X

实探桂林本地桂林米粉价格:一两四元,二两五元

老北海

手机不会上图
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    76楼 2022-10-29 16:58 来自
    引用回复

老北海

桂林便宜的粉,靠那几片薄得像纸片的半肥瘦。
    77楼 2022-10-29 17:00 来自
    引用回复
    peter2000 在线

北海通

精华7
    芙蓉小猪:
    桂林便宜的粉,靠那几片薄得像纸片的半肥瘦。(2022-10-29 17:00)  77楼

5块钱,可以加卤料的,旁边有个大锅,什么蛋啊,豆泡啊,猪脚,腊肠都有,加猪脚十块钱,真的有四分之一个那么大。

老北海

前几年在西街景区附近吃桂林米粉,大概6-8块吧,也没有很便宜,但味道真的不咋样,没有北海老伍,龚记的正宗、好吃!我桂林的同学来到北海吃的龚记,连夸正宗!
    79楼 2023-03-29 05:19 来自
    引用回复
    金占 在线

老北海

工资低是定死的丶物价可以活的降一下丶刚三类城市丶物价这么高丶老百姓高的可不去消费丶菜高价丶那物价局要出面管理了丶不能让它高控制好丶
    80楼 2023-04-02 15:09 来自
    引用回复
    金占 在线

老北海

楼主346231677于2022-10-14 21:53发表的  :出差北海周边的城市,感觉都是北海物价是最高,工资反而是最低的 (2022-10-14 21:53) 

因为北海是四类丶刚转三类丶工资是按几类城市定的丶
    81楼 2023-04-02 15:14 来自
    引用回复
    广南佬 在线

北海通

楼主^_^不吃鱼的猫于2022-10-14 17:39发表的  :04年在桂林,一两一块一毛钱 (2022-10-14 17:39) 

八十年代初在桂林读书,校门口的二两桂林米粉素粉九分钱,好的就是那口卤水味,在北海吃不到那味道。
    82楼 2023-04-10 11:04 来自
    引用回复
    广南佬 在线

北海通

楼主芙蓉小猪于2022-10-29 17:00发表的  :桂林便宜的粉,靠那几片薄得像纸片的半肥瘦。 (2022-10-29 17:00) 

桂林米粉的精华是卤水、配菜不是肉。
    83楼 2023-04-10 11:09 来自
    引用回复

北海土著

楼主爱我爱我于2023-03-29 05:19发表的  :前几年在西街景区附近吃桂林米粉,大概6-8块吧,也没有很便宜,但味道真的不咋样,没有北海老伍,龚记的正宗、好吃!我桂林的同学来到北海吃的龚记,连夸正宗! (2023-03-29 05:19) 

龚记在哪里?
    84楼 2023-04-16 11:46 来自
    引用回复

老北海

楼主老粗布于2023-04-16 11:46发表的  :龚记在哪里? (2023-04-16 11:46) 

北京路和重庆路交界有一家,东都百汇有一家,同和水岸有一家,华美广场有一家。正宗桂林米粉的吃法是先干捞,然后再加汤
    85楼 2023-04-16 22:15 来自
    引用回复

北海土著

楼主爱我爱我于2023-04-16 22:15发表的  :北京路和重庆路交界有一家,东都百汇有一家,同和水岸有一家,华美广场有一家。正宗桂林米粉的吃法是先干捞,然后再加汤 (2023-04-16 22:15) 

感谢
    86楼 2023-04-16 23:20 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

芙蓉小猪楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!