X

合浦站还会改名吗?

北海站营运了这么多年,经这次改造,才由中型站升级为大型站。合浦站只有变身为北海北,凭借北海市区的客流量才能升级成枢纽站。北海北主要是要服务于北海市区的。继续保留合浦站不变,只能是服务合浦县而已。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2021-12-26 13:48 来自
    引用回复 1
    廉州长 在线

北海通

精华13
    楼主wheel于2021-12-26 12:51发表的  :车站名由地名或地名+地理方位构成。

北海、合浦是两个地名。不允许这样命名火车站。

....... (2021-12-26 12:51) 

不允许怎么会有北京大兴站、上海虹桥站、深圳坪山站……?借口真多
    47楼 2021-12-26 14:27 来自
    引用回复
    廉州长 在线

北海通

精华13
    楼主三少爷的剑于2021-12-26 13:48发表的  :北海站营运了这么多年,经这次改造,才由中型站升级为大型站。合浦站只有变身为北海北,凭借北海市区的客流量才能升级成枢纽站。北海北主要是要服务于北海市区的。继续保留合浦站不变,只能是服务合浦县而已。 (2021-12-26 13:48) 

谁说不更名(保留合浦站站名)就不能能扩建的?
    何况,我都说了,可以不改,但你非要改,非要像某些人说的挂“北海”的名上去,可以啊,叫“北海合浦站”勉强可以接受。但看你们有些人的口气,可是一定要去掉“合浦”两个字才“给你扩建升级。
    48楼 2021-12-26 14:36 来自
    引用回复 1
    楼主廉州长于2021-12-26 14:36发表的  :谁说不更名(保留合浦站站名)就不能能扩建的?
    何况,我都说了,可以不改,但你非要改,非要像某些人说的挂“北海”的名上去,可以啊,叫“北海合浦站”勉强可以接受。但看你们有些人的口气,可是一定要去掉“合浦”两个字才“给你扩建升级。 (2021-12-26 14:36) 

你的站位太低了,鼠目寸光。
    49楼 2021-12-26 14:57 来自
    引用回复 1
    wheel 在线

北海通

廉州长:

不允许怎么会有北京大兴站、上海虹桥站、深圳坪山站……?借口真多(2021-12-26 14:27)  47楼

1、北海地理方位的火车站还没有用完(北京东、北京南、北京西、北京北站已经使用了);
    2、城市后只能加“区”的名称(合浦不是区)。
    不管从哪一点,都不能有“北海合浦站”。

wheel 在线

北海通

廉州长:

不允许怎么会有北京大兴站、上海虹桥站、深圳坪山站……?借口真多(2021-12-26 14:27)  47楼

北海合浦是两个城市,级别不同而已。
    如果有“北海合浦站”,那旅客就会困惑,到底是北海还是合浦?

wheel 在线

北海通

廉州长:

谁说不更名(保留合浦站站名)就不能能扩建的?
    何况,我都说了,可以不改,但你非要改,非要像某些人说的挂“北海”的名上去,可以啊,叫“北海合浦站”勉强可以接受。但看你们有些人的口气,可是一定要去掉“合浦”两个字才“给你扩建升级。(2021-12-26 14:36)  48楼

因为改名才扩建。就比如,要跑步,家长才给学生买双跑鞋。不跑步,那就没必要买。

廉州长 在线

北海通

精华13
    楼主三少爷的剑于2021-12-26 14:57发表的  :你的站位太低了,鼠目寸光。 (2021-12-26 14:57) 

怎么了,反驳不了就只会骂人了?“北海北站”就比“北海合浦站”站位高了?何出此言?
    53楼 2021-12-26 16:45 来自
    引用回复
    廉州长 在线

北海通

精华13
    楼主wheel于2021-12-26 15:25发表的  :[attachment=1]

1、北海地理方位的火车站还没有用完(北京东、北京南、北京西、北京北站已经使用了);
    2、城市后只能加“区”的名称(合浦不是区)。
    ....... (2021-12-26 15:25) 

