X

北海,可晋广西乃至沿海一流城市!我的7年之赌开卷?

廉州长 在线

北海通

精华13

楼主易冰之冰:今天媒体报:由中国、柬埔寨、泰国和越南四国媒体联合摄制两集纪录片《一湾一世界》,涉合浦,北海的部分,广西这样屏蔽:上集从汉代舶来文物入手,考据北部湾历史上在东西方经济文化交往中的特殊地位,引出北部湾对于新时代中国的对外开放的功能和意义。用“北部湾”屏蔽了“合浦北海”,你们都不觉得耻辱与焦虑吗?还内 X斗?蛇头死了三年蛇尾不知天。赶紧抱团自谋出路。

你自己先挑头搞内斗的,现在来怪谁?
    我就反驳一些谬论,有什么问题?
    首先问问你自己,将合浦文化和北海文化对立,是不是你在搞内斗?
    挑事说“合浦大主义”是不是你在搞内斗?
    罔顾合浦南珠的历史文化价值和品牌价值,说出“说北海南珠,别人当然知道是合浦的,说合浦南珠人家以为是合浦农业局的……说北海南珠是帮你宣传合浦品牌,是恩人”此等谬论,是不是你在搞内斗?
    你连合浦南珠的共识都没有形成,谈什么“赶紧抱团谋出路”?再这样下去,合浦南珠给你改成北部湾南珠,不正好合你们心意了——北部湾比北海大,比北海名气大

离线
    楼主易冰之冰认知不同,我不想与你说什么。甚至你说什么,我从不读。浪费时间。没空拍砖。我已多次提醒劝说过你:你的网络违规甚至违法操作,我不会在违规情况下,讨论对方推出的任何伪命题。我忙,我尽力了。

北海通

精华7
    楼主易冰之冰今天媒体报:由中国、柬埔寨、泰国和越南四国媒体联合摄制两集纪录片《一湾一世界》,涉合浦,北海的部分,广西这样屏蔽:上集从汉代舶来文物入手,考据北部湾历史上在东西方经济文化交往中的特殊地位,引出北部湾对于新时代中国的对外开放的功能和意义。用“北部湾”屏蔽了“合浦北海”,你们都不觉得耻辱与焦虑吗?还内 X斗?蛇头死了三年蛇尾不知天。赶紧抱团自谋出路。

始作俑者,其无后乎。
    当北海30年前这样操作合浦文化时,当用行政强制割裂文化历史地域时,就应该知道,
    首位度的南宁,也会这样对待北海。
    因为,事实上,行得通也说得过。
    行不通?看看合浦。
    说不过?看看本贴。
    wheel 在线

北海通

广西这样屏蔽:上集从汉代舶来文物入手,考据北部湾历史上在东西方经济文化交往中的特殊地位,引出北部湾对于新时代中国的对外开放的功能和意义。用“北部湾”屏蔽了“合浦北海”,你们都不觉得耻辱与焦虑吗?
    ===================
    行啦,下回就是“北部湾南珠”。
    北海解脱了。让廉州长去讨伐广西吧。
    这下廉州长该说:我是合浦人,不是广西人
    wheel 在线

北海通

peter2000:
    楼主易冰之冰今天媒体报:由中国、柬埔寨、泰国和越南四国媒体联合摄制两集纪录片《一湾一世界》,涉合浦,北海的部分,广西这样屏蔽:上集从汉代舶来文物入手,考据北部湾历史上在东西方经济文化交往中的特殊地位,引出北部湾对于新时代中国的对外开放的功能和意义。用“北部湾”屏蔽了“合浦北海”,你们都不觉得耻辱与焦虑吗?还内 X斗?蛇头死了三年蛇尾不知天。赶紧抱团自谋出路。

始作俑者,其无后乎。
    当北海30年前这样操作合浦文化时,当用行政强制割裂文化历史地域时,就应该知道,
    .......(2022-11-18 16:25)  557楼

合浦是个县,注定扛不起这杆大旗的。
    北海想接手,结果像廉州长这样的合浦人在下面使阴招、下绊子。
    也好,让廉州长去和广西斗吧。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    廉州长 在线

北海通

精华13
    wheel:
    广西这样屏蔽:上集从汉代舶来文物入手,考据北部湾历史上在东西方经济文化交往中的特殊地位,引出北部湾对于新时代中国的对外开放的功能和意义。用“北部湾”屏蔽了“合浦北海”,你们都不觉得耻辱与焦虑吗?
    ===================
    行啦,下回就是“北部湾南珠”。
    北海解脱了。让廉州长去讨伐广西吧。
    这下廉州长该说:我是合浦人,不是广西人
    .......(2022-11-18 16:57)  558楼
    造谣好玩吗,籍贯广西合浦,肯定是合浦人,也肯定是广西人啊
    廉州长 在线

