X

朋友开网约车,为什么一年能够赚十几万?

北海市民

精华9
    朋友拉过不少聪明人,如同楼上回复的网友们。大多觉得陈兄是热情好客的老实人,辛辛苦苦出来做网约车司机,赚不了几个钱。
    或许夜深人静,思考今天吃饭埋单的数字,会觉得哪里不对劲。
    大家不信,就当个故事看即可。而且这是网约车广告?那行业也太没有廉耻感了。

大排档抓不住证据。网约车司机热情老实。毫无BUG的局,就是如此开始的…
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2022-07-05 18:19
    引用回复

北海市民

精华9
    鄂荆:
    我认同楼主所说,只因为两个字回扣。(2022-07-05 18:19)  15楼

只可惜很多聪明人不知道回扣的厉害之处。每个行业都有其规则和商业形态,人在做,还要防止别人看透。
    楼主 17楼 2022-07-05 18:23
    引用回复

北海通

以前确实啊,我一个和我买车的客户一年多就回本了。不过车便宜,现在不懂行情了
    18楼 2022-07-05 18:26 来自
    引用回复

北海通

易冰之冰:
    信你个k。开网约的,个个苦逼。这是九几年的事。我曾做了几年保安,天天与出租车司机熟。现在的人精多了。不过,熟客最可能被。所以出门在外,不要与陌生人混熟。(2022-07-05 17:33)  5楼

诗人讲得对,  疫情下,旺铺转让,  鬼都冇只上街,   开网约自己搭自己喂

老北海

这两年疫情严重,哪来的游客?
    20楼 2022-07-05 18:29 来自
    引用回复
    鄂荆 在线

北海通

楼主残梦之梦于2022-07-05 18:23发表的  :只可惜很多聪明人不知道回扣的厉害之处。每个行业都有其规则和商业形态,人在做,还要防止别人看透。
     (2022-07-05 18:23) 

我只知道有个亲戚,开出租,我弄门窗,累死累活没他挣的多,他白班,中午起床,就跑一下午。轻轻松松挣了不少钱
    21楼 2022-07-05 18:31 来自
    引用回复

北海通

世界第一帅:
    以前确实啊,我一个和我买车的客户一年多就回本了。不过车便宜,现在不懂行情了(2022-07-05 18:26)  18楼

现在可以首付,  新能源电车  12万  按楼主说得,  一年回本

北海通

加上满街共享自行车,   路近的都骑共享车了  谁得闲等网约车

北海市民

精华9
    点石成冰:
    加上满街共享自行车,   路近的都骑共享车了  谁得闲等网约车(2022-07-05 18:34)  23楼

挨劏的通常是东北人比较多,他们几个人一起出行,爱面子,不会骑共享。本地人有很多理性选择,这个我认同。外地客人不一定。精打细算的,比如两个女孩子,一对年轻情侣那种,也不稀罕了。
    楼主 24楼 2022-07-05 18:37
    引用回复

老北海

LZ说的基本属实,别问我为什么知道,心照

北海通

精华6
    我最早是踩三轮车的,辛苦几年下来,买车买房,但未娶老婆
    26楼 2022-07-05 19:00 来自
    引用回复 1

北海通

三百六十行行行出状元。
    27楼 2022-07-05 19:14 来自
    引用回复

北海通

又想骗我加入网约车……
    28楼 2022-07-05 19:28 来自
    引用回复

北海市民

你的女朋友:
    可能偶尔打劫吧(2022-07-05 17:13)  2楼
          哈哈。。让你知道了

北海通

因为花钱买车做孙子
    30楼 2022-07-05 19:52 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

残梦之梦楼主

北海市民

主贴精华 9

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!