X

鲁岳生老师文章:情人节送花

北海通

精华76
    -------------
           情人节送花
            作者鲁岳生
       情人节那天,老婆在家休假,门铃响后一小青年提着一篮玫瑰花走进来,老婆连说走错门了,那人看看送花地址没错,再问:“你们家有个叫何小芸的姑娘吗?”她听了不耐烦地说:“老娘倒有一个。”看见送花困惑地呆在门口,便说:“既然送来了,那就暂且放在这里吧。”
       当我回家时,看见茶几上摆着那篮玫瑰花,便故作惊讶地打趣说:“唷,徐娘半老了也不乏追求者,情人节还送花呢,真不简单。”老婆正在气头上听了这话火上加油,恨恨地骂道:“不知哪个马大哈,连送花的地址也弄错了,但奇怪的竟然和我同名同姓,莫非有人捉弄我,?”我假装恼怒道:“欺负到我老婆头上来啦,查出来定叫他赔偿名誉损失费。”此时春风轻轻地卷起珠帘,窗外春光明媚,鸟语花香,大自然充满着生机;室内玫瑰花姹紫嫣红,芳香四溢,温馨如梦,望着四壁生辉的家庭氛围。我高兴地说:“在这个特别的日子时里,有人送来了鲜花,送来了祝福,应该感到骄傲和幸福!”老婆不解地说:“你什么时候变得如此开放和大度了?不怕老婆被人勾引,看到你一点也不紧张,莫非你另有新欢?”
       看见老婆胡思乱想,我知道开玩笑也应适可而止,便拱手作辑道:“多谢老婆大人提携,把我从四等男人提升到一等男人,今后咱们柴米不愁啦。”接着扮个鬼脸,悄悄地附耳低言:“老婆,今年是你的本命年,老夫想给你一个惊喜,浪漫点,特地到花店买篮玫瑰,祝老婆大人节日愉快!”老婆一拳打在我的背上,嗔怪道:我早就怀疑是你这个老顽童搞的鬼,唉,壹佰多元买这几朵花,倒不如用钱买袋米还实际。接着又喃喃自语道:这把年纪了,节日还为我这个黄脸婆到花店买花,不怕别人笑掉牙,真难为他了。
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华76
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2022-03-08 09:08
    引用回复
    QQ139779 在线

北海通

收到。。。。
    3楼 2022-03-08 11:43 来自
    引用回复

北海通

情人节情人才送花,老夫老妻不用送,送了挨骂废佬。
    4楼 2022-03-08 18:05 来自
    引用回复

北海通

精华76
    鲁老师感情细腻,初心不变。
    楼主 5楼 2022-03-09 09:19
    引用回复

北海通

精华76
    相比鲁老师的细腻,我就显得粗马了。
    昨天是三八国际劳动妇女节,买玫瑰花的人多,送花给女同志庆三八节的多。我没有鲁老师细腻送玫瑰花给老伴,我是带我家广场大妈等女同志摩旅侨港,到侨港菜市买了几样餸(菜),然后去红棉路上的一间小食店进行来料加工几个菜饮野。
    楼主 6楼 2022-03-09 09:36
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大海豚楼主

北海通

主贴精华 76

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!