北海通

精华13
    楼主易冰之冰:认知不同,我不想与你说什么。甚至你说什么,我从不读。浪费时间。没空拍砖。我已多次提醒劝说过你:你的网络违规甚至违法操作,我不会在违规情况下,讨论对方推出的任何伪命题。我忙,我尽力了。

我指出你的那些问题,有哪一条你能反驳的?
    你多次吓唬我了,我都告诉你啊,我是吓大法力系的——你说我违规违法,我问你违反了什么规定什么法律哪一条哪一款哪一项,你就是说不出来,说你是法力盲一点不为过——不懂法力又喜欢吓唬人,好玩? 你以为说一句“我不想与你说什么。甚至你说什么,我从不读”给自己台阶下,就能掩饰你理屈词穷的苍白感吗?

北海通

精华7
    wheel:

合浦是个县,注定扛不起这杆大旗的。
    北海想接手,结果像廉州长这样的合浦人在下面使阴招、下绊子。
    也好,让廉州长去和广西斗吧。

.......(2022-11-18 17:02)  559楼

这个其实深圳宝安已经给出答案。
    宝安人对深圳市其实一点儿意见都没有。
    因为深圳立市之基定在了比宝安更古老的“大鹏”。
    曾有幸到过大鹏卫所参观,深圳市可没少花钱在这个老旧破小。
    慎终追远,中国人的终极目标。
    廉州长 在线

北海通

精华13
    wheel:

我没说合浦没文化。我是说有文化也没P用。
    歪曲、造谣是你的拿手好戏。

(2022-11-18 14:50)  546楼

我本不想打人家面,但是互联网是有记忆的。
    你不仅说合浦没有文化,还说合浦汉墓出土的文物“糙”。可是合浦汉墓群入选百年百大考古的时候,你说是北海入选。这跟你说“合浦不是北海的”“合浦站不是北海的”的自相矛盾——这样对你的言论有利,你就说这样,那样对你的言论不利,你就说那样,尽管这样那样是截然相反的。

还有,你说“有文化也没P用”,我笑了。

月续 在线

北海通

peter2000:

.......(2022-11-18 17:42)  563楼

宝安人对深圳怎么会有意见,征收的钱够吃三代,我家沙街尾征收的房子当时还要自己贴点钱才够盖新房。

深圳征收居委会派代表跟相关部门谈条件,在合浦不停你水电算好的了

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    wheel 在线

北海通

廉州长:

你自己先挑头搞内斗的,现在来怪谁?
    我就反驳一些谬论,有什么问题?
    首先问问你自己,将合浦文化和北海文化对立,是不是你在搞内斗?
    .......(2022-11-18 16:25)  556楼

很快就是“北部湾南珠”了。你不用再指责北海了。

wheel 在线

北海通

廉州长:

你不仅说合浦没有文化,还说合浦汉墓出土的文物“糙”。可是合浦汉墓群入选百年百大考古的时候,你说是北海入选。这跟你说“合浦不是北海的”“合浦站不是北海的”的自相矛盾——这样对你的言论有利,你就说这样,那样对你的言论不利,你就说那样,尽管这样那样是截然相反的。

.......(2022-11-18 17:59)  564楼

这是照顾性质的,每个省都有,你看不出来么?
    你去华北农村看看,哪个村没有古墓?
    “北海市区是市政府驻地,天然有着合浦县城不能比的各种资源和优势,城区内各项基础设施和商业配套等等也是县级合浦不能比的,加上银滩等自然风景区,自然会比合浦更令人向往,”
    这是你说的。你说着话的时候文化怎么没用了?

wheel 在线

北海通

peter2000:

.......(2022-11-18 17:42)  563楼

“卫所”两个字把“大鹏”锁定在明朝。
    “大鹏”能比宝安县更古老?

wheel 在线

北海通

廉州长:

.......(2022-11-18 17:59)  564楼

“北海市区是市政府驻地,天然有着合浦县城不能比的各种资源和优势,城区内各项基础设施和商业配套等等也是县级合浦不能比的,加上银滩等自然风景区,自然会比合浦更令人向往,”

这是你说的。你合浦有文化,为什么北海比合浦更令人向往?你说文化有没有用?

话都是你说的。我一句话都没说。文化有没有用你自己说吧。

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

廉州长楼主

北海通

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!