X

手机合作店可领取奖品?我兴冲冲过去,结果…

北海土著

套路!炸骗!骗你去领东西!然后开始各种上套!要么办套餐!要么推销学习机!要么推销净水器!我收过几次短信叫去叁加!没理它!北海人民医院大转盘大榕树酒店旁边倒闭的手店被它们日租下来骗人!建议抓起来问谁出卖了我们的手机号!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2021-09-07 23:52 来自
    引用回复 2

北海新人

每天都有954跟952开头的打电话过来,挂断了一会又打接了一次跟你说的一样叫下午1点钟前到南康移动领茶具5件套,鸟都不鸟她
    32楼 2021-09-08 09:15 来自
    引用回复 1

北海市民

还好我没去,就知道没那么好的事,那天也打电话给我了,还发了几次短信。以前北海解放路营业厅也经常叫我去,还说是不用办业务套餐什么的,浪费时间,打死不信有这种好事!
    33楼 2021-09-08 12:38 来自
    引用回复 1

北海新人

哈哈哈哈,领完赠品就走人绝对不中招!
    34楼 2021-09-08 21:30 来自
    引用回复 1
    楼主静悄悄华于2021-09-06 12:40发表的  :好怕我老爸老妈接到这些电话,一骗一个准! (2021-09-06 12:40) 

发给他们看看
    35楼 2021-09-09 04:09 来自
    引用回复 1
    经常有人打电话叫我早上9点钟去领精美茶具,免费的东西能有多精美?领回家去囤垃圾吗?都不屑要。
    36楼 2021-09-09 04:14 来自
    引用回复 2
    楼主仁德于2021-09-07 23:52发表的  :套路!炸骗!骗你去领东西!然后开始各种上套!要么办套餐!要么推销学习机!要么推销净水器!我收过几次短信叫去叁加!没理它!北海人民医院大转盘大榕树酒店旁边倒闭的手店被它们日租下来骗人!建议抓起来问谁出卖了我们的手机号! (2021-09-07 23:52) 

国美也是这样的套路骗老人买东西
    37楼 2021-09-09 04:16 来自
    引用回复

北海市民

楼主一些事一些情…于2021-09-07 20:31发表的  :前两天我经过南康,看到一手机店里站满了一屋子人,原来是搞这种把戏啊!贪小便宜吃大亏,我从来不信这种东西! (2021-09-07 20:31) 

是超市对上的那一家
    楼主 38楼 2021-09-09 14:31 来自
    引用回复

北海市民

楼主冠山海。表格于2021-09-08 21:30发表的  :哈哈哈哈,领完赠品就走人绝对不中招! (2021-09-08 21:30) 

对,领完走人
    楼主 39楼 2021-09-09 14:32 来自
    引用回复 1

北海新人

明目张胆的诈骗,退掉就没事了,怪不得中国到处都在诈骗。
    40楼 2021-09-12 10:00 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主随风vs飘逸于2021-09-12 10:00发表的  :明目张胆的诈骗,退掉就没事了,怪不得中国到处都在诈骗。 (2021-09-12 10:00) 

有的时候退掉还有事的,要追究责任
    楼主 41楼 2021-09-12 15:18 来自
    引用回复 1

北海市民

以后再有此事大家应该奋勇举报,这属于欺诈,特别是老人被骗,这个也犯法的,不举报他们会越猖狂。
    42楼 2021-09-12 19:59 来自
    引用回复 1

北海通

10086直接投诉。。。
    43楼 2021-09-12 20:03 来自
    引用回复 1

北海通

前几天,我接个据说是南宁移动的电话客服。。在那BB一大堆,叫我办理什么40G流量套餐,118月租。。我一脸懵逼,很有礼貌的回了她句。我现在手机是无限流,128月租。。
    44楼 2021-09-12 20:06 来自
    引用回复 1

北海新人

以前的人就信,现在说免费领手机,只有老太人才信,一般人都知道这种有套路,免费领几百块手机,到时候别人手机连本带利赚回来
    45楼 2021-09-13 11:00 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

仁德楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!