X

合浦站还会改名吗?

北海通

精华13
    楼主有龙则灵于2021-12-25 14:06发表的  :建议叫“北海合浦站”,这样不管搜索北海或者合浦都出来这个站名。 (2021-12-25 14:06) 

我认同你的观点,我曾经也这么提议过。但是,某些北海人说,不行,北海北是给北海建的,不是给合浦建,必须挂在北海名下,不然不给扩建升级

可是,北海合浦站,这样的名,还不是“挂在北海名下”?意思是只能有“北海”不能有“合浦”,才算“挂在北海名下”?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2021-12-25 22:51 来自
    引用回复 1

北海通

精华13
    free2:
    一般群众只能嚷嚷,决策者怎么可能听从你们的意见!(2021-12-25 14:45) 8楼
    对对对,听这G方回复的语气,是要坚决把“合浦站”改为“北海北站”?
    32楼 2021-12-25 22:52 来自
    引用回复 1

北海通

精华13
    楼主三少爷的剑于2021-12-25 14:38发表的  :廉州长们正手提杀猪刀,杀气腾腾,大步流星地赶过来,大家快闪开! (2021-12-25 14:38) 

多谢你们一个两个都这么把州长放在心上

前面有咒州长“死不瞑目”的,广西的论坛上还有人取名“廉州长吃SHI”的。
    不过是跟你们意见不同罢了,也没像你们对我一样用过什么蔑称对待你们,更没像你们咒我一样咒过你们,争论罢了,至于对我恨之入骨吗
    33楼 2021-12-25 22:58 来自
    引用回复 1

北海通

精华13
    哇,你有话直说嘛,谁不知道你咒的是本州长,不要强调“合浦人”啊,何必连累其他合浦人,拉合浦人下水,有本事你就冲本州长来好了。州长那天还发现有人在别处登录州长的号,谁干的,光明磊落一点站出来,别躲在后面

还有7个人点赞哦,都什么人啊“人才济济”啊,653平时删帖也挺勤快的,这咒人的回帖却如此坚挺,想来也奇奇怪怪的  

34楼 2021-12-25 23:05 来自
    引用回复 1
    楼主苏35于2021-12-25 13:31发表的  :一定要改,让某个叫长的合浦人死不瞑目。  (2021-12-25 13:31) 

狗咬狗
    35楼 2021-12-26 07:19 来自
    引用回复

北海通

威水!!!!!
    36楼 2021-12-26 08:11 来自
    引用回复

老北海

wubinraul:
    合浦自古以来就是北海不可分割的一部分!!!    (2021-12-25 18:20)  17楼
    你的历史是数学老师教的???及格了吗??

老北海

棚户区:

防东铁路(防城港~东兴~海防)明年通车,合湛铁路开工,三等站合浦站,升格为一等站北海北站?(2021-12-25 14:29)  5楼
    合湛要开工了??????????????????????????????????????????
    wheel 在线

北海通

廉州长:

我认同你的观点,我曾经也这么提议过。但是,某些北海人说,不行,北海北是给北海建的,不是给合浦建,必须挂在北海名下,不然不给扩建升级

可是,北海合浦站,这样的名,还不是“挂在北海名下”?意思是只能有“北海”不能有“合浦”,才算“挂在北海名下”? (2021-12-25 22:51)  31楼

火车站命名有规范。“北海合浦站”不符合规范。

北海土著

精华1
    看你们一个个销佬自满的。让我想起一首歌,
    ......
    南山南,北秋悲
    南山有谷堆
    南风喃 ,北海北
    北海有墓碑

搞个北海北是为验证你们是“墓葬之城”吗

北海通

精华13
    楼主lzjg于2021-12-26 08:20发表的  :你的历史是数学老师教的???及格了吗?? (2021-12-26 08:20) 

他这个“自古以来”把我逗笑了
    41楼 2021-12-26 11:39 来自
    引用回复

北海通

精华13
    楼主新一天四维时空于2021-12-26 07:19发表的  :狗咬狗 (2021-12-26 07:19) 

分弟,我得罪你了?
    42楼 2021-12-26 11:41 来自
    引用回复

北海通

精华13
    楼主wheel于2021-12-26 09:05发表的  :火车站命名有规范。“北海合浦站”不符合规范。

(2021-12-26 09:05) 

你有根据吗,想当然张嘴就来,“北海合浦站”不符合规范中的哪一条?
    43楼 2021-12-26 11:48 来自
    引用回复
    wheel 在线

北海通

廉州长:

你有根据吗,想当然张嘴就来,“北海合浦站”不符合规范中的哪一条?(2021-12-26 11:48)  43楼

车站名由地名或地名+地理方位构成。

北海、合浦是两个地名。不允许这样命名火车站。

合浦站客流量这么少,如再不借此机会改名北海北而升级成杻纽站,没啥前途。
    45楼 2021-12-26 13:20 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

廉州长楼主

北海通

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!