X

外地的朋友,你们什么时候回到北海生活?

北海通

刚才有个朋友这样问我:
    朋友:你什么时候回到北海生活?
    本人:不知道哦!因为很多事情不是我一个人说了算。还需大家一起商量产生结果。
      目前我的想法是这样:
      如果我的老婆以后想回重庆生活,那我们只能回到重庆生活。意味着我们还要到城市买房,或者租房居住,或者回到农村生活!
      如果我的老婆以后想回北海生活,那我们只能回到北海生活,因为我们在北海也有一个家,勉勉强强可以住一家六口,并且孩子在北海读书也要方便很多!
       其实我想在北海居住一辈子,因为北海交通便利,物价不是很高,夏天不是很热,冬天不是很冷。非常适合老年人过来养老!当然也适合年轻人过来生活定居。
    全部评论: 最赞|最新

北海通

楼主冻感超人于2022-05-09 12:09发表的  :所以你现在是在哪?要我选肯定重庆,大城市终归机会多,北海只适合养老 (2022-05-09 12:09) 

目前我在上海工作,
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2022-05-09 12:14 来自
    引用回复 2

北海通

楼主中欧世家于2022-05-09 12:15发表的  :非常时期北海不欢迎外地人 (2022-05-09 12:15) 

其实现在很多地方,老乡不欢迎上海老乡。
    楼主 3楼 2022-05-09 12:16 来自
    引用回复 2

北海通

楼主一只小沙虫于2022-05-09 13:06发表的  :星星有女朋友了没有?在上海做什么工作?上海疫情就先不要来北海了 (2022-05-09 13:06) 

有了女朋友,在建筑工地干活,暂时不回北海!
    楼主 4楼 2022-05-09 13:14 来自
    引用回复

北海通

楼主黄勇于2022-05-09 12:58发表的  :星总 离开北海那么久了,还不忘记365。难得呀。 (2022-05-09 12:58) 

其实我在北海圈经常发表上海的情况,只是现在很少发帖子而已!
    楼主 5楼 2022-05-09 13:16 来自
    引用回复 1

北海通

楼主gxwyg于2022-05-09 12:26发表的  :士别三日,星星有老婆了? (2022-05-09 12:26) 

哎……!交友不慎!
    楼主 6楼 2022-05-09 13:16 来自
    引用回复

北海通

楼主3604001于2022-05-09 15:40发表的  :星星在上海挨隔离没有 (2022-05-09 15:40) 

居家隔离
    楼主 7楼 2022-05-09 18:56 来自
    引用回复

北海通

楼主裴尧廷于2022-05-09 20:20发表的  :星总结婚请365圈友吗? (2022-05-09 20:20) 

已经结婚了,只是还没有领证而已!
    楼主 8楼 2022-05-09 21:46 来自
    引用回复

北海通

楼主裴尧廷于2022-05-11 22:41发表的  :兄弟非法并居吗? (2022-05-11 22:41) 

差不多吧
    楼主 9楼 2022-05-12 12:12 来自
    引用回复

北海通

楼主3604001于2022-05-10 21:35发表的  :难受吧!关了快五十天了吧!在哪个区,我在临港新城。 (2022-05-10 21:35) 

青浦区华新镇周浜村
    楼主 10楼 2022-05-12 12:15 来自
    引用回复

北海通

楼主龙生1于2022-05-13 20:06发表的  :浦东三林 (2022-05-13 20:06) 

楼主 11楼 2022-05-13 21:29 来自
    引用回复

北海通

楼主龙生1于2022-05-13 20:05发表的  :同感,北海人在上海打工,关疯了 (2022-05-13 20:05) 

哎……!慢慢地就会过去
    楼主 12楼 2022-05-13 21:30 来自
    引用回复

北海通

楼主爱我爱我于2022-05-22 23:03发表的  :希望星星早日回到科庄路,大北海多好啊!环境优美!气候宜居!出行便利!除了城市小了点其他没毛病! (2022-05-22 23:03) 

有可能最近几年,回来的次数比较少。
    楼主 13楼 2022-05-23 07:21 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

闪亮的星星3楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!