北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

一个普通北海地产人,近期的一些职业感想

老北海

楼主cs75黑帝于2021-10-22 12:18发表的  :林老,您的话一定系针对一个滑头的投机或投资者而言滴,但愿对他们有所帮助,而您的话对于某来说,无异于对牛弹琴 (2021-10-22 12:18) 

真是遗憾,太遗憾了。怎么办呢?你再过几年,能够回头来读读我对你的劝诫,你可能会有感觉,我的话也就没有白说。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    73楼 2021-10-25 04:10 来自
    引用回复

老北海

楼主cs75黑帝于2021-10-22 12:18发表的  :林老,您的话一定系针对一个滑头的投机或投资者而言滴,但愿对他们有所帮助,而您的话对于某来说,无异于对牛弹琴 (2021-10-22 12:18) 

真是捉急,你看不到顶层经济学家和国外经济学者的文章,我转发给你的话,你可能会认为是我写的旧文。真的,我很想你能够fq去读一读那些文章。究竟那关系到你的财产,那是一个中国人的身家啊!
    74楼 2021-10-25 04:15 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主远东老林于2021-10-25 04:15发表的  :真是捉急,你看不到顶层经济学家和国外经济学者的文章,我转发给你的话,你可能会认为是我写的旧文。真的,我很想你能够fq去读一读那些文章。究竟那关系到你的财产,那是一个中国人的身家啊! (2021-10-25 04:15) 

回顾中国楼市历史的周期性波动,哪一次不是泡沫,哪一次又不是天花板呢?
    • 楼市观察员
    75楼 2021-10-25 09:09 来自
    引用回复

北海市民

楼主cs75黑帝于2021-10-22 19:11发表的  :哈哈哈脸肿没肿还有还几十年的验证喂,不着急,慢慢来看谁先消失 (2021-10-22 19:11) 

几十年后的两万还是现在的两万?
    76楼 2021-10-25 09:25 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主远方123于2021-10-25 09:25发表的  :几十年后的两万还是现在的两万? (2021-10-25 09:25) 

几百年后的两万这您总该满意了吧,哈哈哈
    • 楼市观察员
    77楼 2021-10-25 10:05 来自
    引用回复
    柳桂香 在线

北海市民

楼主大海叔叔于2021-10-21 12:30发表的  :北海的二手房才是雷区,定金,首付款都不做资金监管,一但业主收钱跑路,中介屁事没有,全靠买家和业主扯皮了!而且大多数业主都是外地的,可以预见,一出问题,人都找不到,就算找到也基本追不回钱,所以不建议在北海买二手房,除非全程资金监管,不过户完成,业主别想拿到一毛钱.. (2021-10-21 12:30) 

北海二手房过户,都是先付一两万定金,到房产局过完户后,在与房东到银行转全款。我觉得还是买主很安全的,到时卖家,房产过完户去银行转款这段时间,心里会有一丢丢担心吧?房子过完户,已经是别人的了,钱却还没到手。万一出意外,那可是房钱两空。
    78楼 2021-10-26 10:34 来自
    引用回复

北海新人

简单干净2020:
    在北海买房一定要买期房,不只是北海,几线城市一定都是这个底层逻辑。过去买何生,现在要买就买恒大,国安这样的头部大企业。如果在北海有销售和你讲,哪里是现房的,各种安全的,那你直接扭头就走,去找365大姨夫问,一问就知道问题出在哪了。但大姨夫只会讲盘的问题,不会讲那个销售坏在那里。(2021-10-21 11:55)  13楼

给我整笑了

刚到北海

近与中介朋友的网聊内容如下,仅供参考;
                中国走的是全球没有的“网络经济”!
          网络经济已秒杀了很多传统行业!凡交易类所有行业无一幸免。
          职介、婚介、房介都会全部消失!特别众多不良中介造成的影响是很广泛的!
          举北海例,我现有两套与房主直接商议的价比经中介少好几万。能省很多中间环节少很多费用,何乐而不为?
          如在政府的网站做交易,肯定比中介的宣传踏实的多(这多年体会唯你能讲房子的实话,任何中介假话一大堆)!
          从大气候来讲;炒房时代一去不复反了!海南及北海的房产已走向灭亡。北方人南下养老再不成气候,谁都说;一方水土养一方人,北方人适合养老还是在当地!北方沙尘暴完全没有了,工业污染已治理好,空气不潮湿,物价和医疗费低。
          就说旅游吧,性价比远没东南亚好耍还便宜。现谁长途跋涉到再到三亚和北海来?今国庆北海来旅游还是附近当地人多。
          北海属人口净流出城市,老人们纷纷逃离,没主导工业基础,当地人流向南宁比较多,那边就业情况比北海好!
          北海的房价比任何地方都便宜,甚比湛江市还低很多,说明该城市没什么活力。
          突如其来的瘟疫、房地产调控、房产税的开征,无疑更是雪上加霜!
    80楼 2021-11-03 07:01 来自
    引用回复

刚到北海

8月18日,杭州市二手房交易监管服务平台正式上线“个人自主挂牌房源”功能,这意味着从此购房者可以绕开房产中介,直接和房东面对面沟通交易,从而省下一笔可观的中介费,交易成本将大大降低。
    上海、四川乐山昨已宣传政府主导二手房交易了,市场反应强烈。
    81楼 2021-11-03 07:14 来自
    引用回复

北海市民

成都:
    近与中介朋友的网聊内容如下,仅供参考;
                中国走的是全球没有的“网络经济”!
          网络经济已秒杀了很多传统行业!凡交易类所有行业无一幸免。
          职介、婚介、房介都会全部消失!特别众多不良中介造成的影响是很广泛的!
          举北海例,我现有两套与房主直接商议的价比经中介少好几万。能省很多中间环节少很多费用,何乐而不为?
    .......(2021-11-03 07:01)  80楼
    天真了,没有什么东西是一去不复返的,但凡读过点书都会明白整个历史都是轮回的循环往复,你我生活的当下就是正在往复的过程之中,懂的自然懂
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

远东老林楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!