X

宠物医院救治流浪猫是否应该原价收费

北海通

想做好人?想做良人?这社会还不允许小百姓放心去做,但愿,28003年后可以放心做好心人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2021-09-08 09:31 来自
    引用回复

北海市民

楼主就不要在这里做道德绑架了。你看不惯的话,你就直接帮那小姑娘交了那510元,没必要发个贴赚同情心。人家老板开一家宠物店,店租,水电费,员工的工资及五险一金,应纳税款可一分都不少的按时缴纳,老板不收取费用,上面的钱楼主你帮出吗?

北海土著

yansu24:
    你知道兽医学习成本多少吗?你知道店铺租金和人工成本吗?你知道一家医院要压货多少药品吗?你知道多少药品过了保质期还用不上的吗?你知道兽医在治疗的时候是有可能受伤的吗?你能做的只是努力赚钱,才能享受更好的生活。(2021-09-08 09:18)  13楼

关键是它连检查治疗和用药都没用上啊,连个检查用药的各项费用都不敢出个单据,还用电脑有问题来敷衍,这510元来的真容易  

北海通

精华7
    支持楼主曝光。
    19楼 2021-09-08 09:44 来自
    引用回复 1
    领底仔 在线

北海通

楼主鄂荆于2021-09-08 08:45发表的  :我既不喜欢一切小动物,也不爱好花花草草,都是敬而远之。 (2021-09-08 08:45) 

我比较喜欢上365吹吹水
    20楼 2021-09-08 09:52 来自
    引用回复 1

老北海

楼主黄宠轩于2021-09-08 09:31发表的  :楼主就不要在这里做道德绑架了。你看不惯的话,你就直接帮那小姑娘交了那510元,没必要发个贴赚同情心。人家老板开一家宠物店,店租,水电费,员工的工资及五险一金,应纳税款可一分都不少的按时缴纳,老板不收取费用,上面的钱楼主你帮出吗? (2021-09-08 09:31) 

我说收成本价,没说不收钱
    楼主 21楼 2021-09-08 09:56 来自
    引用回复 3

老北海

楼主ououo于2021-09-08 08:29发表的  :就不能直接走?为什么一定要给钱呢? (2021-09-08 08:29) 

所以说小年轻不懂事啊,热心肠,最后鸡飞蛋打,糊里糊涂不见钱
    楼主 22楼 2021-09-08 09:59 来自
    引用回复
    鄂荆 在线

北海通

我跟男朋友出门的时候,看见小动物也会说,哇,好可爱呀,我自己的时候,看都不看,哈哈。很多年前的事了
    23楼 2021-09-08 10:08 来自
    引用回复

北海通

劝人行善,****,-------鲁迅,哦,不对,好像是郭德讯。楼主道德绑架,****+倍

北海土著

开门做生意,最重要是讲诚信,不然这样的店能走多远,我朋友经常去的海城区一家宠物医院,至少人各项检查、用药、价格明细,出了一张单据罗列的清清楚楚的。而不是像这,用电脑有问题拿不出单据,敷衍顾客

北海通

很多宠物医院的前台,都有标志是不救治吃了老鼠药的动物的。这家医院……
    26楼 2021-09-08 10:43 来自
    引用回复 2

老北海

不过这年头救与不救,收与不收都是看觉悟了。

北海通

把猫遗体捐给医院,大家都免费了
    28楼 2021-09-08 11:27 来自
    引用回复 3

北海通

兔兔这么可爱,你们怎么可以吃兔兔!
    29楼 2021-09-08 11:32 来自
    引用回复

北海通

建议楼主自己开家宠物医院。。
    30楼 2021-09-08 11:35 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

牛犀小号楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!