X

北海爱尔眼科摘镜观摩会完美收官,揭秘如何用几分钟让你告别近视眼!

刚到北海

365网得对这种宣传负责任!很多年青人不懂风险,不要为了几个钱就来个“软文”引导别人!
    天天滴眼药水,游个泳眼红一个星期,看一个小时手机干涩想吐;

北海通

365是北海文明窗口,如未经蒲田系医学联锁认证,请谨慎,风大小心牛上天。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    17楼 2021-10-10 20:44 来自
    引用回复

北海通

一定很贵吧?
    18楼 2021-10-11 00:05 来自
    引用回复

北海通

精华1
    楼主老莫123456789于2021-10-10 16:40发表的  :武汉抗疫医生艾芬在爱尔眼科做手术,眼睛几乎被弄瞎,这破医院有个屁口碑 (2021-10-10 16:40) 

是这样的吗~
    19楼 2021-10-11 04:27 来自
    引用回复

北海新人

挺好笑的,我前天在爱尔眼科,车辆被保安强行堵住,昨天发了365帖子,今天去看看帖子竟然不在了,搜索“爱尔眼科”也没有我的帖子,现在想想,北海365也是收了爱尔眼科广告费,能把不好的一面删除就删除。真是很狗啊!!!

北海新人

二秋:
    365网得对这种宣传负责任!很多年青人不懂风险,不要为了几个钱就来个“软文”引导别人!
    天天滴眼药水,游个泳眼红一个星期,看一个小时手机干涩想吐;(2021-10-10 19:04)  16楼

前天我在看爱尔眼科,结果停车在那边,保安竟然开两辆车堵住我的车,非常恶劣。我都发了365 帖子结果今天帖子竟然不在了!!!365收了广告费,就这样了。大家要去看眼科,得去正规单位吧。

北海新人

11月30日下午下班和朋友前往四川路(靠近天赐碧园附近)吃饭,恰好看到四川路上的爱尔眼科医院,因为之前在北海365网站上看到爱尔眼科有针对近视眼做眼科手术的广告介绍。所以在吃饭前就想顺道过去了解一下信息,自然而然就开车到了该医院门口进行停车下车了解。
    车开到四川路与天赐碧园交汇处路段,外部有划线停车位,不过看到爱尔眼科门前也有停车划线区域,就直接开去停车。停好车后进入医院进行了解,结果不巧到达时候已经6点20分,前台服务人员已经下班,我随机问了一个工作人员了解了一下,对方为我留了电话号码后期可以对接了解,我就离开该医院,出来后想着吃饭地方不远,就步行前往。(医院保安并未提示门前停车位为医院专用,需要移车。)
       大约半小时吃完饭后,就回去拿车开车离开,结果这个时候事情来了,一辆车堵车了我车,我不能倒车退出来,这个时候精彩的来了,门口保安立马开了另外一辆车从我的车左边堵住我出来,这个时候我还以为是临时客户来了不知道我要出来,所以也要停车。我就按喇叭提示,需要对方先退出,我出来才好行车。结果并非如此,是爱尔眼科的保安开的车,恶意将我的车堵住,那时候不知道情况就等了2分多钟。后面那个保安没有熄火下车敲我的车窗说:“这个地方是给爱尔眼科客户专用的,你不能停车在这里,这次给你点教训!”,然后上车把堵住我的车开走。我心理就很纳闷,这个位置真的就是爱尔眼科的吗?我开车到远处也看到车位上有一行小字,意思是指定停车位。
    回到家,想想事情的经过,有几点事让人想不通。
    1、爱尔眼科前面的停车划线,画好车位,就是爱尔眼科的吗?我感觉应该是公共区域,并不属于建筑物红线范围内。虽然商铺有门前三包,但是就算是你家的,作为门卫管理外部车辆,是否只在地面写一点提示,不需要用警示立牌标示?如果是爱尔眼科的车位,为什么不做停车场车辆门禁,外部车辆进入需要登记车牌,放行时候顺利出入,或者收取停车费用。现在这样作为强占公共区域使用,这个就没问题?
    2、我去爱尔眼科和拿车出来,都是同一位当晚值班门卫,这个门卫并没有直接当面告知我需要移车,回来门卫就上演这一出戏,给我点教训?如果告知我,我会不立刻开车听到路边的公共停车位吗?这点讲不通吧!
    3、是什么人给爱尔眼科门卫权利,开车阻挡客户的车辆,给客户点教训?这个门卫是爱尔眼科医院院长的远方亲戚还是老丈人?那么嚣张的态度和行为!这个爱尔眼科在外部停车没有管理办法吗?就那么执行恶霸的行为!
      这次体验有点不舒服,保安强行堵车给客户点教训,给客户点教训,真是社会上的“好老师”啊!做个保安门卫权利就那么大,说白了,一个看门狗的角色,要做个本职工作,停车未引导,客户取车未提示,恶意堵车教训客户!真是有趣又好笑!经过这个事,我也不想去爱尔眼科去了解手术了,怕一万步眼睛手术要加钱强行消费等行为的出现,让客户在手术台上如何是好?真的不敢想象,一个门卫就敢给客户这样的教训,手术台上的医生、专家会不会....?整个医院还是自己注意管理模块吧。我不敢去了,怕了!!!(个人并无恶意黑,停车事实就是这样!)
    几点心存疑虑,我不知道各位365的网友有没有遇到商铺门前停车警示,别人商铺人员是怎么做的。大家可以说说!

北海新人

我发的这个内容,竟然被365删除了。真的很搞笑了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

二秋楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!