X

今晨我劝退了四个榄钱采摘人,银滩红树林依然不设防

北海通

楼主唐多令于2021-09-01 13:58发表的  :是海水污染对红树林的危害大呢?还是摘榄钱对红树林的危害大呢? (2021-09-01 13:58) 

选择性失明
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    121楼 2021-09-02 13:15 来自
    引用回复

北海通

楼主扶我去网吧0于2021-09-01 10:52发表的  :是摘了一百多年了,也没见有事 (2021-09-01 10:52) 

不只下次多年,我爷爷说以前肚子饿,阿公啊祖都是去摘这东西充饥也就是两百多年了,两百多年没摘死,现代检测化发达的时代反而成片的死,到底谁在说谎谁在掩盖
    122楼 2021-09-02 13:19 来自
    引用回复 1

北海通

楼主BHXRL于2021-09-01 14:58发表的  :把红树林围起来,保护好,是为了让下海的人有更大的收获,把红树林搞没了,下海一根沙虫都挖不到,你下海还有什么意义?你为什么不在银滩西区去下海? (2021-09-01 14:58) 

谁告诉你沙虫是跟红树林挂钩的,充分必要条件和或可条件分不分的清,去防城广东能产沙虫的海域走走看看吧,看看红树林跟沙虫是不是靠的很近还是根本没有
    123楼 2021-09-02 13:25 来自
    引用回复

北海通

楼主一些事一些情…于2021-09-01 17:59发表的  :一直很尊重你,一个外地人这么关心北海! (2021-09-01 17:59) 

估计月底少一角都说不出这么功德境界的话
    124楼 2021-09-02 13:29 来自
    引用回复 1

北海通

楼主BHXRL于2021-09-02 07:18发表的  :你的话表明摘榄钱的队伍你也有你的份。
     (2021-09-02 07:18) 

冲你这句话就知道你说话不严谨,瞎诌胡喷,还以为即使吵闹也是个正直之士,没想到逮谁讲谁,给你当法官不知道多少人冤枉
    125楼 2021-09-02 13:33 来自
    引用回复 1
    帝血弑天 在线

北海通

楼主BHXRL于2021-09-02 12:24发表的  :老一辈到海边都可以捡到花蟹,或弹虾,现在还行吗? (2021-09-02 12:24) 

不要拿什么都做比较,难道现在没有揽钱给你摘了吗?红树林现在少了吗?
    126楼 2021-09-02 13:39 来自
    引用回复

论坛版主

精华262
    天上有一个鸭:
    红树林又不是什么稀缺物种,不单中国其他国家一大把红树林。说红树林防风固沙就是个屁,没有红树林的沙滩楼房就被风吹倒了?没有红树林的地方环境就恶劣了?显然红树林并没有那么大的价值。(2021-09-01 11:16)  18楼

红树林是不是稀缺物种,幸亏不由你我说了算数。

楼主 127楼 2021-09-02 14:57
    引用回复

论坛版主

精华262
    帝血弑天:

不要拿什么都做比较,难道现在没有揽钱给你摘了吗?2021-09-02 13:39)  133楼

红树林现在少了吗?
    说半天当然是少了嘛,如果这片红树林没有在减少,而是在增多,我们就毫无必要在此讨论了。
    楼主 128楼 2021-09-02 15:00
    引用回复

论坛版主

精华262
    peteryun:
    法无禁止则自由,目前并没有哪条法律禁止摘揽钱。莫要对法律条文做无不合理的扩大解释,不要把自己的意愿强加到别人的身上。你有你的风景秀丽,别人有别人谋生的需求。(2021-09-01 12:50)  40楼

我非常赞同你的说法,法无禁止则自由。

楼主 129楼 2021-09-02 15:02
    引用回复
    谁都不敢说采摘有没有害。
    这几十年保护红树林靠的不是禁止采摘,而是禁止砍伐。
    不过只要扛起破坏生态环境的大旗开炮,那采摘肯定是有害的。
    130楼 2021-09-02 17:10 来自
    引用回复 1

论坛版主

精华262
    湿地公园建好了,去冯家江边上更容易了。
    楼主 131楼 2021-09-02 17:26 来自
    引用回复

北海通

感觉榄钱要没得吃了

北海通

楼主BHXRL于2021-09-02 14:57发表的  :红树林是不是稀缺物种,幸亏不由你我说了算数。

[attachment=1]
    ....... (2021-09-02 14:57) 

公告牌上说的是保护珍稀植物可没写红树林是珍稀植物,你怎么也和中介一样为达目的偷换概念呢?红树林在中国东南亚极为普通,很多国家都是大规模的红树林又怎么会是珍稀植物呢?
    133楼 2021-09-02 18:30 来自
    引用回复

北海通

合理采摘才是最重要的。
    134楼 2021-09-02 18:37 来自
    引用回复

北海通

楼主BHXRL于2021-09-01 11:38发表的  :银滩至冠头岭的同质沙滩也很远,为啥没有沙虫呢?
     (2021-09-01 11:38) 

你都不知道以前沙湾,大墩海,南万多少沙虫挖,只是开化南万渔港后被坏海洋生物的生存空间了,直到灭绝,以前的大墩海你随便到海滩里都可以打一篓海鲜回来,鱼虾蟹,螺,沙虫,油鳝什么没有,我记得毛主席逝世那段时间满滩涂都青蟹,你可以去大墩海50岁以上的人了解了解
    135楼 2021-09-02 21:54 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

叼你妹汁楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!