步海阔天空,同样我也不赞成合浦市甚至于大风江市等筹的说辞。建议这种问题不再出现也不再讨论。至于你一直讲合浦文化没有用,合浦没人向往。我只能这样告诉你,北海文化所展示的魅力有更多的合浦元素和脚本,你将就着理解吧,理解不了就放过自己,不纠缠不勾结活得轻松点。人往高处走水往低处流。乡镇的向往县城的,县城的向往市里的,市里的向往省城的。合浦和北海都在这条链条上。没法比也不可比。北海能和南宁比吗?我还是尊重易冰的想法,各自散了,归于平静。(2022-11-19 09:09)  588楼

“合浦没人向往”是廉州长说的。

wheel 在线

北海通

廉州长:

鬼面壳同志,谢谢你帮我。但是反驳这些无休止纠缠的歪理,这些野火烧不尽的极端言论,不适合也配不上你的牛刀来斩除。还是让我这种农民来吧,我有禾镰,也有镢头。(2022-11-19 09:31)  589楼

先别急着谢。
    鬼面壳说了:同样我也不赞成合浦市甚至于大风江市等筹的说辞。

北海通

精华13
    楼主我是苏35于2022-11-19 09:54发表的  :我现在连说贪都给屏蔽了,你赶紧去举报我。不要念及啥,我还不信了,说廉州贪也给举报。这啥人是人吗。 (2022-11-19 09:54) 

你要是觉得没问题,你可以继续挑战规定
    593楼 2022-11-19 10:10 来自
    引用回复

北海通

精华13
    楼主wheel于2022-11-19 10:02发表的  :“合浦没人向往”是廉州长说的。

(2022-11-19 10:02) 

我没有说过这样的话
    594楼 2022-11-19 10:10 来自
    引用回复

北海通

精华13
    楼主wheel于2022-11-19 10:01发表的  :北海合浦本来就是分开的没有错
    说北海的历史、文化和合浦是没有关系的、断开的、对立的、分裂的,也没错。
    你一直以北海没有文化,合浦管辖北海来矮化侮辱北海,以期实现北海市改名合浦市。

....... (2022-11-19 10:01) 

荒谬,我一直合浦现在是北海的,合浦文化属于北海文化的一部分,从没说过北海没有文化,如果有,你给出证据,别在这造谣
    595楼 2022-11-19 10:14 来自
    引用回复

北海通

精华13
    楼主wheel于2022-11-19 10:03发表的  :先别急着谢。
    鬼面壳说了:同样我也不赞成合浦市甚至于大风江市等筹的说辞。
     (2022-11-19 10:03) 

并不需要他支持我所有观点我才能感谢他。我没有你这么狭隘。
    596楼 2022-11-19 10:21 来自
    引用回复
    wheel 在线

北海通

廉州长:

荒谬,我一直合浦现在是北海的,合浦文化属于北海文化的一部分,从没说过北海没有文化,如果有,你给出证据,别在这造谣(2022-11-19 10:14)  595楼

如果设置廉州区,为了历史文化传承,就应该把北海市改名为合浦市。
    这是你说的吧。
    如果你承认合浦文化属于北海文化的一部分,这不和你上面的说法矛盾?

北海通

精华13
    楼主wheel于2022-11-19 10:46发表的  :如果设置廉州区,为了历史文化传承,就应该把北海市改名为合浦市。
    这是你说的吧。
    如果你承认合浦文化属于北海文化的一部分,这不和你上面的说法矛盾?
     (2022-11-19 10:46) 

有什么矛盾的?那样设置廉州区,相当于把廉州等四镇的区域强行与合浦分开,而这片区域有“合浦”二字含义的根源——江河汇集于海的地方,有合浦作为海丝路最早始发港的具体体现(乾体港),有海丝路黄金水道西门江,有合浦汉墓群。你觉得这片区域应该与合浦分开吗,能分开吗,合理吗?没有这片区域,合浦还能称之为合浦吗?

合浦文化现在属于北海文化,就可以做不利于合浦历史文化传承的事情吗?
    离线
    楼主易冰之冰真是大吃一惊、百思不得其解,莫名其妙,笑话百出,干嘛不能分开?分开后,合浦文化就没有,就断裂啦?你是不是把北海当成广东的了,合浦是广西的?你老婆离开你,你在江头,她在江尾,一周见一次,就不是你老婆啦?生下的小孩不是你的啦?真是传说中的腐儒!文化传承不在于区域,而在于人、日常生活、民间及文化血液。易冰我不写诗就不是诗人啦?你们不肯分不要紧,我们大风江人想。交1千元也行。如果可以提高民生,分到钦州都行。听你口气、网名,不知道的,以为是真的以为是“廉州长”官腔。岂知。。。
    598楼 2022-11-19 13:10 来自
    引用回复
    wheel 在线

北海通

楼主易冰之冰:真是大吃一惊、百思不得其解,莫名其妙,笑话百出,干嘛不能分开?
    ===================
    廉州长的“路线图”
    第一步、首先,提出原则:廉州和合浦不能分开;
    第二步、北海设置廉州区;
    第三步、因为廉州和合浦不能分开,怎么办?
    第四步、那就把北海市改名为合浦市。这样廉州与合浦就不分开了。
    这就是廉州长咬着廉州和合浦不能分开的目的所在。
    绕了一大圈,把楼主搞得都百思不得其解,莫名其妙,最后廉州长在这等着你。

对于廉州长的任何言论,楼主如果觉得百思不得其解,莫名其妙,你只要抓住“北海市改名合浦市”就豁然开朗了。
    廉州长创造出的所有奇谈怪论其终极目的就是:北海把地级市让给合浦。

北海通

精华7
    易冰之流可恨之处正在于此:十足十大“MGZ”。
    生于斯,长于斯,也正成于斯。
    应该着力建设,打造家乡吧?
    不能为了自己一已之私,为了自己能在北海市区赢得薄名,就将自己的家乡卖个彻底?
    我们读书写作,不是为了自己摆脱贫困的家乡,而是为了让家乡摆脱贫困。
    如果要出卖家乡才能让自己摆脱贫困,易冰西大毕业,为何不在南宁做这件事?
    有一说一,你在首府推动北部湾一体化,合浦人民绝不反感:
    因为合浦县目前,现在,乃至今后一段比较长的时间,都是北部湾沿海第一县!
    离线
    楼主易冰之冰你读胡叨的反移 民潮论调过多了!“让家乡摆脱贫困”?这个许多领袖或商业大鳄都不行。愚昧比贫困更可怕。要么,搬出来,到市里住;要么让别人开发,自己收租。至多是让一些年轻人到市里读书,大学毕业后,提供半年的方便与伙食费。有些贫困,如同故乡那条苦难的南流江,大风江河,奔流不息,连绵不断,像时间一样漫长,无法救治,而曾经沐浴过其河水的你更需警惕。不要做司马南,不要佐。不要自作多情。河流的时间尚没开始,江上的乡亲尚没睡醒。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

廉州长楼主

北海通

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!