你刚才说不能用“两个地名”,给你举了例子,你又说合浦不是区死命要去掉“合浦”二字的借口罢了,你会有一条又一条的。既然说合浦不是区不能叫“北海合浦站,那怎么又能叫“北海北站”?这是哪一条规定?问你你又说不出来,你就是凭空想象,先入为主,想当然,罢了
    54楼 2021-12-26 16:59 来自
    引用回复 1
    廉州长 在线

北海通

精华13
    楼主wheel于2021-12-26 15:29发表的  :北海合浦是两个城市,级别不同而已。
    如果有“北海合浦站”,那旅客就会困惑,到底是北海还是合浦?

(2021-12-26 15:29) 

不知道北海合浦万达人家会困惑在哪里不
    噢,百色靖西我就不知道在哪啦,好困惑啊
    真当旅客是傻子吗
    我都说啦,为了去掉“合浦”二字,你有一条又一条的借口。
    55楼 2021-12-26 17:05 来自
    引用回复 1
    廉州长 在线

北海通

精华13
    楼主wheel于2021-12-26 15:36发表的  :因为改名才扩建。就比如,要跑步,家长才给学生买双跑鞋。不跑步,那就没必要买。

(2021-12-26 15:36) 

因为改名(所以)才扩建?啊哈?
    阿弟,改名和扩建是因果关系吗?
    我真佩服你这种光天化日之下一本正经强行狡辩但不脸红的本领。
    其实G方的工作方案已经讲得很清楚了,扩建的原因是到时合湛通后有很多列车在合浦站到达和出发,现有的站房规模不能满足了,要扩建。至于改名的原因,则是说为了提高北海的知名度……根本扯不到一块就像你一样,硬扯!
    56楼 2021-12-26 17:22 来自
    引用回复 1
    您发布的内容已被系统自动屏蔽
    57楼 2021-12-26 18:44 来自
    引用回复
    楼主廉州长于2021-12-26 16:45发表的  :怎么了,反驳不了就只会骂人了?“北海北站”就比“北海合浦站”站位高了?何出此言? (2021-12-26 16:45) 

1.改合浦站为北海北,是北海市委市政府作出的决策,你不是认可“北海市=北海市区+合浦县”吗?北海北就是“北海市的北站”,非“北海市区的北站”,因为那里的地盘目前还不属于市区。

2.“北海北”中的“北海”两个字,是能代表服务全北海市的,“合浦站”中的“合浦”两个字,能代表服务全北海市吗?一看字眼,就知只服务合浦县而已。
    58楼 2021-12-26 18:50 来自
    引用回复 1
    wheel 在线

北海通

廉州长:

你刚才说不能用“两个地名”,给你举了例子,你又说合浦不是区 死命要去掉“合浦”二字的借口罢了,你会有一条又一条的。既然说合浦不是区不能叫“北海合浦站,那怎么又能叫“北海北站”?这是哪一条规定?问你你又说不出来,你就是凭空想象,先入为主,想当然,罢了 (2021-12-26 16:59)  54楼

必须是北海东站、北海北站、北海南站、北海西站名称全用完了,才可以用北海+北海市辖区命名。永远都不可能有“北海合浦站”。

wheel 在线

北海通

廉州长:

因为改名(所以)才扩建?啊哈?
    阿弟,改名和扩建是因果关系吗?
    我真佩服你这种光天化日之下一本正经强行狡辩但不脸红的本领。
    其实G方的工作方案已经讲得很清楚了,扩建的原因是到时合湛通后有很多列车在合浦站到达和出发,现有的站房规模不能满足了,要扩建。至于改名的原因,则是说为了提高北海的知名度……根本扯不到一块 就像你一样,硬扯!(2021-12-26 17:22)  56楼

没错。因为改名(所以)才扩建。
    枢纽站是给北海的,不是给合浦的。

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

三少爷的剑楼主

北海通

主贴精华 23

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!