X

单身汪?注孤生?你是母胎solo吗

北海新人

羡慕成双成对的情侣

又不想舍弃单身的自由

这应该是很多“单身汪”们的真实写照

图片

而在我国2.4亿单身汪中

又有一种更为珍稀的“物种”牡丹

每百人就有13.07个

总人口数甚至超越整个澳洲

很荣幸我就是其中一员

什么是牡丹?来记好笔记

知识点:“牡丹”学术名称母胎solo,又称母胎单身,是指那些从出生到现在都没有和异性正式谈过一场恋爱的资深单身人士。 

近期的热点里,就有这么一部关于母胎solo的新恋综《没谈过恋爱的我》,以清奇的角度成功出圈。

钟楚曦、王菊、汪聪都嗑到死去活来,追剧达人的我自然一集没落下,内容就是一群母胎solo为期20天的真实交友生活,在里面真的可以看到自己的影子,单身不是没有理由的。

图片

总结了一下牡丹们基本上都有以下这些共有的特点

●嘴上整天嚷嚷着说着要找对象,但却没有任何行动,对爱情有逃避心理。

●想要尝试但更愿意安于现状,害怕告白失败,如同温水里的青蛙,除非受到强烈的“刺激”,不然绝对不会去主动脱单追求别人。

●和异性相处会感到尴尬和不自然,性格过于内向。

●永远住不住脱单的机会,这点我很有发言权,大学的时候,男同学私下里邀我一起跑步健身,我却跑去和室友去恰饭......

●眼光太高,错过合适的人,你喜欢的就不喜欢你,而喜欢你的,你又缺乏好感

没错,我全中......

做为母胎solo的我偶尔也会被质疑

“天哪你居然没有谈过对象”

“你肯定是要求太高了”

“甚至怀疑我性取向”

......

母胎solo就是原罪吗?

对此,我想说 呸!要你管!

你以为我不想脱单吗?

爱情本身就是可遇不可求的东西

如同恋综嘉宾对爱情的期待那样

命运是一条孤独的河流,只有灵魂相伴才能度过

如果找不到与自己相契合的灵魂

选择单身,静静等待未尝不是一个好的选择

你觉得呢

全部评论: 最赞|最新

北海新人

精华1
    我不是,结婚很难,谈恋爱难吗?母胎solo是有多废

北海新人

好巧,我也没有谈过恋爱

北海新人

我觉得,如果30岁单身没什么,但30还是母胎solo就…
    我并不觉得是因为什么自律才母胎solo,反而觉得要不人的问题要不眼光太高
    反正我身边几乎没人是母胎solo的
    离线
    楼主超甜的布丁我并不这么认为

超级版主

精华1
    这里有2万+单身帅哥美女
    你要不要进来看看
    https://love.beihai365.com/

北海通

桃花运要来,怎么也挡不了……
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    6楼 2022-03-30 18:55 来自
    引用回复

北海通

哦这样子啊?!
    7楼 2022-03-30 22:13 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    8楼 2022-03-31 00:58 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主彭小东于2022-03-30 18:55发表的  :桃花运要来,怎么也挡不了…… (2022-03-30 18:55) 

真个点赞支持。
    9楼 2022-03-31 01:16 来自
    引用回复 1

北海市民

是的,奥利给
    10楼 2022-03-31 03:58 来自
    引用回复

北海通

定义是单性罗非鱼
    11楼 2022-03-31 05:28 来自
    引用回复 1

北海新人

单身快乐,奥利给!!!
    12楼 2022-03-31 10:21 来自
    引用回复

北海土著

谈恋爱多麻烦,直接结婚好了
    13楼 2022-03-31 13:34 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

超甜的布丁楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!